Время чне
Re: Время чн.
Ты еще здесь?mat писал(а): ↑20 сен 2022, 19:50 А кремле зачвили о проведениии реыерендумов в луганске и донецке по присоединению к рф ждем выступление ввп по этому поводу https://lenta.ru/news/2022/09/20/zayavlenie/
Жду свистка. Яж кадровый они давно на меня зубы точат. Свистнут- так поеду только меня на дивизию готовили, а там какие- то батальонные группы щас вован обьявит контртеррористическую операцию и и вместо контрабасов кадровых и запасников погонят в бой. Будет весело. Позвоню корешам в гвму узнаю что к чему. Интересно же. Что будет..Кысь писал(а): ↑20 сен 2022, 19:55Ты еще здесь?mat писал(а): ↑20 сен 2022, 19:50 А кремле зачвили о проведениии реыерендумов в луганске и донецке по присоединению к рф ждем выступление ввп по этому поводу https://lenta.ru/news/2022/09/20/zayavlenie/
Гиппократу не давал!
Re: Время че
Последний раз редактировалось mat 21 сен 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Вас может и возьмут, а не обученные воины кому нужны? Только мешаться будутmat писал(а): ↑20 сен 2022, 20:23Жду свистка. Яж кадровый они давно на меня зубы точат. Свистнут- так поеду только меня на дивизию готовили, а там какие- то батальонные группы щас вован обьявит контртеррористическую операцию и и вместо контрабасов кадровых и запасников погонят в бой. Будет весело. Позвоню корешам в гвму узнаю что к чему. Интересно же. Что будет..Кысь писал(а): ↑20 сен 2022, 19:55Ты еще здесь?mat писал(а): ↑20 сен 2022, 19:50 А кремле зачвили о проведениии реыерендумов в луганске и донецке по присоединению к рф ждем выступление ввп по этому поводу https://lenta.ru/news/2022/09/20/zayavlenie/
Наверное многие поедут, зарплата там хорошая, а кто войну прошел, у него она в крови, до конца дней
У тех, кто прошёл, по-разному бывает. Кто-то ночью вскакивает, или в поту просыпается, а кто-то теряет страх и воспринимает мирную жизнь, как шуткуAsylum писал(а): ↑20 сен 2022, 21:41Вас может и возьмут, а не обученные воины кому нужны? Только мешаться будутmat писал(а): ↑20 сен 2022, 20:23Жду свистка. Яж кадровый они давно на меня зубы точат. Свистнут- так поеду только меня на дивизию готовили, а там какие- то батальонные группы щас вован обьявит контртеррористическую операцию и и вместо контрабасов кадровых и запасников погонят в бой. Будет весело. Позвоню корешам в гвму узнаю что к чему. Интересно же. Что будет..
Наверное многие поедут, зарплата там хорошая, а кто войну прошел, у него она в крови, до конца дней
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У меня мобпредписание в дальво заведовать ренгенотделением в госпитале на подподолковничью должность. к хохлам других пошлют, да и мне неинтересна эта травматическая эпидемия. Которая там идёт сейчас. Тхохлы до урала не доскачутна своих боевых кабанах. лишьбы ядерную бомбу не расчехлил наш дед. Он может.Asylum писал(а): ↑20 сен 2022, 21:41Вас может и возьмут, а не обученные воины кому нужны? Только мешаться будутmat писал(а): ↑20 сен 2022, 20:23Жду свистка. Яж кадровый они давно на меня зубы точат. Свистнут- так поеду только меня на дивизию готовили, а там какие- то батальонные группы щас вован обьявит контртеррористическую операцию и и вместо контрабасов кадровых и запасников погонят в бой. Будет весело. Позвоню корешам в гвму узнаю что к чему. Интересно же. Что будет..
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Re: Время чне
Херсон и Запорожье тоже объявили. Вроде по ним не было таких планов, даже республик не организовали. Подстава.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как не было?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 22:29 Херсон и Запорожье тоже объявили. Вроде по ним не было таких планов, даже республик не организовали. Подстава.
Там давно военно-гражданская администрация
А кто-то полным пофигистом становитсяРоман писал(а): ↑20 сен 2022, 21:49У тех, кто прошёл, по-разному бывает. Кто-то ночью вскакивает, или в поту просыпается, а кто-то теряет страх и воспринимает мирную жизнь, как шуткуAsylum писал(а): ↑20 сен 2022, 21:41Вас может и возьмут, а не обученные воины кому нужны? Только мешаться будутmat писал(а): ↑20 сен 2022, 20:23
Жду свистка. Яж кадровый они давно на меня зубы точат. Свистнут- так поеду только меня на дивизию готовили, а там какие- то батальонные группы щас вован обьявит контртеррористическую операцию и и вместо контрабасов кадровых и запасников погонят в бой. Будет весело. Позвоню корешам в гвму узнаю что к чему. Интересно же. Что будет..
я со смарта в сеть выхожу буквы мелкие опечаток много. Комп у меня занят там реклама в директе для наркологов местных там конкуренция ппц чуть зазеваешься-весь бюджет скликают.
Гиппократу не давал!
Эх, а я надеялась ты как мужчина из Твери агрессивно по клаве стучал)
Муж в дверь, Леся в Тверь?))Леся писал(а): ↑20 сен 2022, 22:56Эх, а я надеялась ты как мужчина из Твери агрессивно по клаве стучал)
Гиппократу не давал!
Хлеб за пузом не ходит. Надеюсь и в Миассе найдутся звонкие
- hróðvitnir
Я знаю, что там давно т.н. ВГА. Я о том, что такие планы не озвучивались при анонсе спецоперацииAsylum писал(а): ↑20 сен 2022, 22:32Как не было?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 22:29 Херсон и Запорожье тоже объявили. Вроде по ним не было таких планов, даже республик не организовали. Подстава.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В гулаге это делать не надо.hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 23:26Я знаю, что там давно т.н. ВГА. Я о том, что такие планы не озвучивались при анонсе спецоперацииAsylum писал(а): ↑20 сен 2022, 22:32Как не было?hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2022, 22:29 Херсон и Запорожье тоже объявили. Вроде по ним не было таких планов, даже республик не организовали. Подстава.
Гиппократу не давал!
Правильно. Враг не должен знать наших тайн. И мы никогда не покажем ему звёздочку на поперечном срезе яблока
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)