Околовыборные страсти
- Forrest Gump
Околовыборные страсти
Начнем с кандидатов заксобрания области.
Кто там, Субачев, Фирстов, Башлыков , Злой ?
Какие раскладки, кто от кого и шансы ?
Давайте инсайды.
Давайте инсайды.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Околовыборные страсти
ОЗ в депутаты подался?!Forrest Gump писал(а):Начнем с кандидатов заксобрания области.
Давайте инсайды.
- Forrest Gump
Я думал, он первый карты раскроет, какие то слухи на форуме ходят.Asylum писал(а):ОЗ в депутаты подался?!Forrest Gump писал(а):Начнем с кандидатов заксобрания области.
Давайте инсайды.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Борисова от коммунистов наиболее интересный кандидат. Мы с ней раньше вместе работали и сейчас поддерживаем связь. Исключительно ответственный и порядочный человек. Не ПЖиВ, не упоротые крикуны, человек новой формации с правильным мышлением и жизненной позицией.
Для меня других вариантов не существует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Первый раз про такую слышу...без рекламы точно шансов нет.hróðvitnir писал(а):Борисова от коммунистов наиболее интересный кандидат. Мы с ней раньше вместе работали и сейчас поддерживаем связь. Исключительно ответственный и порядочный человек. Не ПЖиВ, не упоротые крикуны, человек новой формации с правильным мышлением и жизненной позицией.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Какие слухи? Я прямо об этом сказалForrest Gump писал(а):Я думал, он первый карты раскроет, какие то слухи на форуме ходят.Asylum писал(а):ОЗ в депутаты подался?!Forrest Gump писал(а):Начнем с кандидатов заксобрания области.
Давайте инсайды.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
В этой теме....Очень Злой писал(а):Какие слухи? Я прямо об этом сказалForrest Gump писал(а):Я думал, он первый карты раскроет, какие то слухи на форуме ходят.Asylum писал(а): ОЗ в депутаты подался?!
Как раз интересны расклады от вас...На первый взгляд понятно, кто главный кандидат.
То есть у вас достаточно формальный процесс или есть шансы ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 июл 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Надеюсь, за такими людьми будущее РоссииForrest Gump писал(а):Первый раз про такую слышу...без рекламы точно шансов нет.hróðvitnir писал(а):Борисова от коммунистов наиболее интересный кандидат. Мы с ней раньше вместе работали и сейчас поддерживаем связь. Исключительно ответственный и порядочный человек. Не ПЖиВ, не упоротые крикуны, человек новой формации с правильным мышлением и жизненной позицией.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот видео о том, как поставить электронную подпись
https://www.youtube.com/watch?v=wJIY_Dx3OdY&feature=youtu.be
Такая подпись хороша тем, что ее точно не забракуют
https://www.youtube.com/watch?v=wJIY_Dx3OdY&feature=youtu.be
Такая подпись хороша тем, что ее точно не забракуют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А таки расскажите кто это такая. А то у старых знатоков политики эта фамилия ассоциируется со вполне определенной дамой - преседателем клуба деловых женщин и замом Григориади в его первое пришествиеhróðvitnir писал(а):Надеюсь, за такими людьми будущее РоссииForrest Gump писал(а):Первый раз про такую слышу...без рекламы точно шансов нет.hróðvitnir писал(а):Борисова от коммунистов наиболее интересный кандидат. Мы с ней раньше вместе работали и сейчас поддерживаем связь. Исключительно ответственный и порядочный человек. Не ПЖиВ, не упоротые крикуны, человек новой формации с правильным мышлением и жизненной позицией.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет, Анастасия Борисова.Очень Злой писал(а):А таки расскажите кто это такая. А то у старых знатоков политики эта фамилия ассоциируется со вполне определенной дамой - преседателем клуба деловых женщин и замом Григориади в его первое пришествиеhróðvitnir писал(а):Надеюсь, за такими людьми будущее РоссииForrest Gump писал(а): Первый раз про такую слышу...без рекламы точно шансов нет.
https://www.google.ru/m?q=%D0%B0%D0%BD% ... new&espv=1
А старых всех на свалку истории
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Думаю, для такой молодой женщины, хороший старт - городские депутаты.hróðvitnir писал(а):Нет, Анастасия Борисова.Очень Злой писал(а):А таки расскажите кто это такая. А то у старых знатоков политики эта фамилия ассоциируется со вполне определенной дамой - преседателем клуба деловых женщин и замом Григориади в его первое пришествиеhróðvitnir писал(а): Надеюсь, за такими людьми будущее России
КПРФ напрягает....
А заксобрание - непонятный пиар , пиар.
Все сразу неправильно и понятно, шансов нет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Она самая красивая из всех кандидатов.. На этих выборах как раз собирался голосовать за коммунистов.Forrest Gump писал(а):Думаю, для такой молодой женщины, хороший старт - городские депутаты.hróðvitnir писал(а):Нет, Анастасия Борисова.Очень Злой писал(а):А таки расскажите кто это такая. А то у старых знатоков политики эта фамилия ассоциируется со вполне определенной дамой - преседателем клуба деловых женщин и замом Григориади в его первое пришествие
КПРФ напрягает....
Пожалуй, за неё и проголосую
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Интересное сочетание "коммунист-предприниматель" Почти по Задорнову. Впрочем, после Грудинина удивляться нечемуhróðvitnir писал(а):Нет, Анастасия Борисова.Очень Злой писал(а):А таки расскажите кто это такая. А то у старых знатоков политики эта фамилия ассоциируется со вполне определенной дамой - преседателем клуба деловых женщин и замом Григориади в его первое пришествиеhróðvitnir писал(а): Надеюсь, за такими людьми будущее России
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Правда ЕР выдвинула СубачеваЛенивец писал(а):Башлыков в ЗСО кандидат. Достойнее никого не знаю.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда это произошло? Буквально позавчера меня проинфорировали, что Субачев пойдет одномандатником, а Башлыков от партии.Очень Злой писал(а):Правда ЕР выдвинула СубачеваЛенивец писал(а):Башлыков в ЗСО кандидат. Достойнее никого не знаю.
Если от партии - плохо. Будет голосовать под её дудку. Давно ему говорил. А так да, человек неплохой. Мы с ним в дружеских отношениях.Ленивец писал(а):Когда это произошло? Буквально позавчера меня проинфорировали, что Субачев пойдет одномандатником, а Башлыков от партии.Очень Злой писал(а):Правда ЕР выдвинула СубачеваЛенивец писал(а):Башлыков в ЗСО кандидат. Достойнее никого не знаю.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А, ну это возможно. До позавчерашнего дня Б пытался двинуться одномандатником. Видимо договорились. Но вот что интересно: кроме "Яблока" вроде бы никто еще официально не выдвинулся. ЕР сейчас ведет агитацию не из избирательного фонда, поскоьку формально выдвижение еще не состоялось. Такой вот способ обойти закон, пользуясь тем, что им не надо собирать подписиЛенивец писал(а):Когда это произошло? Буквально позавчера меня проинфорировали, что Субачев пойдет одномандатником, а Башлыков от партии.Очень Злой писал(а):Правда ЕР выдвинула СубачеваЛенивец писал(а):Башлыков в ЗСО кандидат. Достойнее никого не знаю.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во-первых, не КПРФ, а КПКР.Forrest Gump писал(а):Думаю, для такой молодой женщины, хороший старт - городские депутаты.hróðvitnir писал(а):Нет, Анастасия Борисова.Очень Злой писал(а):А таки расскажите кто это такая. А то у старых знатоков политики эта фамилия ассоциируется со вполне определенной дамой - преседателем клуба деловых женщин и замом Григориади в его первое пришествие
КПРФ напрягает....
Во-вторых, она не будет бороться за ЗСО, иначе не хватит сил на свой округ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну вот почему Вы так слупы: вот сначала коммунисты в депутаты, а потом же репрессии, Новочеркасск и дефицит?hróðvitnir писал(а):Борисова от коммунистов наиболее интересный кандидат. Мы с ней раньше вместе работали и сейчас поддерживаем связь. Исключительно ответственный и порядочный человек. Не ПЖиВ, не упоротые крикуны, человек новой формации с правильным мышлением и жизненной позицией.
Спишь долго. В списках выдвинувшихся по партийным спискам уже с десяток партий.Очень Злой писал(а):Но вот что интересно: кроме "Яблока" вроде бы никто еще официально не выдвинулся.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И, ска, все лезут за народ бороца, за его чаяния и щисливое будущее. Тока с кем и вот уж лет 20 результатов этой беспощадной борьбы нихера не видно. ЕР, ни ЕР, все другие, хоть мандатники хоть нет, такая всё это лажа и требуха, что противно смотреть на всю эту политическую возню. Выглядит как драка кучи свиней возле маленького корыта с вкусняхой.... Фубл
- Очень Злой
Проспал, да... Только вот ЖиВП там все равно нет. И КПРФ тож не наблюдается. И ЛДПР нету. И СР отсутствуетБабаЯга писал(а):Спишь долго. В списках выдвинувшихся по партийным спискам уже с десяток партий.Очень Злой писал(а):Но вот что интересно: кроме "Яблока" вроде бы никто еще официально не выдвинулся.
Взято 5 минут назад с портала госуслуг1.ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ в Челябинской области
2.Партия ЗА ПРАВДУ в Челябинской области
3.Политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА" в Челябинской области
4.РО в Челябинской области ПП ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
5.Региональное отделение ПАРТИИ "РОДИНА" в Челябинской области
6.ЧОО ПП КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
7.ЧРО Партии "ЯБЛОКО"
То ли сайт кривой, то и я чего то не вижу
P.S. Сайт точно кривой. Вот что я вижу на другой страничке. Для кандидатов (обратите внимание на нумерацию )
Избирательные объединения, принимающие участие в выборах
1. ЧРО Партии "ЯБЛОКО"Ваша партия
4. РО в Челябинской области ПП ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
5.ЧОО ПП КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
6. Региональное отделение ПАРТИИ "РОДИНА" в Челябинской области
8.Партия ЗА ПРАВДУ в Челябинской области
10.Политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА" в Челябинской области
11. ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ в Челябинской области
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)