Путин - Байден, кто кого?

Роман

Путин - Байден, кто кого?

Сообщение Роман »

Президент России Владимир Путин на слова американского лидера Джо Байдена, назвавшего его «убийцей», пожелал ему здоровья и ответил детской присказкой в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы действительно с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии», — сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос о словах Байдена. Он отметил, что люди, говоря о других, в том числе государствах, часто сравнивают их с собой и «как бы смотримся в зеркало», мы «всегда там видим себя».

«В детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: "Кто как обзывается, тот сам так называется". И это неслучайно. Смысл очень глубокий в этом. Мы всегда в другом человеке видим собственные качества», — добавил президент России. Он добавил, что несмотря на сказанное американским лидером, знает, что не все разделяют его точку зрения.
Ранее по теме: Байден заставит Путина «заплатить за вмешательство» в выборы 2020 года

«Что касается американского истеблишмента, не американского народа в целом, там, главным образом, много честных, порядочных, душевных людей, которые хотят жить с нами в мире и дружбе. Мы знаем об этом и дорожим этим и будем на них опираться в будущем», — подчеркнул Путин. Он отметил, что сознание американской элиты складывалось «в непростых условиях», в частности, связано с «истреблением местного населения, с прямым геноцидом индейских племен», а «затем последовал очень большой период рабства, очень жестокий».

«Все это идет по истории, до сегодняшнего дня сопровождает жизнь Соединенных Штатов. Иначе откуда бы взялось движение "Black Lives Matter"? До сих пор афроамериканцы сталкиваются с несправедливостью и истреблением. Руководствуясь такими соображениями правящий класс Соединенных Штатов решает и внутриполитические, и внешнеполитические проблемы. Ведь США единственная страна в мире, которая применила ядерное оружие», — сказал Путин.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Re: Путин - Байден, кто кого?

Сообщение Роман »

У меня сложилось впечатление, что наш отвечает не напрягаясь и даже шутя, чего никак не скажешь о мямлещем Байдене :-):

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 18 мар 2021, 19:30 У меня сложилось впечатление, что наш отвечает не напрягаясь и даже шутя, чего никак не скажешь о мямлещем Байдене :-):
Если Вы видели этот кусок инетервью Байдена, из-за которого весь сыр-бор, то никак не скажете, что он мямлит. Вполне себе живая реакция и легкая речь. Старый конечно, чего там, но бодренько речёт

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 мар 2021, 20:00
Роман писал(а): 18 мар 2021, 19:30 У меня сложилось впечатление, что наш отвечает не напрягаясь и даже шутя, чего никак не скажешь о мямлещем Байдене :-):
Если Вы видели этот кусок инетервью Байдена, из-за которого весь сыр-бор, то никак не скажете, что он мямлит. Вполне себе живая реакция и легкая речь. Старый конечно, чего там, но бодренько речёт
Радостно потирая запотелые ладошки, сказал ОЗ.... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Sart

Сообщение Sart »

Роман писал(а): 18 мар 2021, 19:28 Президент России Владимир Путин на слова американского лидера Джо Байдена, назвавшего его «убийцей», пожелал ему здоровья и ответил детской присказкой в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы действительно с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии», — сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос о словах Байдена. Он отметил, что люди, говоря о других, в том числе государствах, часто сравнивают их с собой и «как бы смотримся в зеркало», мы «всегда там видим себя».

«В детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: "Кто как обзывается, тот сам так называется". И это неслучайно. Смысл очень глубокий в этом. Мы всегда в другом человеке видим собственные качества», — добавил президент России. Он добавил, что несмотря на сказанное американским лидером, знает, что не все разделяют его точку зрения.
Ранее по теме: Байден заставит Путина «заплатить за вмешательство» в выборы 2020 года

«Что касается американского истеблишмента, не американского народа в целом, там, главным образом, много честных, порядочных, душевных людей, которые хотят жить с нами в мире и дружбе. Мы знаем об этом и дорожим этим и будем на них опираться в будущем», — подчеркнул Путин. Он отметил, что сознание американской элиты складывалось «в непростых условиях», в частности, связано с «истреблением местного населения, с прямым геноцидом индейских племен», а «затем последовал очень большой период рабства, очень жестокий».

«Все это идет по истории, до сегодняшнего дня сопровождает жизнь Соединенных Штатов. Иначе откуда бы взялось движение "Black Lives Matter"? До сих пор афроамериканцы сталкиваются с несправедливостью и истреблением. Руководствуясь такими соображениями правящий класс Соединенных Штатов решает и внутриполитические, и внешнеполитические проблемы. Ведь США единственная страна в мире, которая применила ядерное оружие», — сказал Путин.
«Мы действительно с ним лично знакомы"
«В детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: "Кто как обзывается, тот сам так называется"
:-):

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Asylum

Сообщение Asylum »

Байден и Громыко

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Sart

Сообщение Sart »

Asylum писал(а): 18 мар 2021, 20:18 Байден и Громыко

Изображение
И... Путин?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 18 мар 2021, 20:34

Изображение
И... Путин?
Путин тогда заведовал ДК в Берлине. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 18 мар 2021, 20:44

Изображение
И... Путин?
Ты такой эрудированный...

Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 18 мар 2021, 20:51
Кремний писал(а): 18 мар 2021, 20:44

И... Путин?
Не позортесь аватаркой.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение
И... Путин?
Это Кремний, в молодости. Советы обеим дает :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Я видела отрывок интервью. Вопрос Байдену состоял из двух предложений.
Первое предложение - Вы знаете Путина?
Второе предложение - Считаете ли вы его убийцей?
Его ответ - Хмм..Да.
Скорее всего, если оправдания будут, то их построят на этом.

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а): 18 мар 2021, 22:10
Его ответ - Хмм..Да.
Да он маразматик старый, именно он был одним из инициаторов начала войны в Ираке. Больной человек, как и Хилари
И после этого, нас еще про Крым лечить стараются

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Теперь Байден попадёт в омскую, затем в германскую больницу :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

В англоязычном сегменте, Байдена с одним сантехническим усиройством сравнивают

Студия Восемь Бит
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 18 мар 2021, 20:53
Sart писал(а): 18 мар 2021, 20:51
Кремний писал(а): 18 мар 2021, 20:44 Путин тогда заведовал ДК в Берлине. ))
Не позортесь аватаркой.
Чем аватарка тебе не угодила, ты кавота в ней узнал?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Его ответ - Хмм..Да.
Первое предложение не было вопросом. Оно было утверждением. Так что эта отмазка не прокатит
GEORGE STEPHANOPOULOS: So you know Vladimir Putin. You think he's a killer?
PRESIDENT JOE BIDEN: Uh-huh. I do.
И вообще это было уже окончание эпизода про Путина, и Байден раньше объяснил, что он общался с Путиным, знает его и они друг друга понимают.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2021, 08:23
Очень Злой писал(а): 18 мар 2021, 20:00 Если Вы видели этот кусок инетервью Байдена, из-за которого весь сыр-бор, то никак не скажете, что он мямлит. Вполне себе живая реакция и легкая речь. Старый конечно, чего там, но бодренько речёт
Его ответ - Хмм..Да.
Первое предложение не было вопросом. Оно было утверждением. Так что эта отмазка не прокатит
И вообще это было уже окончание эпизода про Путина, и Байден раньше объяснил, что он общался с Путиным, знает его и они друг друга понимают.
Будете до кровавых носов биться, что байдена не поняли, его оговаривают. А что мешало ему прошамкать вместо невнятного "Uh-huh. I do" вполне определенно ответить: "Я так не считаю. Это ваше мнение"? Подозрение одно - маразм. Он не сразу понял вопрос.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 18 мар 2021, 22:23 Да он маразматик старый, именно он был одним из инициаторов начала войны в Ираке
Ау! Войну в Ираке начала администрация Буша. Если мне не изменяет мой склероз, то это была республиканская администрация
А при вице-президенте Байдене эта война была как раз закончена

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 мар 2021, 08:46
Его ответ - Хмм..Да.
Будете до кровавых носов биться, что байдена не поняли, его оговаривают.
Не приписывайте мне того, чего я не говорил. А Байден сказал то что сказал, по-моему вполне осознанно
Кысь писал(а): 19 мар 2021, 08:46А что мешало ему прошамкать вместо невнятного "Uh-huh. I do" вполне определенно ответить: "Я так не считаю. Это ваше мнение"?
Он вполне определенно ответил: "Я считаю". Ни о каких непонятках не может быть и речи
Собственно, чтоб без кривотолков вот весь кусок интервью, где говорится про Путина ( в основном то оно про борьбу с короновирусом и помощь бедным в этой связи)
GEORGE STEPHANOPOULOS: Director of National Intelligence came out with a report today saying that Vladimir Putin authorized operations during the election to under -- denigrate you, support President Trump, undermine our elections, divide our society. What price must he pay?
PRESIDENT JOE BIDEN: He will pay a price. I, we had a long talk, he and I, when we -- I know him relatively well. And I-- the conversation started off, I said, "I know you and you know me. If I establish this occurred, then be prepared."
GEORGE STEPHANOPOULOS: You said you know he doesn't have a soul.
PRESIDENT JOE BIDEN: I did say that to him, yes. And -- and his response was, "We understand one another." It was-- I wasn't being a wise guy. I was alone with him in his office. And that -- that's how it came about. It was when President Bush had said, "I looked in his eyes and saw his soul."
I said, "Looked in your eyes and I don't think you have a soul." And looked back and he said, "We understand each other." Look, most important thing dealing with foreign leaders in my experience, and I've dealt with an awful lot of 'em over my career, is just know the other guy. Don't expect somethin' that you're-- that -- don't expect him to-- or her to-- voluntarily appear in the second editions of Profiles in Courage.
GEORGE STEPHANOPOULOS: So what price must he pay?
PRESIDENT JOE BIDEN: The price he's gonna pay we'll-- you'll see shortly. I'm not gonna-- there's-- by the way, we oughta be able that ol' -- that trite expression "walk and chew gum at the same time," there're places where it's in our mutual interest to work together.
That's why I renewed the start agreement with him. That occurred while he's doin' this. But that's overwhelmingly in the interest of humanity, that we diminish the prospect of a nuclear exchange. But that and SolarWinds as well. He's been -- they've done some mischievous things, to say the least. And so we're gonna have -- I'm not gonna announce what I'm doing, but he's gonna understand that --
Перевод (извиняйте , из машинного подстрочника)
Джордж Стефанопулос: Сегодня директор национальной разведки выступил с докладом, в котором говорилось, что Владимир Путин санкционировал операции во время выборов, чтобы недооценить вас, поддержать президента Трампа, подорвать наши выборы, разделить наше общество. Какую цену он должен заплатить?
Джо Байден: Он заплатит цену. Я, мы долго разговаривали, он и я, когда мы - я знаю его относительно хорошо. И я ... разговор начался, я сказал: «Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы».
Джордж Стефанопулос: Вы сказали, что знаете, что у него нет души.
Джо Байден: Я сказал ему это, да. И — и его ответ был: «Мы понимаем друг друга». Это было ... Я не был умником. Я был с ним наедине в его офисе. И вот как это произошло. Это было тогда, когда президент Буш сказал: «Я посмотрел ему в глаза и увидел его душу».
Я сказал: «Посмотрел тебе в глаза, и я не думаю, что у тебя есть душа». И оглянулся и сказал: «Мы понимаем друг друга». Послушайте, по моему опыту, самая важная вещь, связанная с иностранными лидерами, а я имел дело с очень многими из них за свою карьеру, - это просто знать, что это другой парень. Не ожидайте чего-то, что вы ... что ... не ожидайте, что он ... или она добровольно появится во втором выпуске Profiles in Courage.
Джордж Стефанопулос: Итак, вы знаете Владимира Путина. Думаете, он убийца?
Джо Байден: Угу. Думаю.
Джордж Стефанопулос: Так какую цену он должен заплатить?
Джо Байден: Цену, которую он заплатит, мы ... вы скоро увидите. Я не собираюсь ... между прочим, мы должны иметь возможность использовать это старое ... это банальное выражение "гулять и жевать жвачку одновременно", есть места, где в наших общих интересах работать вместе .
Поэтому я продлил с ним стартовое соглашение. Это произошло, когда он этим занимался. Но это исключительно в интересах человечества, чтобы мы уменьшили вероятность обмена ядерными ударами. Но это и SolarWinds тоже. Он был ... они совершили, мягко говоря, плохие поступки. Итак, мы собираемся ... Я не собираюсь объявлять, что я делаю, но он это поймет ...

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Он глагол Do не поставил, можно ветошью прикинуться :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 18 мар 2021, 22:52 В англоязычном сегменте, Байдена с одним сантехническим усиройством сравнивают
бидон - если повежливее :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 19 мар 2021, 10:08
Он глагол Do не поставил, можно ветошью прикинуться :-)
Безграмотный сын иммигранта, чо... :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Ответить