Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
- Незнакомка
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 дек 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. Навальный
С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
- Очень Злой
Рискну поспорить, что Вы этого еще не видели. Я, впрочем, тоже не смотрелКысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если бы вы сейчас стояли рядом, я бы нисколько не задумываясь, что-нибудь разбила бы о вашу голову.Очень Злой писал(а):Рискну поспорить, что Вы этого еще не видели. Я, впрочем, тоже не смотрелКысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
Например, уверенность в собственной адекватности. )Кысь писал(а):Если бы вы сейчас стояли рядом, я бы нисколько не задумываясь, что-нибудь разбила бы о вашу голову.Очень Злой писал(а):Рискну поспорить, что Вы этого еще не видели. Я, впрочем, тоже не смотрелКысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
О нет!!!! Я действовала бы вполне адекватно.Акакий писал(а):Например, уверенность в собственной адекватности. )Кысь писал(а):Если бы вы сейчас стояли рядом, я бы нисколько не задумываясь, что-нибудь разбила бы о вашу голову.Очень Злой писал(а): Рискну поспорить, что Вы этого еще не видели. Я, впрочем, тоже не смотрел
Я так понимаю, он ещё пока не стоял рядом.Кысь писал(а):О нет!!!! Я действовала бы вполне адекватно.Акакий писал(а):Например, уверенность в собственной адекватности. )Кысь писал(а): Если бы вы сейчас стояли рядом, я бы нисколько не задумываясь, что-нибудь разбила бы о вашу голову.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А что, затих? не пишет? Не, рядом не стоялАкакий писал(а):Я так понимаю, он ещё пока не стоял рядом.Кысь писал(а):О нет!!!! Я действовала бы вполне адекватно.Акакий писал(а): Например, уверенность в собственной адекватности. )
- Незнакомка
У нас разные взгляды, что параша, а что нет. Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.Кысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
Вижу уже это давно обсуждается, но предмета обсуждения (самого видео) нет, так что вот....
Кто хочет тот посмотрит, Вас это делать никто не заставляет, но тогда прошу не комментировать, если не знаете предмета обсуждения.
Я понимаю, Вам претит все что против Путина, но есть мнения отличные от Вашего и они никуда не денутся
Ты ничего не поняла. Это видео на форуме обсуждается уже пять ден. Вдоль, поперек, по диагонали и по периметру. И тут ты такая: видео. Да не обижайся. Тут много чего было высказано.Незнакомка писал(а):У нас разные взгляды, что параша, а что нет. Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.Кысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
Вижу уже это давно обсуждается, но предмета обсуждения (самого видео) нет, так что вот....
Кто хочет тот посмотрит, Вас это делать никто не заставляет, но тогда прошу не комментировать, если не знаете предмета обсуждения.
Я понимаю, Вам претит все что против Путина, но есть мнения отличные от Вашего и они никуда не денутся
- Незнакомка
Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.Кысь писал(а):Ты ничего не поняла. Это видео на форуме обсуждается уже пять ден. Вдоль, поперек, по диагонали и по периметру. И тут ты такая: видео. Да не обижайся. Тут много чего было высказано.Незнакомка писал(а):У нас разные взгляды, что параша, а что нет. Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.Кысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
Что поделаешь, редко я на форуме
https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 50#p384818Незнакомка писал(а):Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.Кысь писал(а):Ты ничего не поняла. Это видео на форуме обсуждается уже пять ден. Вдоль, поперек, по диагонали и по периметру. И тут ты такая: видео. Да не обижайся. Тут много чего было высказано.Незнакомка писал(а): У нас разные взгляды, что параша, а что нет. Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.
Как думаете, ОЗ опять соврал, или просто не читает ссылки, которые сам же и дает?
ОЗ не смотрел? Да он его наизусть цитировал. С фоткамиНезнакомка писал(а):Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.Кысь писал(а):Ты ничего не поняла. Это видео на форуме обсуждается уже пять ден. Вдоль, поперек, по диагонали и по периметру. И тут ты такая: видео. Да не обижайся. Тут много чего было высказано.Незнакомка писал(а): У нас разные взгляды, что параша, а что нет. Все таки человек чуть не умер, имеет право на собственное мнение, тем более что он об этом попросил, через рассылку умное голосование.
может ему Рабинович напел он Эхо пересказывал без просмотра источникаКысь писал(а):
ОЗ не смотрел? Да он его наизусть цитировал. С фотками
- Очень Злой
куда приехать?Кысь писал(а):А что, затих? не пишет? Не, рядом не стоялАкакий писал(а):Я так понимаю, он ещё пока не стоял рядом.Кысь писал(а): О нет!!!! Я действовала бы вполне адекватно.
PS Неужели Вы этот ролик все-таки посмотрели?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ролик я действительно не смотрел. Прочел текст и мне этого хватило. Читать быстрее, чем смотреть. Да и цитировать потом прощеMascot писал(а):https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 50#p384818Незнакомка писал(а):Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.Кысь писал(а): Ты ничего не поняла. Это видео на форуме обсуждается уже пять ден. Вдоль, поперек, по диагонали и по периметру. И тут ты такая: видео. Да не обижайся. Тут много чего было высказано.
Как думаете, ОЗ опять соврал, или просто не читает ссылки, которые сам же и дает?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
У Навального на сайте оригинал текста есть, который Эхо перепечатоло со ссылкой на источникЛеся писал(а):может ему Рабинович напел он Эхо пересказывал без просмотра источникаКысь писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
АналогичноОчень Злой писал(а):Ролик я действительно не смотрел. Прочел текст и мне этого хватило. Читать быстрее, чем смотреть. Да и цитировать потом прощеMascot писал(а):https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... 50#p384818Незнакомка писал(а): Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.
а о чом Вы тогда так распинались в соседней теме?Очень Злой писал(а):Рискну поспорить, что Вы этого еще не видели. Я, впрочем, тоже не смотрелКысь писал(а):С ума сошла? Нафига сюда эту парашу притащила, эстонская девочка?
да не в этом дело, тут просто большинство по чтению, а не по роликамНезнакомка писал(а):...Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
а люди, кстате, глаголют интересные весчи:
Алексей Навальный, опубликовав расследование о его «отравлении», нарушил сразу несколько статей российского уголовного законодательства.
Во-первых, блогер распространил личные данные россиян. Таким образом он посягнул на неприкосновенность частной жизни. Это преступление описано в статье 137 УК РФ. Наказание за него предусматривает лишение свободы до двух лет. Навальный выложил в открытый доступ паспортные данные, сведения о семьях и адреса сразу нескольких россиян, которые никакого согласия на это не давали.
Во-вторых, тиражируя сливы от западных спецслужб о сотрудниках ФСБ, Навальный совершил государственную измену. Блогер рассекретил информацию, которую ему предоставили иностранные разведки. В соответствии с положениями статьи 275 УК РФ о госизмене, за подобное преступление можно получить до 20 лет лишения свободы. К слову, то, как Навальный ранее консультировал западные правительства по вопросам антироссийских санкций, уже могло стать поводом для возбуждения дела о госизмене.
В-третьих, действия Навального также подпадают и под уголовную статью о клевете. Он публично назвал президента России «заказчиком терактов». Кроме этого, он назвал нескольких российских граждан «организаторами и исполнителями» серии особо тяжких преступлений. За все это, согласно статье 128.1 УК РФ блогеру грозит штраф до 5 млн руб. либо обязательные работы до 480 часов.
Итого, опубликовав расследование Bellingcat, Навальный наговорил на три уголовных дела.(https://block-ru.com/news/opublikovav-r ... ovnyh-dela)
Кысь писал(а):ОЗ не смотрел? Да он его наизусть цитировал. С фоткамиНезнакомка писал(а):Я не обижаюсь, я позже увидела, что обсуждается, только самого-то видео все равно не увидела, даже ОЗ его не смотрел.Кысь писал(а): Ты ничего не поняла. Это видео на форуме обсуждается уже пять ден. Вдоль, поперек, по диагонали и по периметру. И тут ты такая: видео. Да не обижайся. Тут много чего было высказано.
Эхо, это такой ресурс, где одни маразматики пишут, для других маразматиковОчень Злой писал(а):У Навального на сайте оригинал текста есть, который Эхо перепечатоло со ссылкой на источникЛеся писал(а):может ему Рабинович напел он Эхо пересказывал без просмотра источникаКысь писал(а):
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Ясен корень, и так понятно, что если чуваки на фотках не фотожабы и не фотороботы, значит живые люди, и публикует их Ололоша явно без их согласия. И, слава Творцу, наконец-то кто-то обратил внимание, что Навальный как-то оскорбительно отзывается о президенте РФ.karlson писал(а):а люди, кстате, глаголют интересные весчи:Алексей Навальный, опубликовав расследование о его «отравлении», нарушил сразу несколько статей российского уголовного законодательства.
Во-первых, блогер распространил личные данные россиян. Таким образом он посягнул на неприкосновенность частной жизни. Это преступление описано в статье 137 УК РФ. Наказание за него предусматривает лишение свободы до двух лет. Навальный выложил в открытый доступ паспортные данные, сведения о семьях и адреса сразу нескольких россиян, которые никакого согласия на это не давали.
Во-вторых, тиражируя сливы от западных спецслужб о сотрудниках ФСБ, Навальный совершил государственную измену. Блогер рассекретил информацию, которую ему предоставили иностранные разведки. В соответствии с положениями статьи 275 УК РФ о госизмене, за подобное преступление можно получить до 20 лет лишения свободы. К слову, то, как Навальный ранее консультировал западные правительства по вопросам антироссийских санкций, уже могло стать поводом для возбуждения дела о госизмене.
В-третьих, действия Навального также подпадают и под уголовную статью о клевете. Он публично назвал президента России «заказчиком терактов». Кроме этого, он назвал нескольких российских граждан «организаторами и исполнителями» серии особо тяжких преступлений. За все это, согласно статье 128.1 УК РФ блогеру грозит штраф до 5 млн руб. либо обязательные работы до 480 часов.
Итого, опубликовав расследование Bellingcat, Навальный наговорил на три уголовных дела.(https://block-ru.com/news/opublikovav-r ... ovnyh-dela)