Референдумы.
Референдумы.
Странно, что второй день идёт голосование, а ещё никто не запилил тему. Давайте я что ли...
https://www.tvc.ru/news/show/id/250394
- Очень Злой
Re: Референдумы.
C этим скорее сюда или тудаЛенивец писал(а): ↑24 сен 2022, 15:18 Странно, что второй день идёт голосование, а ещё никто не запилил тему. Давайте я что ли...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не понял Вас. При чём тут кино и маразм? Ссылка на новостной источник. Чем она Вас не устроила?Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 15:50C этим скорее сюда или тудаЛенивец писал(а): ↑24 сен 2022, 15:18 Странно, что второй день идёт голосование, а ещё никто не запилил тему. Давайте я что ли...
- Очень Злой
Я не про источник. Я про надлежащее место размещения темыЛенивец писал(а): ↑24 сен 2022, 15:57Не понял Вас. При чём тут кино и маразм? Ссылка на новостной источник. Чем она Вас не устроила?Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 15:50C этим скорее сюда или тудаЛенивец писал(а): ↑24 сен 2022, 15:18 Странно, что второй день идёт голосование, а ещё никто не запилил тему. Давайте я что ли...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще запутали. Референдум=решение территориальных вопросов=волеизъявление народа=свободное голосование=политика. Что не так то?
А клоун всё не унимается))))
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о создании 20 "военных администраций в Луганской области", сообщила пресс-служба Офиса президента Украины.
Согласно указу Зеленского, осуществить мероприятия, связанные с созданием указанных администраций, поручено Генеральному штабу Вооружённых сил Украины.
Указ вступил в силу дня опубликования — 23 сентября.
Да тут всё просто.
Украинцев, желающих разделения Украины на части и участвующих в этом - под суд. Организаторам желательно расстрел.
Неграждан, по какой-то причине незаконно оказавшихся на территории Украины, вернуть на место и судить.
Украинцев, желающих разделения Украины на части и участвующих в этом - под суд. Организаторам желательно расстрел.
Неграждан, по какой-то причине незаконно оказавшихся на территории Украины, вернуть на место и судить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Погодь, не спеши с суждениями. Езжай на место и разберись
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не, ну я может что-то ошибочно написал. Ты поправь..
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
То есть на мнение людей тебе насрать? Не кажется ли тебе это двойными стандартами? В России ты призываешь власти прислушаться к гласу народа (пусть и жалких 3%), а на Украине мнение народа по боку?
Едем вместе, если чо
Леш, ты перестань со Злым и Акакием в споры вступать. Не надо. Они ведь тебя за идиота держат, и не скрывают этого. А ты пытаешься что-то конструктивное с ними вывести. Не надо, добрый тебе совет.
Ну, наши чувства взаимны. но без этих клоунов было бы скучно.Кысь писал(а): ↑24 сен 2022, 19:34Леш, ты перестань со Злым и Акакием в споры вступать. Не надо. Они ведь тебя за идиота держат, и не скрывают этого. А ты пытаешься что-то конструктивное с ними вывести. Не надо, добрый тебе совет.
Не надо лишних советовКысь писал(а): ↑24 сен 2022, 19:34Леш, ты перестань со Злым и Акакием в споры вступать. Не надо. Они ведь тебя за идиота держат, и не скрывают этого. А ты пытаешься что-то конструктивное с ними вывести. Не надо, добрый тебе совет.
Мы с Ленивцем на одной волне.. и нас победить невозможно
Роман, я тебя очень уважаю, но не надо эпатажа. Злому подражаешь?Роман писал(а): ↑24 сен 2022, 19:44Не надо лишних советов
Мы с Ленивцем на одной волне.. и нас победить невозможно
Нет смысла кому-то подражать в этой жизни.. тем более, что это не идёт в зачёт там, в другой жизни
Скучаю по Портеру, вот и весь эпотаж.. блть ска нах
Тихий ужас людей в машине времени, взглянувших в XXI век из Брежневского застоя.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хорошо, хорошо. Давай я правки в текст внесу, а ты мне скажешь, правильный текст или нет.
"Россиян, желающих разделения России на части и участвующих в этом - под суд. Организаторам желательно расстрел.
Неграждан, по какой-то причине незаконно оказавшихся на территории России, вернуть на место и судить."
А в России есть регионы, где более 80% населения хотят выйти из состава?Акакий писал(а): ↑24 сен 2022, 20:41Хорошо, хорошо. Давай я правки в текст внесу, а ты мне скажешь, правильный текст или нет.
"Россиян, желающих разделения России на части и участвующих в этом - под суд. Организаторам желательно расстрел.
Неграждан, по какой-то причине незаконно оказавшихся на территории России, вернуть на место и судить."
Это будет понятно только из референдумов в этих регионах. Надо проводить?Ленивец писал(а): ↑24 сен 2022, 21:05А в России есть регионы, где более 80% населения хотят выйти из состава?Акакий писал(а): ↑24 сен 2022, 20:41Хорошо, хорошо. Давай я правки в текст внесу, а ты мне скажешь, правильный текст или нет.
- hróðvitnir
Поздно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мы можем собрать референдум о присоединении Челябинской области к Украине? Гипотетически
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ