Хиросима. 75лет
- Очень Злой
Хиросима. 75лет
Сабж
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Хиросима. 75лет
Великое преступление США. Преступление против человечности. Хиросима: от 90 до 166 тыс. человек. Нагасаки: от 60 до 80 тыс. человек. Оправдания нет. Вечный позор США.Очень Злой писал(а):Сабж
- Forrest Gump
Чудовищная прививка человечеству.
Слава богу, что бомбу не сумели до конца довести в фашисткой германии.
А бомба бы по любому сработала, может даже хорошо, что мы не были первыми.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Даже не знаю что сказать.Forrest Gump писал(а):Чудовищная прививка человечеству.
Какая каша у людей в головах бывает
Это прям писец
Вам батенька к доктору ... уже поздно. Вам это ... в Бергельды, а лучше сразу в Кащенко. ПКБ N1 им Алексеева
- Очень Злой
Прям аругментация зашкаливает... Налили мало?Asylum писал(а):Даже не знаю что сказать.Forrest Gump писал(а):Чудовищная прививка человечеству.
Это прям писец
Вам батенька к доктору ... уже поздно. Вам это ... в Бергельды, а лучше сразу в Кащенко. ПКБ N1 им Алексеева
А ВЫ считаете, плохо, что гитлер Бомбу сделать не успел?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Закаливает. Если бы, да кабы.Очень Злой писал(а):Прям аругментация закаливает...Asylum писал(а):Даже не знаю что сказать.Forrest Gump писал(а):Чудовищная прививка человечеству.
Это прям писец
А на деле только ваши любимые пиндосы бомбу сбросили. И не ради победы, а ради испытаний
Не стыдно?
Хотя вам стыдно видимо не бывает. Как и Горохову
Гитлер с заглавной, бомбу с прописной.Очень Злой писал(а):Прям аругментация зашкаливает... Налили мало?Asylum писал(а):Даже не знаю что сказать.Forrest Gump писал(а):Чудовищная прививка человечеству.
Это прям писец
- Очень Злой
А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомилисьAsylum писал(а):Закаливает. Если бы, да кабы.Очень Злой писал(а):Прям аругментация закаливает...Asylum писал(а): Даже не знаю что сказать.
Это прям писец
А на деле только ваши любимые пиндосы бомбу сбросили. И не ради победы, а ради испытаний
Не стыдно?
Но речь то даже не обо мне: я недоумеваю за что Вы на Форреста накинулись?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
К сожалению, уже не ожидаю от вас ничего другого.Asylum писал(а):Даже не знаю что сказать.Forrest Gump писал(а):Чудовищная прививка человечеству.
Это прям писец
Если вы так много знаете, скажите об этом спокойно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А олЕгарх через ИAsylum писал(а):Гитлер с заглавной, бомбу с прописной.Очень Злой писал(а):Прям аругментация зашкаливает... Налили мало?Asylum писал(а): Даже не знаю что сказать.
Это прям писец
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.Очень Злой писал(а):А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомилисьAsylum писал(а):Закаливает. Если бы, да кабы.Очень Злой писал(а):Прям аругментация закаливает...
Не стыдно?
А за что стыдно, если вы не понимаете, хотя вы все прекрасно поняли, то и обсуждать нечего.
Прикидывайтесь дальше шлангом
Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ... Хотя сами ищитеОчень Злой писал(а):А олЕгарх через ИAsylum писал(а):Гитлер с заглавной, бомбу с прописной.Очень Злой писал(а):Прям аругментация зашкаливает... Налили мало?
Если вы ни уха не поняли., то не вставляйте свои "пять копеек" в разговоры, в которых ничего не смыслите.
Как говорил Витька Антибиотик, Вальтеру - старый ты стал, менять тебя пора
- Forrest Gump
Я думаю, внутренняя неудовлетворенностьОчень Злой писал(а):А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомилисьAsylum писал(а):Закаливает. Если бы, да кабы.Очень Злой писал(а):Прям аругментация закаливает...
Не стыдно?
Надо на кого то выплеснуть...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Не понимаю почему МНЕ должно быть стыдно за действия правительства другой страны, причем в то время, когда меня еще и в проекте не былоAsylum писал(а):Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.Очень Злой писал(а):А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомилисьAsylum писал(а): Закаливает. Если бы, да кабы.
Не стыдно?
А за что стыдно, если вы не понимаете
Почему Вы считаете, что мое искажение не было намеренным (На что я Вам и намекнул своим ответом)? И да: я-то Вам замечание, как Вы сумели заметить, в личку, не публично сделал. И без мата, замечу. Ответной вежливости от Вас видимо ожидать было наивностью. "Что поделаешь, Кембридж" (с) Г.ХазановAsylum писал(а):Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ...Очень Злой писал(а):А олЕгарх через ИAsylum писал(а): Гитлер с заглавной, бомбу с прописной.
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 авг 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бухаем значит... если что, пятница завтра )))Asylum писал(а):Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.Очень Злой писал(а):А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомилисьAsylum писал(а): Закаливает. Если бы, да кабы.
Не стыдно?
А за что стыдно, если вы не понимаете, хотя вы все прекрасно поняли, то и обсуждать нечего.
Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ... Хотя сами ищитеОчень Злой писал(а):А олЕгарх через ИAsylum писал(а): Гитлер с заглавной, бомбу с прописной.
Если вы ни уха не поняли., то не вставляйте свои "пять копеек" в разговоры, в которых ничего не смыслите.
- Очень Злой
Тем временем Завтра уже наступилоAndy писал(а):Бухаем значит... если что, пятница завтра )))Asylum писал(а):Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.Очень Злой писал(а): А мне то почему должно быть стыдно? Я тогда еще и не родился. И даже родители мои еще кажется не познакомились
Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ... Хотя сами ищитеОчень Злой писал(а):А олЕгарх через И
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не вездеОчень Злой писал(а):Тем временем Завтра уже наступилоAndy писал(а):Бухаем значит... если что, пятница завтра )))Asylum писал(а): Я вроде написал почему. Я не РЕН ТВ обсуждать чтобы было если бы Гитлер.
Блядь!!!! Вы мне в личку об этом писали, хотя сами пишите через пень колоду, я вам ответил что это, второй раз, бля, что это намеренное искажение слова которое означает ... Хотя сами ищите
- hróðvitnir
Победа над японским фашизмом, который теперь принято оправдывать, забывая о том, что сами японцы вырезали несколько миллионов человек мирного населения. Понятно, что это был и политический шаг в том числе, но что было лучше - сбросить пару бомб и остановить войну или растянуть её на несколько лет с гораздо бОльшими жертвами?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Кто здесь оправдывает фашистов, нацик..?hróðvitnir писал(а):Победа над японским фашизмом, который теперь принято оправдывать,
Поэтому можно уничтожить гражданское население Японии?hróðvitnir писал(а): забывая о том, что сами японцы вырезали несколько миллионов человек мирного населения.
Причем бомбы надо было сбросить на города, правильно?hróðvitnir писал(а): Понятно, что это был и политический шаг в том числе, но что было лучше - сбросить пару бомб и остановить войну или растянуть её на несколько лет с гораздо бОльшими жертвами?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сбросить несколько бомб на СССР и остановить распространение социализма в мире; сбросить несколько бомб на Китай, и проблема нескольких миллионов "узкоглазых" была бы на несколько десятков лет решена. Чо-то не додумали американцы. Поэтому и уничтожили не военные об'екты, базы, а мирные города. А потом изучали на несчастных выживших людях действия радиации. Чем не лаборатория в масштабах маленькой страны. Меня щас вырвет
- hróðvitnir
Я понял, понял: вы сторонники затяжнвх войн с многолетним насилием, миллионными жертвами и разрушением народного хозяйства всей страны, а не пары городов. Или просто обидно, что кто-то другой успел первым.Константин писал(а):Кто здесь оправдывает фашистов, нацик..?hróðvitnir писал(а):Победа над японским фашизмом, который теперь принято оправдывать,Поэтому можно уничтожить гражданское население Японии?hróðvitnir писал(а): забывая о том, что сами японцы вырезали несколько миллионов человек мирного населения.
Причем бомбы надо было сбросить на города, правильно?hróðvitnir писал(а): Понятно, что это был и политический шаг в том числе, но что было лучше - сбросить пару бомб и остановить войну или растянуть её на несколько лет с гораздо бОльшими жертвами?
И, кстати, кто такое "мирное население" Японии того времени? Это сейчас они пока что розовоцветные анимэшные извращенцы, а тогда это были жестокие самураи, прирождённые самоубийцы и камикадзе с фашистской идеологией, которые вырезали деревни целиком, включая женщин и младенцев. Но нет, нам пох на полтора десятка миллионов жертв японцев, мы их пожалеем лишь бы подогреть американофобскую истерию.
Вы и Чикатило оправдаете, как невинно пострадавшего из-за каких-то дурацких баб, которые ходили где ни попадя. Правда же?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мы были союзниками, что за фантазииКысь писал(а):Сбросить несколько бомб на СССР и остановить распространение социализма в мире; сбросить несколько бомб на Китай, и проблема нескольких миллионов "узкоглазых" была бы на несколько десятков лет решена. Чо-то не додумали американцы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Уничтожение гражданского населения это военное преступление.hróðvitnir писал(а):Я понял, понял: вы сторонники затяжнвх войн с многолетним насилиемКонстантин писал(а):Кто здесь оправдывает фашистов, нацик..?hróðvitnir писал(а):Победа над японским фашизмом, который теперь принято оправдывать,Поэтому можно уничтожить гражданское население Японии?hróðvitnir писал(а): забывая о том, что сами японцы вырезали несколько миллионов человек мирного населения.
п.с. но тебя это не смущает..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вряд ли кого-то смущала гибель гражданского населения во время штурма БерлинаКонстантин писал(а):Уничтожение гражданского населения это военное преступление.hróðvitnir писал(а):Я понял, понял: вы сторонники затяжнвх войн с многолетним насилиемКонстантин писал(а): Кто здесь оправдывает фашистов, нацик..?
Поэтому можно уничтожить гражданское население Японии?
Причем бомбы надо было сбросить на города, правильно?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ты предпочитаешь, чтобы гражданское население уничтожали годами и миллионами. ПипецКонстантин писал(а):Уничтожение гражданского населения это военное преступление.hróðvitnir писал(а):Я понял, понял: вы сторонники затяжнвх войн с многолетним насилиемКонстантин писал(а): Кто здесь оправдывает фашистов, нацик..?
Поэтому можно уничтожить гражданское население Японии?
Причем бомбы надо было сбросить на города, правильно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ