Польша следующая?

Ответить
mat

Польша следующая?

Сообщение mat »

Транзит в калининград восстановлен осталось нагнуть польшу https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... ngrad.html

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Re: Польша следующая?

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 23 июл 2022, 14:29 Транзит в калининград восстановлен осталось нагнуть польшу https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... ngrad.html
Зачем?

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 26 июл 2022, 09:03
mat писал(а): 23 июл 2022, 14:29 Транзит в калининград восстановлен осталось нагнуть польшу https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... ngrad.html
Зачем?
Чтобы убрать пиявку с транзитной трубы и поляки много пиндят на рф за это им клизму с бмтым стеклом и скипидаром воткнут думаю этой зимой колоду перетасуют основательно джонсона слили уже байданюка осенью сольют. Шольц наверное во сне уже вскрикивает и ссытся итальяшек тоже прессанули. Не знают кто следующий будет. Их свои же порвут им говорят надо меньше мыться и свитер потеплей надевать. Назло путену)) игроки.. карты все скинули вначале игры теперь им конец. И зима на носу. Без штанов останутся.
Последний раз редактировалось mat 27 июл 2022, 17:33, всего редактировалось 7 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 26 июл 2022, 15:45
Зачем?
Чтобы убрать пиявку с транзитной трубы и поляки много пиндят на рф за это им клизму с бмтым стеклом и скипидаром воткнут думаю этой зимой колоду перетасуют основательно джонсона слили уже байданюка осенью сольют.
Аааа....

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 26 июл 2022, 16:24

Зачем?
Чтобы убрать пиявку с транзитной трубы и поляки много пиндят на рф за это им клизму с бмтым стеклом и скипидаром воткнут думаю этой зимой колоду перетасуют основательно джонсона слили уже байданюка осенью сольют.
Аааа....
Я вообще думаю что хохлы и прибалты это пешки пока все воют про злого путена и донбасс вова взял африку со всеми ресурсами к нему приезжали все туземные царьки думаю за верительными грамотами господина пу он им и жратвы даст и АЭС настроит и будут негры шахты копать за русский хлеб под охраной русских чвк а конфетки лепить китайцы будут, а еврогеи вымрут от очередной чумы по оспе обезьян воз уже чс обьявила у них там геи болеют так что педы в группе риска. Бедняжки. Ешё у них засуха и удобрений нет и ввп всю солярку в бразилию отправил на долгие годы.https://youtu.be/yW1CkvoUjzE
Последний раз редактировалось mat 26 июл 2022, 18:53, всего редактировалось 6 раз.

Акакий

Сообщение Акакий »

Зачем?
Польша потребляет около 15млрд кубов газа в год.
5 из них добывает сама.
Ещё 10 пойдут через baltic pipe. В октябре завершение испытаний.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
mat

Сообщение mat »

Акакий писал(а): 26 июл 2022, 17:45

Зачем?
Польша потребляет около 15млрд кубов газа в год.
5 из них добывает сама.
Ещё 10 пойдут через baltic pipe. В октябре завершение испытаний.
Тем более нахер они нужны если платить не хотят. А только пиндят и из тразитной трубы сосут- реверс у них типа. Вот щас их вксники проклизмят и будет реверс так реверс! Из ушей потечёт

mat

Сообщение mat »

А может их и не тронут нахер они голодранцы нужны? Вова там африку себе взял со всеми ресурсами и местными царьками. Все же к нему прибежали.. записываться в вассалы. схожу в военкомат завербуюсь в африку там и сгину. Под копытами слона)) романтика,)) или с копьём в жопе от племени мумбо- юмбо.

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а): 27 июл 2022, 16:01 А может их и не тронут нахер они голодранцы нужны? Вова там африку себе взял со всеми ресурсами и местными царьками. Все же к нему прибежали.. записываться в вассалы. схожу в военкомат завербуюсь в африку там и сгину. Под копытами слона)) романтика,)) или с копьём в жопе от племени мумбо- юмбо.
Как романтично...

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 28 июл 2022, 14:00
mat писал(а): 27 июл 2022, 16:01 А может их и не тронут нахер они голодранцы нужны? Вова там африку себе взял со всеми ресурсами и местными царьками. Все же к нему прибежали.. записываться в вассалы. схожу в военкомат завербуюсь в африку там и сгину. Под копытами слона)) романтика,)) или с копьём в жопе от племени мумбо- юмбо.
Как романтично...
Провожала мама Джима на войну.... песня барда Медведева как никогда актуальна. Можно и английским наемникам посвятить.
https://youtu.be/X5PXCH1kwu0
Что интересно: мы с моей подругой на посиделках очень любили эту песню петь под гитару. Особенно как примем - хор Пятницкого отдыхает. А вот сейчас эта песня мне совсем другие чувства навеяла, грустно стало. Вряд ли я теперь буду её петь на любых посиделках.

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а): 28 июл 2022, 14:00
Как романтично...
Романтика зимой наступит! геи уже скандалить начинают из-за топлива скоро подерутся у них никто не хочет температуру убавлять и выбирать между едой и отоплением. Надо попкорна купить.. и смотреть как путин душит натовцев, закручивая вентиль на трубе)) вот стоило 1 раз за поправки проголосовать и всё круто поменялось на несколько поколений.

Ответить