Ультиматум нанодимы
Ультиматум нанодимы
Режим выложил все карты на стол медведев вылвинул ультиматум еврогеям дескать будете нам руки выкручивать-газа не получите: следующий ход за еврогеями и дедушкой морозом https://ura.news/news/1052581989
Последний раз редактировалось mat 05 сен 2022, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Ультиматум нанодимы
Зимой будет весело: где гибудь в феврале запустят сп2 https://russian.rt.com/business/news/10 ... ssiya-ssha
Гиппократу не давал!
А если не запустят, то будет ещё веселее ))mat писал(а): ↑27 авг 2022, 16:52 Зимой будет весело: где гибудь в феврале запустят сп2 https://russian.rt.com/business/news/10 ... ssiya-ssha
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Димон, конечно, смешная кукла, а так, Альфа взял очевидный вектор на сплочение всяких диктаторов. "Семидиктаторщина", так сказатьmat писал(а): ↑27 авг 2022, 16:00 Режим выложил все карты на стол медведев вылвинул ультиматум еврогеям дескать будете нам руки выкручивпть газа не получите: следующий ход за еврогеями и дедушкой морозом https://ura.news/news/1052581989
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Также он подчеркнул, что сейчас Европа «встала в фарватер» американской политики, что вызвало определенные перемены в отношениях с Россией. «Мы же не отказывались поставлять газ в Европу никогда. Мы построили „Северный поток — 2“, мы исполняли все обязательства, но нам сказали, что ваш газ не нужен, более того, платить мы в евро и в долларах не сможем, поскольку теперь мы прикрываем корреспондентские отношения с вашими банками», — резюмировал Медведев.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не, ну а чо, нормас сказал, типо политик европейской школы, там все так фактуру преподносятОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 09:22Также он подчеркнул, что сейчас Европа «встала в фарватер» американской политики, что вызвало определенные перемены в отношениях с Россией. «Мы же не отказывались поставлять газ в Европу никогда. Мы построили „Северный поток — 2“, мы исполняли все обязательства, но нам сказали, что ваш газ не нужен, более того, платить мы в евро и в долларах не сможем, поскольку теперь мы прикрываем корреспондентские отношения с вашими банками», — резюмировал Медведев.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Толян,если ты пустишь свой газ в духовку геям они тебе бабок дадут! Не посрамиmat писал(а): ↑27 авг 2022, 16:00 Режим выложил все карты на стол медведев вылвинул ультиматум еврогеям дескать будете нам руки выкручивпть газа не получите: следующий ход за еврогеями и дедушкой морозом https://ura.news/news/1052581989
репутацию!идуймза горохом и укропом эти растения обладают ветрогонным действием! Отваром укропа даже мелких детей от колик лечат, но мы вместо укропа газоотводную трубку используем- быстро, дёшево и эффективно он бзданет и перестает орать , как резаный!-благодарность ошалевших родителей не знаетиграниц детские хирурги тоже рады- им не надо исключать инвагинацию кишечника посреди ночи. Почему то они поиночам орут днём я такого не наблюдал
но наверное связано с циркандыми ритмами как- то или с режимом кормления .обычно им рекомендую на ночь спаивать несколько столо вых ложек отвара укропа чтобы не орал, какоглашенный по ночам. продаётся ещё масло фенхеля в аптеках и от колик какой- сбор с мятой,, укропом и ещё чем -то ну или эспумизана ему дать в животе ураган- принимай эспумизан все газовые пузыри в кишках полопаются и ор прекратится вообщем толян мотай на ус, ходи, попёрдывай и улыбайся и будет тебе щастье!))
Гиппократу не давал!
я воспринимаю это , как эпичеую схвтку хаоса и порядка и занят поиском места, шде переждать армагеддонhróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2022, 08:29Я во"Семидиктаторщина", так сказатьmat писал(а): ↑27 авг 2022, 16:00 Режим выложил все карты на стол медведев вылвинул ультиматум еврогеям дескать будете нам руки выкручивпть газа не получите: следующий ход за еврогеями и дедушкой морозом https://ura.news/news/1052581989
Последний раз редактировалось mat 08 сен 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Сказал может и нормально. Только причину со следствием переставил. Они бы может пока еще и готовы платить в долларах и евро, но вот Путин кочевряжится и требует рублямиSart писал(а): ↑28 авг 2022, 13:07Не, ну а чо, нормас сказал, типо политик европейской школы, там все так фактуру преподносятОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 09:22Также он подчеркнул, что сейчас Европа «встала в фарватер» американской политики, что вызвало определенные перемены в отношениях с Россией. «Мы же не отказывались поставлять газ в Европу никогда. Мы построили „Северный поток — 2“, мы исполняли все обязательства, но нам сказали, что ваш газ не нужен, более того, платить мы в евро и в долларах не сможем, поскольку теперь мы прикрываем корреспондентские отношения с вашими банками», — резюмировал Медведев.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дык я и говорю, изложил в стиле типичного европейского политикаОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 17:55Сказал может и нормально. Только причину со следствием переставил. Они бы может пока еще и готовы платить в долларах и евро, но вот Путин кочевряжится и требует рублями
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Поэтому доллар и евро рухнули.. Всё правильно он делаетОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 17:55Сказал может и нормально. Только причину со следствием переставил. Они бы может пока еще и готовы платить в долларах и евро, но вот Путин кочевряжится и требует рублями
- Очень Злой
Это не доллар рухнул, это рубль на некоторое время приподнялся. Насколько мне отсюда видно, это время в общем уже закончилосьРоман писал(а): ↑28 авг 2022, 18:24Поэтому доллар и евро рухнули.. Всё правильно он делаетОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 17:55Сказал может и нормально. Только причину со следствием переставил. Они бы может пока еще и готовы платить в долларах и евро, но вот Путин кочевряжится и требует рублями
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А, может, вам к офтальмологу?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 18:27Это не доллар рухнул, это рубль на некоторое время приподнялся. Насколько мне отсюда видно, это время в общем уже закончилосьРоман писал(а): ↑28 авг 2022, 18:24Поэтому доллар и евро рухнули.. Всё правильно он делаетОчень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 17:55 Сказал может и нормально. Только причину со следствием переставил. Они бы может пока еще и готовы платить в долларах и евро, но вот Путин кочевряжится и требует рублями
- Очень Злой
Ну так и почем доллар в России продается?Кысь писал(а): ↑28 авг 2022, 19:01А, может, вам к офтальмологу?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 18:27Это не доллар рухнул, это рубль на некоторое время приподнялся. Насколько мне отсюда видно, это время в общем уже закончилось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я вообще слепая.Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 19:08Ну так и почем доллар в России продается?Кысь писал(а): ↑28 авг 2022, 19:01А, может, вам к офтальмологу?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 18:27 Это не доллар рухнул, это рубль на некоторое время приподнялся. Насколько мне отсюда видно, это время в общем уже закончилось
а разве указание продавцом валюты оплаты за товар как-то противоречит рыночности, либерализму и всему такому?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 17:55Сказал может и нормально. Только причину со следствием переставил. Они бы может пока еще и готовы платить в долларах и евро, но вот Путин кочевряжится и требует рублями
если вдруг противоречит, не расскажете, чего можно купить в США на рубли?
А у вас интернет отключили?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 19:08Ну так и почем доллар в России продается?Кысь писал(а): ↑28 авг 2022, 19:01А, может, вам к офтальмологу?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 18:27 Это не доллар рухнул, это рубль на некоторое время приподнялся. Насколько мне отсюда видно, это время в общем уже закончилось
К слову даже Али курс поддерживается, много чего полезного можно дешево купить
да неее, даже к мозгоправу уже поздноКысь писал(а): ↑28 авг 2022, 19:01А, может, вам к офтальмологу?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 18:27Это не доллар рухнул, это рубль на некоторое время приподнялся. Насколько мне отсюда видно, это время в общем уже закончилось
- Очень Злой
Я не спрашиваю какой курс. Я его действительно знаю из интернета. Я спросил почем в Российских банках можно купить наличный доллар
Тут где то в форуме жаловались, что при курсе 60, в банке нет и за 75. Так ли это я не знаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще раз, вас от инета отключили?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59Я не спрашиваю какой курс. Я его действительно знаю из интернета. Я спросил почем в Российских банках можно купить наличный доллар
Тут где то в форуме жаловались, что при курсе 60, в банке нет и за 75. Так ли это я не знаю
https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
Я покупаю на С-Пб бирже доллар по 60, раньше и по 50, было дело, покупал. За доллары на той же бирже покупаю акции. Потом продам акции, куплю рубли или обналичу доллары.. потом, когда это станет возможно. Но, мои доллары так и останутся по курсу 60 -Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59Я не спрашиваю какой курс. Я его действительно знаю из интернета. Я спросил почем в Российских банках можно купить наличный доллар
Не важно, главное - кто-то сказал....Asylum писал(а): ↑28 авг 2022, 22:04
Еще раз, вас от инета отключили?
https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
- Очень Злой
Нет.Asylum писал(а): ↑28 авг 2022, 22:04Еще раз, вас от инета отключили?Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59Я не спрашиваю какой курс. Я его действительно знаю из интернета. Я спросил почем в Российских банках можно купить наличный доллар
Еще раз повторю: из того, что на сайте банка указан какой-либо курс валюты , еще не следует, что по этому курсу там эта валюта есть. Как говорится плавали знаем... Ну а то что сбер продает по 66... не вижу я, чтобы доллар вот прям рухнул... Нет, конечно по сравнению с февралем-мартом, когда спрос на него был ажиотажным, он опустился. Примерно на доковидный уровень.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть у Вас он тоже не рухнул. И потом я спрашивал про НАЛИЧНЫЕ доллары.Роман писал(а): ↑28 авг 2022, 22:06Я покупаю на С-Пб бирже доллар по 60, раньше и по 50, было дело, покупал. За доллары на той же бирже покупаю акции. Потом продам акции, куплю рубли или обналичу доллары.. потом, когда это станет возможно. Но, мои доллары так и останутся по курсу 60 -Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59Я не спрашиваю какой курс. Я его действительно знаю из интернета. Я спросил почем в Российских банках можно купить наличный доллар
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня нет надобности в наличке, я не ухожу от налогов))Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 22:12То есть у Вас он тоже не рухнул. И потом я спрашивал про НАЛИЧНЫЕ доллары.Роман писал(а): ↑28 авг 2022, 22:06Я покупаю на С-Пб бирже доллар по 60, раньше и по 50, было дело, покупал. За доллары на той же бирже покупаю акции. Потом продам акции, куплю рубли или обналичу доллары.. потом, когда это станет возможно. Но, мои доллары так и останутся по курсу 60 -Очень Злой писал(а): ↑28 авг 2022, 21:59 Я не спрашиваю какой курс. Я его действительно знаю из интернета. Я спросил почем в Российских банках можно купить наличный доллар