Всех переиграли типа.
Силуанов разъяснил: Минфин России попытается заплатить по еврооблигациям в валюте их выпуска, но без разморозки валютных счетов российских ЦБ и правительства платежи не пройдут - и придется проводить их в рублях.
Силуанов разъяснил: Минфин России попытается заплатить по еврооблигациям в валюте их выпуска, но без разморозки валютных счетов российских ЦБ и правительства платежи не пройдут - и придется проводить их в рублях.
да, расходники для оргтехники тоже надо было закупать как и сахар с гречкойhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 10:28 Мы тут внезапно столкнулись с проблемой чернил для типографского оборудования. Ну, как внезапно... Столкнулись вобщем
Тут уже не знаешь, что надо было закупать))) Сахар с гречкой это, конечно, интересно, но постепенно санкции начали подгребаться и к Миассу, судя по всему. Однако, что нас не убивает, делает нас сильнееЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 10:39да, расходники для оргтехники тоже надо было закупать как и сахар с гречкойhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 10:28 Мы тут внезапно столкнулись с проблемой чернил для типографского оборудования. Ну, как внезапно... Столкнулись вобщем
станем мы все бедные, но веселые как в ссср. все равныhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 11:27 постепенно санкции начали подгребаться и к Миассу, судя по всему. Однако, что нас не убивает, делает нас сильнее
Как и мечталиЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 11:28станем мы все бедные, но веселые как в ссср. все равныhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 11:27 постепенно санкции начали подгребаться и к Миассу, судя по всему. Однако, что нас не убивает, делает нас сильнее
нет худа без добра) богатые теперь не будут бесить бедных. бедные станут чуть счастливееhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 11:34Как и мечталиЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 11:28станем мы все бедные, но веселые как в ссср. все равныhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 11:27 постепенно санкции начали подгребаться и к Миассу, судя по всему. Однако, что нас не убивает, делает нас сильнее
Сейчас прочитала об этом, вспомнила, что чернила для принтера заканчиваются.Леся писал(а): ↑11 мар 2022, 10:39да, расходники для оргтехники тоже надо было закупать как и сахар с гречкойhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 10:28 Мы тут внезапно столкнулись с проблемой чернил для типографского оборудования. Ну, как внезапно... Столкнулись вобщем
Странные у вас мечты. О чем мечтаете, то и получите.hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 11:34Как и мечталиЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 11:28станем мы все бедные, но веселые как в ссср. все равныhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2022, 11:27 постепенно санкции начали подгребаться и к Миассу, судя по всему. Однако, что нас не убивает, делает нас сильнее
Это же была ирония
Совершенно с Вами согласен!
И я мечтаю о том, чтобы Россия была сильной, независимой, уважаемой страной во всем мире.
Я и это понимаю тоже.
либероиды уверяли все эти годы, что не было. прям хреново все было. Кто же тогда эти люди, которые теперь свои долларовые вклады спасают и ругаются, страдают о недвиге в европе. Путин нам всем покажет как оно на самом деле хреново может быть(((
статус наиболее благоприятствуемой нации - это что такое?? Толмач у нас тут есть грамотный?Байден сегодня снова выступит с заявлением по санкциям к России: Как пишет Рейтер со ссылкой на информированный источник, он «предложит прекратить нормальные торговые отношения с Россией и от имени G7 лишить ее статуса наиболее благоприятствуемой нации».
Хотел сказать, что мы хуже нигеров, но не может.. вдруг нигеры обидятся))Леся писал(а): ↑11 мар 2022, 14:17статус наиболее благоприятствуемой нации - это что такое?? Толмач у нас тут есть грамотный?Байден сегодня снова выступит с заявлением по санкциям к России: Как пишет Рейтер со ссылкой на информированный источник, он «предложит прекратить нормальные торговые отношения с Россией и от имени G7 лишить ее статуса наиболее благоприятствуемой нации».
Приятельница вчера звонит, спрашиваю: Чем занимаетесь?
да пипец, сегодня в Пятерочке все в длинной очереди в кассу. сахар по 5 кг в руки дают и все его хватают.
Сейчас идиоты закупятся под завязку потом дешевый сахар начнут завозить. Пару лет назад около пяти сахарных заводов закрылись в РФ из-за перепроизводстваЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 14:54да пипец, сегодня в Пятерочке все в длинной очереди в кассу. сахар по 5 кг в руки дают и все его хватают.
сразу видно культурный срез))) в Спб знакомая говорит очереди в аптеку - все запасаются лекарствами, которые в системе покупают ибо потом их просто не станет: половина препаратов с импортными комплектующими. а у нас сахар с гречей метут
пс. я котячий корм в большом количестве на Озоне заказала еще до повышения
Гречка приобретает вид некоего символа потрясений и невзгод. Как раньше соль-спички-мыло.Леся писал(а): ↑11 мар 2022, 14:54да пипец, сегодня в Пятерочке все в длинной очереди в кассу. сахар по 5 кг в руки дают и все его хватают.
сразу видно культурный срез))) в Спб знакомая говорит очереди в аптеку - все запасаются лекарствами, которые в системе покупают ибо потом их просто не станет: половина препаратов с импортными комплектующими. а у нас сахар с гречей метут
пс. я котячий корм в большом количестве на Озоне заказала еще до повышения
Эти падлы отключили бесконтактные платежи с половины моих карт за это я позвонил нашим вксникам чтоб они привет от меня передали когда бомбить натовцев начнут. А моя помогала оклемалась после трепанации и курса гбо, позвонила и сказала, что сегодня выкинула ёлку из дома. Так что скоро таять начнёт! Поеду на скоряк к себе а то они к моей родне уже зама по лечебной работе отправили на реанимобиле потому что остальные все ковиды разгребают вообшем можноспокойно валить из че они сами всё делают , что по скорой, что по госпитальной базе место находят в ковидную эпоху .хорошо, когда спину прикрывают.без напоминаний. взяли
А смысл терять ещё и выдержку со спокойствием? От потери спокойствия всё это дело не прекратитсяДиректор писал(а): ↑11 мар 2022, 13:58Я и это понимаю тоже.
И уважаю, иногда, вашу выдержку и спокойствие, но не в привязке к происходящей, сейчас, у нас в стране ситуации.
Понятия не имею, за какой период. В конце 90-х пошла в очень хороший рост нефть, и у нас её покупали. Ну, и в 90-е годы не было санкций, таких масштабных специальных войсковых операций, международной изоляции.Директор писал(а): ↑11 мар 2022, 13:58Могу привести личный пример.
Свой первый магазин мы открыли в 1997г.
В 1998г грянул дефолт, на нем мы потеряли однокомнатную квартиру.
В 1999г мы уже открыли следующий магазин.
У нас что, в России, за 25 лет роста не было? Вот теперь прикиньте, за какой период все придет в норму.