Запад всё!
Запад всё!
Старушка европа поломалась повижжала и сдалась перед вовиной трубой и решила- таки брать газ за рубли. Забавно, я думал толерасты до зимы продержатся а вот даже осени не дождались вообщем ждём смену курса https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577300/
Гиппократу не давал!
Re: Запад всё!
mat писал(а): ↑24 апр 2022, 16:36 Старушка европа поломалась повижжала и сдалась перед вовиной трубой и решила- таки брать газ за рубли. Забавно, я думал толерасты до зимы продержатся а вот даже осени не дождались вообщем ждём смену курса https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577300/
К зиме наверное сев поток2 разблокируют он же готов и заполнен газом. Но режиму не нужен дорогой рубль он же ресурсы продаёт. Переходим на юань корочеВ поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 17:01mat писал(а): ↑24 апр 2022, 16:36 Старушка европа поломалась повижжала и сдалась перед вовиной трубой и решила- таки брать газ за рубли. Забавно, я думал толерасты до зимы продержатся а вот даже осени не дождались вообщем ждём смену курса https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577300/
Гиппократу не давал!
Как скажешьmat писал(а): ↑24 апр 2022, 17:20К зиме наверное сев поток2 разблокируют он же готов и заполнен газом. Но режиму не нужен дорогой рубль он же ресурсы продаёт. Переходим на юань корочеВ поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 17:01mat писал(а): ↑24 апр 2022, 16:36 Старушка европа поломалась повижжала и сдалась перед вовиной трубой и решила- таки брать газ за рубли. Забавно, я думал толерасты до зимы продержатся а вот даже осени не дождались вообщем ждём смену курса https://www.kp.ru/daily/27383.5/4577300/
Там китайцы хохлам алиэкспресс прикрыли пусть в гейропе и штатах тарятся
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Али перекрыл платежи с карт российских банков, находящихся под санкциями
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так туда, сейчас хрен чего доставишь
Вот и пошли отказы
Сейчас практически все продавцы с Али присутствуют на Озонах и прочих Вайлдеберриз
Причем иногда товары даже дешевле
Буквально на той неделе заказывал цепную пилу на аккумуляторах, оказалось с Озона дешевле и быстрее, чем у того же продавца на Али
А я кошачьим кормом затариваюсь на Озона.Asylum писал(а): ↑28 апр 2022, 20:43Сейчас практически все продавцы с Али присутствуют на Озонах и прочих ВайлдеберризОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:34Али перекрыл платежи с карт российских банков, находящихся под санкциями
Буквально на той неделе заказывал цепную пилу на аккумуляторах, оказалось с Озона дешевле и быстрее, чем у того же продавца на Али
- Forrest Gump
Радостно ! Туалетную бумагу где покупаете ?Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 22:30А я кошачьим кормом затариваюсь на Озона.Asylum писал(а): ↑28 апр 2022, 20:43Сейчас практически все продавцы с Али присутствуют на Озонах и прочих ВайлдеберризОчень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:34 Али перекрыл платежи с карт российских банков, находящихся под санкциями
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А что, в магазинах уже не продают?Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 22:34Радостно ! Туалетную бумагу где покупаете ?
В Магнит косметик. А вы разобрались с прокладками?Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 22:34Радостно ! Туалетную бумагу где покупаете ?
- Forrest Gump
А кошачий корм в магазинах не продают ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А про меня интересно ?
Вы же дневник вашей жизни на форуме ведете..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Давайте сперва с бумагой разберемся, через месяц могу обеспечить вас стратегическим запасом лопуховForrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:09А кошачий корм в магазинах не продают ?
Самосбор, самовывоз
До глубокой осени хватит, опять же полностью экологично
После использования можно на салаты пустить
В общем, куда не глянь, одна польза
Я его совсем не для вас веду, но вы все время встреваете и требуете, чтобы вам все объясняли, задаете вопросы. Приходится некоторые истины вам разжевывать, дабы избежать на форуме обиженных соплей.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:11А про меня интересно ?
В деревне не продают. Приходится закупаться оптом.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:09А кошачий корм в магазинах не продают ?
- Forrest Gump
А для кого ведете ? Есть дзэн и личка, если без соплей....Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 23:15Я его совсем не для вас веду, но вы все время встреваете и требуете, чтобы вам все объясняли, задаете вопросы. Приходится некоторые истины вам разжевывать, дабы избежать на форуме обиженных соплей.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:11А про меня интересно ?
Интересно, нахрена вы вопросы злому задаете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У нас в городе корм Блитз, что баре кушать изволили, никогда не продавался, и вернее всего не будет
А всяким кити-кетом я котов кормить не хочу
Мой очень любит ПуринаВан. С курицей. Корм средний и по цене и по качеству. Но в деревне кот имеет возможность разнообразить своё меню: мышки, птички, кузнечиков, стрекозы. Поэтому корм не каждый день нужен. К тому же мясо от собаки иногда перепадает. Так что голодным не останется.
Последний раз редактировалось Кысь 29 апр 2022, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
А нахрена вы постоянно до меня докапываетесь? Вам что Злой плачется в жилетку и жалуется, что его унижает и третирует злобная Кысь? Вы ему друг, что ли? Так с таким другом врагов-то не надо.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:27А для кого ведете ? Есть дзэн и личка, если без соплей....Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 23:15Я его совсем не для вас веду, но вы все время встреваете и требуете, чтобы вам все объясняли, задаете вопросы. Приходится некоторые истины вам разжевывать, дабы избежать на форуме обиженных соплей.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:11
А про меня интересно ?
Интересно, нахрена вы вопросы злому задаете ?
https://www.ixbt.com/news/2022/04/28/al ... ankov.htmlпользователи сообщают, что в некоторых случаях оплата проходит. Как пишет Rozetked, оплата картой Visa от «Сбера» не прошла. При этом оплаты картами «Мир» от «Тинькофф» и «Русского стандарта» были проведены успешно
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
О, ещё один пальцем подтирается! В магазине берём. Позавчера из Спара привёз упаковку двухслойной "с запахом клубники", производства Туринского ЦБЗ.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 22:34Радостно ! Туалетную бумагу где покупаете ?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Так зайди в магазин и проверь.Forrest Gump писал(а): ↑28 апр 2022, 23:09А кошачий корм в магазинах не продают ?
Присмотрись к Мираторгу. Для моих барчуков этот сухой корм шибко жирным оказался (60% мяса), пришлось на Роял Канин (тоже, кстати, российского производства) переходить.Кысь писал(а): ↑29 апр 2022, 17:06Мой очень любит ПуринаВан. С курицей. Корм средний и по цене и по качеству. Но в деревне кот имеет возможность разнообразить своё меню: мышки, птички, кузнечиков, стрекозы. Поэтому корм не каждый день нужен. К тому же мясо от собаки иногда перепадает. Так что голодным не останется.