Голосование. Вести с полей
- Очень Злой
Голосование. Вести с полей
Голосование началось
1.В "Прометее", а скорее все и на остальых участках внаглую сидят люди в накидках от "СоюзаЗаАз..." Того самого, под символикой которого агитируют за кучу кандидатов на большинстве округов. Председатели комиссий отказываются принимать меры против такой агитации
2. Комиссия 196 (Рассвет) Из комиссии с помощью наблюдателей и кандидатов отстранена от работы член комиссии Варганова, агитировавшая за кандидата от "СоюзаЗаРаз". Пока она брошена на раздачу средств защиты. Председатель комиссии отбыла в администрацию (наверное таки в ТИК) за инструкциями
1.В "Прометее", а скорее все и на остальых участках внаглую сидят люди в накидках от "СоюзаЗаАз..." Того самого, под символикой которого агитируют за кучу кандидатов на большинстве округов. Председатели комиссий отказываются принимать меры против такой агитации
2. Комиссия 196 (Рассвет) Из комиссии с помощью наблюдателей и кандидатов отстранена от работы член комиссии Варганова, агитировавшая за кандидата от "СоюзаЗаРаз". Пока она брошена на раздачу средств защиты. Председатель комиссии отбыла в администрацию (наверное таки в ТИК) за инструкциями
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 сен 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Голосование. Вести с полей
Где-то в тех же краях УИК223 председатель отказывается сброшюровать списки избирателей. Так и лежат расшитыми стопками
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 сен 2020, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Комиссия в Атляне не начала работу в 8:00 Сославшись на отсутствие помещений в режимом обьекте, убедили что откроют в 16,00. Дождались чтоб наблюдатели ушли... и начали работу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да, в Атляне какой-то бардак.
По сброшюровке на наших участках (Устиново и др) везде так было. Затем, после того, как было обращено внимание председателей, всё исправили. На одном только упёрлись.
По сброшюровке на наших участках (Устиново и др) везде так было. Затем, после того, как было обращено внимание председателей, всё исправили. На одном только упёрлись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
За участком, где УПЕРЛИСЬ надо бы особый надзор учинить. И уж точно должно быть все сброшюровано не позднее чем завтра (это в законе, не учитывающим досрочное голосование)hróðvitnir писал(а):Да, в Атляне какой-то бардак.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
ДаОчень Злой писал(а):За участком, где УПЕРЛИСЬ надо бы особый надзор учинить. И уж точно должно быть все сброшюровано не позднее чем завтра (это в законе, не учитывающим досрочное голосование)hróðvitnir писал(а):Да, в Атляне какой-то бардак.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На телефоне горячей линии ЦИК отослали к горячей линии облизбиркома. Там сказали, что они работают только по справочной информации, по правовым вопросам необходимо писать письмо (как минимум на электронку), что я и сделал - будем ждать их ответ.Очень Злой писал(а):Где-то в тех же краях УИК223 председатель отказывается сброшюровать списки избирателей. Так и лежат расшитыми стопками
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Немного неточно, они этого не дождались. Они дождались меня и... начали работу))))Очень Злой писал(а):Комиссия в Атляне не начала работу в 8:00 Сославшись на отсутствие помещений в режимом обьекте, убедили что откроют в 16,00. Дождались чтоб наблюдатели ушли... и начали работу
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ха! ТИК таки признала проведение викторины на участках незаконным и соответствующее письмо передано в полицию для принятия мер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что такое ТИК?Очень Злой писал(а):Ха! ТИК таки признала проведение викторины на участках незаконным и соответствующее письмо передано в полицию для принятия мер
- Очень Злой
Фигасе! Территориальная Избирательная Комиссия (в данном случае Миасская)Кысь писал(а):А что такое ТИК?Очень Злой писал(а):Ха! ТИК таки признала проведение викторины на участках незаконным и соответствующее письмо передано в полицию для принятия мер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ммммм..... Миасская. И надо вам было тут такие отчаянные посты стряпать? Человек пришел, увидел нарушение, написал жалобу. Разберутся. Вы с утра - тихо сам с собою - как все ужасно. Зачем такое нагнетание? Наблюдатели, наверное, не глупее вас, но работают без эпатажа. Готовите выпуск, что ли?Очень Злой писал(а):Фигасе! Территориальная Избирательная Комиссия (в данном случае Миасская)Кысь писал(а):А что такое ТИК?Очень Злой писал(а):Ха! ТИК таки признала проведение викторины на участках незаконным и соответствующее письмо передано в полицию для принятия мер
- hróðvitnir
Вот так, пришла и отчиталаКысь писал(а):Ммммм..... Миасская. И надо вам было тут такие отчаянные посты стряпать? Человек пришел, увидел нарушение, написал жалобу. Разберутся. Вы с утра - тихо сам с собою - как все ужасно. Зачем такое нагнетание? Наблюдатели, наверное, не глупее вас, но работают без эпатажа. Готовите выпуск, что ли?Очень Злой писал(а):Фигасе! Территориальная Избирательная Комиссия (в данном случае Миасская)Кысь писал(а): А что такое ТИК?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы не поверите, но я и есть наблюдение Общегородское А так то да, человек пришел, увидел, проконсультировался со мной, написал жалобу. Комиссия день думала. Приняла решение, написала в полицию. И все. Полиция пока бездействует. Где-то наперсточников то есть лохотронщиков функционеров лотереи таки удалили, а где то нет.Кысь писал(а):Ммммм..... Миасская. И надо вам было тут такие отчаянные посты стряпать? Человек пришел, увидел нарушение, написал жалобу. Разберутся. Вы с утра - тихо сам с собою - как все ужасно. Зачем такое нагнетание? Наблюдатели, наверное, не глупее вас, но работают без эпатажа. Готовите выпуск, что ли?Очень Злой писал(а):Фигасе! Территориальная Избирательная Комиссия (в данном случае Миасская)Кысь писал(а): А что такое ТИК?
Еще раньше усилиями наблюдателей их затавили снять футболки с символикой и убрать логотипы со столов. На том спасибо
По поводу несброшюрованных списков еще забавнее. Есть инструкция Областной Комиссии, которая обязывает их сброшюровать почему-то не позже, чем завтра вечером (ага! после двух дней голосования). При этом никто не запрещает сброшюровать их раньше, и большинство председателей комиссий так и сделали, правильно осознав, что раз голосование началаось на два дня раньше обяычного, то и списки надо бы зафиксировать раньше. Но вот некоторые комиссии стоят насмерть. Спрашивается, а почему, если закон позволяет сброшюровать списки раньше?
Нынешнее голосование происходит к сожалению не по закону (хорошему или плохому, но ЗАКОНУ, который обычно все-таки проходит обсуждение в нескольких чтениях), а по постановлениям ЦИК, подготовленным наспех и имеющим множество дыр. А эти постановления потом еще и творчески развиты соответствующими постановлениями региональных комиссий. Так что каша получилась полнейшая
Наблюдатели не глупее. Но я ОПЫТНЕЕ. Тридцать лет никуда не денешь
А что, Ммммм... Миасская ТИК не вызывает у Вас уважения?
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 сен 2020, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Одна из кандидатов вроде опять истерику учинила Типа "всё продажные, мы вас похороним" (не дословно)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
На Миасс-2 водочку разливают...
Уж не нагрянула ли туда снова госпожа Бобылева...
Уж не нагрянула ли туда снова госпожа Бобылева...
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 сен 2020, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот, вы сказали правильно. Голосование проходит трошки не по закону. Пандемия внесла свои коррективы. Так что сегодня, вообще-то, не возброняется агитация. Вы же любите, чтобы все точно в букву. День тишины завтра. Тоже касается брошюрования. Я уверена, что завтра все будет нормально. Как-то я еще ни на одних выборах не видела несброшюрованных листов. А ваши 30 лет значения не имеют. Законодательство меняется постоянно. Поэтому ваш опыт ничего не стоит. Почему бы вам не устроиться наблюдателем в какой нибудь округ? Типо вы же опытный... но это не ваше. Скучно сидеть 12 часов на одном месте. А так полетали по участкам, насобирали жареных фактов. Бурно придали им известность. Передачу сделали. Знаете притчу про пчелу и муху? Вот именно. Пчела констатирует везде цветы и мед, ну а муха.......Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но я и есть наблюдение Общегородское А так то да, человек пришел, увидел, проконсультировался со мной, написал жалобу. Комиссия день думала. Приняла решение, написала в полицию. И все. Полиция пока бездействует. По поводу несброшюрованных списков еще забавнее. Есть инструкция Областной Комиссии, которая обязывает их сброшюровать почему-то не позже, чем завтра вечером (ага! после двух дней голосования). При этом никто не запрещает сброшюровать их раньше, и большинство председателей комиссий так и сделали, правильно осознав, что раз голосование началаось на два дня раньше обяычного, то и списки надо бы зафиксировать раньше. Но вот некоторые комиссии стоят насмерть. Спрашивается, а почему, если закон позволяет сброшюровать списки раньше?Кысь писал(а):Ммммм..... Миасская. И надо вам было тут такие отчаянные посты стряпать? Человек пришел, увидел нарушение, написал жалобу. Разберутся. Вы с утра - тихо сам с собою - как все ужасно. Зачем такое нагнетание? Наблюдатели, наверное, не глупее вас, но работают без эпатажа. Готовите выпуск, что ли?Очень Злой писал(а):Фигасе! Территориальная Избирательная Комиссия (в данном случае Миасская)
Нынешнее голосование происходит к сожалению не по закону (хорошему или плохому, но ЗАКОНУ, который обычно все-таки проходит обсуждение в нескольких чтениях), а по постановлениям ЦИК, подготовленным наспех и имеющим множество дыр. А эти постановления потом еще и творчески развиты соответствующими постановлениями региональных комиссий. Так что каша получилась полнейшая
Волчара!!!! Спокойно. не уподобляйся Форрестуhróðvitnir писал(а):Вот так, пришла и отчиталаКысь писал(а):Ммммм..... Миасская. И надо вам было тут такие отчаянные посты стряпать? Человек пришел, увидел нарушение, написал жалобу. Разберутся. Вы с утра - тихо сам с собою - как все ужасно. Зачем такое нагнетание? Наблюдатели, наверное, не глупее вас, но работают без эпатажа. Готовите выпуск, что ли?Очень Злой писал(а):Фигасе! Территориальная Избирательная Комиссия (в данном случае Миасская)
- hróðvitnir
Пипец. В 2020-м году в Устиново кое-как работает даже EDGE (((
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А у нас нормально уже сегодня. И так должно быть.Кысь писал(а): Тоже касается брошюрования. Я уверена, что завтра все будет нормально.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ваша уверенность стОит еще менше, чем мой опыт. Она основана на вереКысь писал(а):Вот, вы сказали правильно. Голосование проходит трошки не по закону. Пандемия внесла свои коррективы. Так что сегодня, вообще-то, не возброняется агитация. Вы же любите, чтобы все точно в букву. День тишины завтра. Тоже касается брошюрования. Я уверена, что завтра все будет нормально.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но я и есть наблюдение Общегородское А так то да, человек пришел, увидел, проконсультировался со мной, написал жалобу. Комиссия день думала. Приняла решение, написала в полицию. И все. Полиция пока бездействует. По поводу несброшюрованных списков еще забавнее. Есть инструкция Областной Комиссии, которая обязывает их сброшюровать почему-то не позже, чем завтра вечером (ага! после двух дней голосования). При этом никто не запрещает сброшюровать их раньше, и большинство председателей комиссий так и сделали, правильно осознав, что раз голосование началаось на два дня раньше обяычного, то и списки надо бы зафиксировать раньше. Но вот некоторые комиссии стоят насмерть. Спрашивается, а почему, если закон позволяет сброшюровать списки раньше?Кысь писал(а): Ммммм..... Миасская. И надо вам было тут такие отчаянные посты стряпать? Человек пришел, увидел нарушение, написал жалобу. Разберутся. Вы с утра - тихо сам с собою - как все ужасно. Зачем такое нагнетание? Наблюдатели, наверное, не глупее вас, но работают без эпатажа. Готовите выпуск, что ли?
Кысь писал(а):Как-то я еще ни на одних выборах не видела несброшюрованных листов
Даже не касаясь прошлых тридцати лет... Вот сегодня люди шли и голосовали, расписываясь в разрозненных листах
Казалось бы сколько этих лет потрачено на то, чобы бюллетени перестали считать "уголками", а ведь считаютдо сих пор, хотя и меньше. Моими трудами
Мой опыт меняется вместе с законамиКысь писал(а):А ваши 30 лет значения не имеют. Законодательство меняется постоянно. Поэтому ваш опыт ничего не стоит.
Не опытный, а Очень Опытный. Поэому группа кандидатов и их помощников решили, что этот опыт тратить на один участок расточительно. Полезен он не кому-то одному, а всем имКысь писал(а):Почему бы вам не устроиться наблюдателем в какой нибудь округ? Типо вы же опытный...
Еще как мое. Конечно здоровье, но уже один участок мог бы намертво закрытьКысь писал(а):но это не ваше.
Скучно, да. Но сижу. Вы не поверите: сижу на месте, от компа не отхожу. Знай успевай разбираться в проблемах.Кысь писал(а):Скучно сидеть 12 часов на одном месте
Уже сказал: нет здоровья летать по участкам. А факты ко мне сами прилетают. Успевай разгребатьКысь писал(а): А так полетали по участкам, насобирали жареных фактов.
Бурно? По-моему очень меланхоличноКысь писал(а):Бурно придали им известность.
Может и сделаю. Но дистанционноКысь писал(а): Передачу сделали.
Может меда и больше, но Вы в курсе что сделает ложка дерьма с бочкой меда? Особенно если хорошо размешаитьВ курсе ведь. Вот я это дерьмо по капелькам выбираюКысь писал(а):Знаете притчу про пчелу и муху? Вот именно. Пчела констатирует везде цветы и мед, ну а муха.......
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я проголосовал в Комарово за бывшего и будущего депутата
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ооооо.... какой же вы хвастунишкаОчень Злой писал(а):Ваша уверенность стОит еще менше, чем мой опыт. Она основана на вереКысь писал(а):Вот, вы сказали правильно. Голосование проходит трошки не по закону. Пандемия внесла свои коррективы. Так что сегодня, вообще-то, не возброняется агитация. Вы же любите, чтобы все точно в букву. День тишины завтра. Тоже касается брошюрования. Я уверена, что завтра все будет нормально.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но я и есть наблюдение Общегородское А так то да, человек пришел, увидел, проконсультировался со мной, написал жалобу. Комиссия день думала. Приняла решение, написала в полицию. И все. Полиция пока бездействует. По поводу несброшюрованных списков еще забавнее. Есть инструкция Областной Комиссии, которая обязывает их сброшюровать почему-то не позже, чем завтра вечером (ага! после двух дней голосования). При этом никто не запрещает сброшюровать их раньше, и большинство председателей комиссий так и сделали, правильно осознав, что раз голосование началаось на два дня раньше обяычного, то и списки надо бы зафиксировать раньше. Но вот некоторые комиссии стоят насмерть. Спрашивается, а почему, если закон позволяет сброшюровать списки раньше?
Кысь писал(а):Как-то я еще ни на одних выборах не видела несброшюрованных листов
Даже не касаясь прошлых тридцати лет... Вот сегодня люди шли и голосовали, расписываясь в разрозненных листах
Казалось бы сколько этих лет потрачено на то, чобы бюллетени перестали считать "уголками", а ведь считаютдо сих пор, хотя и меньше. Моими трудами
Мой опыт меняется вместе с законамиКысь писал(а):А ваши 30 лет значения не имеют. Законодательство меняется постоянно. Поэтому ваш опыт ничего не стоит.
Не опытный, а Очень Опытный. Поэому группа кандидатов и их помощников решили, что этот опыт тратить на один участок расточительно. Полезен он не кому-то одному, а всем имКысь писал(а):Почему бы вам не устроиться наблюдателем в какой нибудь округ? Типо вы же опытный...
Еще как мое. Конечно здоровье, но уже один участок мог бы намертво закрытьКысь писал(а):но это не ваше.
Скучно, да. Но сижу. Вы не поверите: сижу на месте, от компа не отхожу. Знай успевай разбираться в проблемах.Кысь писал(а):Скучно сидеть 12 часов на одном месте
Уже сказал: нет здоровья летать по участкам. А факты ко мне сами прилетают. Успевай разгребатьКысь писал(а): А так полетали по участкам, насобирали жареных фактов.
Бурно? По-моему очень меланхоличноКысь писал(а):Бурно придали им известность.
Может и сделаю. Но дистанционноКысь писал(а): Передачу сделали.
Может меда и больше, но Вы в курсе что сделает ложка дерьма с бочкой меда? Особенно если хорошо размешаитьВ курсе ведь. Вот я это дерьмо по капелькам выбираюКысь писал(а):Знаете притчу про пчелу и муху? Вот именно. Пчела констатирует везде цветы и мед, ну а муха.......
- Очень Злой
Сразу говорю: записано не мной. В противоположном от Машгородка конце города
https://www.youtube.com/watch?v=3p-UFqktQMY
https://www.youtube.com/watch?v=3p-UFqktQMY
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 сен 2020, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Надо ж было как то отбиться от Вашего жгучего желания запереть меня в избирательном участкеКысь писал(а):Ооооо.... какой же вы хвастунишкаОчень Злой писал(а): ... ... ...Может меда и больше, но Вы в курсе что сделает ложка дерьма с бочкой меда? Особенно если хорошо размешаить. В курсе ведь. Вот я это дерьмо по капелькам выбираюКысь писал(а):Знаете притчу про пчелу и муху? Вот именно. Пчела констатирует везде цветы и мед, ну а муха.......
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)