Пшэки вчера снесли обелиск высотой 5 метров с надписью на польском и русском языках «Вечная слава героям Советской Армии, павшим за свободу народов в 1945 году».
Все это действо происходило в прямом эфире государственного тв.
Коммунисты Великобритании в своем аккаунте в Твиттере выпустили призыв против русофобских плакатов:
ЕСЛИ ВЫ УВИДЕТЕ ТАКОЙ, СОРВИТЕ ЕГО - власти должны быстро действовать против подобных антирабочих плакатов. Нам нужно единство между людьми. Потому что первое из изображений ниже — всего лишь в коротком гусином шажке от второго.
США не разрабатывали в украинских лабораториях биологического оружия, но опасаются, что Путин захваченное биологическое оружие из этих лабораторий. https://t.me/ukraina_ru/61458
Ждём провокаций Запада в стиле "белых касок".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Киевские подразделения территориальной обороны, получившие оружие и полномочия от властей, открывают огонь по вертолетам своей армии и вступают в боевые столкновения со спецназом Украины.
ИА SM-News
На своей странице в Facebook* нацист из группировки С14** и боевик "Гарпун" МВД Украины Сергей Бондарь заявил, что киевская тероборона сбивает вертолеты ВСУ и воюет со спецназом Украины.
NVL
Роман писал(а): ↑26 мар 2022, 23:07
Киевские подразделения территориальной обороны, получившие оружие и полномочия от властей, открывают огонь по вертолетам своей армии и вступают в боевые столкновения со спецназом Украины.
ИА SM-News
На своей странице в Facebook* нацист из группировки С14** и боевик "Гарпун" МВД Украины Сергей Бондарь заявил, что киевская тероборона сбивает вертолеты ВСУ и воюет со спецназом Украины.
NVL
Стоит ожидать местного Батьку Махно, или даже нескольких
Или Мазепу
На фото и видео одна и та же девочка из Мариуполя. Сошла с ума от пережитого. Сейчас уже в Ростове, в больнице. Спасибо Стешину из КП за репортаж о ней. Пишут, что уже нашли её маму и то ли сестру, то ли тётю. Живы. Сейчас ищут Вику. Помоги ей Бог.
Ща всякие глисты начнут писать оправдания
А кто расстреливал мирных, что пытались покинуть Мариуполь?
Кто устраивал точки в жилых домах, поликлиниках и детских садах?
Кто поддерживал фашистов на Украине?
Кто прикрывался мирными, как живым щитом?
Кто отбирал воду и еду у гражданских, выгонял из квартир?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Asylum писал(а): ↑26 мар 2022, 23:27
Не знаю, видно ли картинку
На фото и видео одна и та же девочка из Мариуполя. Сошла с ума от пережитого. Сейчас уже в Ростове, в больнице. Спасибо Стешину из КП за репортаж о ней. Пишут, что уже нашли её маму и то ли сестру, то ли тётю. Живы. Сейчас ищут Вику. Помоги ей Бог.
Бедные люди. А ведь этого всего могло и не быть, не сунься пиндосы со своей "демократией" . Всякие турецкие глисты, или с ДВ , таксисты конечно будут кричать что пиндосы тут не причем но факты говорят об обратном
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 05:47
Я считаю фашистами декоммунизаторов, как наиболее реакционных элементов финансового капитала.
А слабО послушать всё выступление Путина, чтобы выяснить контекст цитируемой фразы?
Есть смысл внимать каждому слову бывшему офицеру КГБ СССР?
Товарищ Константин, мы все бывшие. Мы все родом из СССР, и все мы кем-то там были. Сейчас другое время, его нужно принять, поскольку другого нет. Можно, конечно, найти необитаемый остров и с основания устанавливать свои порядки. Но это утопия. Поэтому главное - приняв новое время и оставаться человеком.
Златик писал(а): ↑27 мар 2022, 07:27
А слабО послушать всё выступление Путина, чтобы выяснить контекст цитируемой фразы?
Товарищ Константин, мы все бывшие. Мы все родом из СССР, и все мы кем-то там были. Сейчас другое время, его нужно принять, поскольку другого нет. Можно, конечно, найти необитаемый остров и с основания устанавливать свои порядки. Но это утопия. Поэтому главное - приняв новое время и оставаться человеком.
Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 07:51
Что такое "оставаться человеком"?
По совести жить. Только не по своей, а по той, благодаря которой человечество до сих пор существует.
По совести жить. Только не по своей, а по той, благодаря которой человечество до сих пор существует.
Понятно, всё очень субъективно. У каждого свои представления и, конечно же, более правильные, чем у других.
По совести жить.
По чьей совести..?
Песков: Российские бизнесмены честно заработали на яхты и самолеты, которые конфисковали из-за санкций.
Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 07:51
Товарищ Константин, мы все бывшие. Мы все родом из СССР, и все мы кем-то там были. Сейчас другое время, его нужно принять, поскольку другого нет.
Я понял Вашу мысль.. типа работай молча на хозяина предприятия и даже не надейся..
Ты точно не по заказу госдепа раскачиваешь лодку в России? А твои вожди? На Украине тоже сначала коммунисты-портосоиды устраивали провокации и троллили хохлов, а теперь она вся разрушена и залита кровью.
Товарищ Константин, мы все бывшие. Мы все родом из СССР, и все мы кем-то там были. Сейчас другое время, его нужно принять, поскольку другого нет.
Я понял Вашу мысль.. типа работай молча на хозяина предприятия и даже не надейся..
Ты точно не по заказу госдепа раскачиваешь лодку в России? А твои вожди? На Украине тоже сначала коммунисты-портосоиды устраивали провокации и троллили хохлов, а теперь она вся разрушена и залита кровью.
hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 08:10
Понятно, всё очень субъективно. У каждого свои представления и, конечно же, более правильные, чем у других.
Заблуждаешься. Публично отстаивая свое мнение нужно всегда помнить, что на любую хитрую..... т.е. я хотела сказать, что твое мнение априори не может быть самым правильным. Поскольку всегда будет кто-то, кто в данной области более просвещенгее и компетентнее тебя. Отсутствие ткакого понимания приводит к унылому перемалыванию протухших политических "догм". И каждый остается при своем мнении.
Константин писал(а): ↑27 мар 2022, 09:08
Я не знаю, сколько вам лет, но вы можете назвать хоть один день жизни в СССР, когда вы работали на себя? И только на себя?
В СССР каждый работал на общество, ибо предприятия были обобществленными, а не частными. Ваша с Куликовым розовая мечта работать на себя всегда заканчивается капитализмом.