Оон наводит шмон

mat

Оон наводит шмон

Сообщение mat »

Генассамблея оон подавляющим большинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчан https://ura.news/news/1052594610
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2022, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Re: Оон наводит шмон

Сообщение Леся »

mat писал(а): 13 окт 2022, 12:12 Генассамблея оон тродавляющим брльшинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчанhttps://ura.news/news/1052594610
какие для РФ последствия? придется ли Путину отменить решения референдумов? и не мог же он не понимать что именно так отнесутся все страны ООН

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а): 13 окт 2022, 12:16
mat писал(а): 13 окт 2022, 12:12 Генассамблея оон тродавляющим брльшинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчанhttps://ura.news/news/1052594610
какие для РФ последствия? придется ли Путину отменить решения референдумов? и не мог же он не понимать что именно так отнесутся все страны ООН
Ё*нутый дед. Начнёт бомбить оон и крутить кран да впринципе пох#й на хохляндию вова африку в карман положил между делом и китайцам 2ю трубу тянет всебабки щас на востоке финансовые центры перенесут и всё. Голодные геи останутся с голой жопой на морозе.. беда.
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2022, 17:35, всего редактировалось 5 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

А меня больше другой вопрос интересует - если бы было тайное голосование, изменилась бы цифра?

П.с. оказывается Эритрея существует! Я думала это какаято выдуманная страна ))) и она в списках воздержавшихся

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 13 окт 2022, 12:27 А меня больше другой вопрос интересует - если бы было тайное голосование, изменилась бы цифра?

П.с. оказывается Эритрея существует! Я думала это какаято выдуманная страна ))) и она в списках воздержавшихся
Думаю что изменилась бы. Армения и Казахстан не стали бы воздерживаться

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 13 окт 2022, 12:30
LenElen писал(а): 13 окт 2022, 12:27 А меня больше другой вопрос интересует - если бы было тайное голосование, изменилась бы цифра?

Справедливости ради, перечислите тогда уж и те, которые были бы "за". Или таковых бы не было?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 13 окт 2022, 13:27
Очень Злой писал(а): 13 окт 2022, 12:30

Справедливости ради, перечислите тогда уж и те, которые были бы "за". Или таковых бы не было?
Вот думаю, что Армения и Казахстан проголосовали бы как раз за принятую резолюцию. Может быть еще и Киргизия с ЮАР

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 13 окт 2022, 13:56И все?
Из тех кто воздержался. А Вы хотите ПОЛНЫЙ список? :sh_ok:

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Глава евродипломатии Боррель «обеспокоен слишком большим числом воздержавшихся при голосовании на ГА ООН»

А что будет воздержавшимся за их воздержание?
Разве в демократической парадигме Борреля все обязаны иметь только одно единственное мнение без вариантов?

mat

Сообщение mat »

Как всегда виноват запад..)) Зато теперь не надо этим дармоедам пенсии платить. И воевать за них.
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 13 окт 2022, 14:34 Разве в демократической парадигме Борреля все обязаны иметь только одно единственное мнение без вариантов?
Потому что при свободе слова и демократии все должны голосовать так, как скажут США

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 13 окт 2022, 14:34 Глава евродипломатии Боррель «обеспокоен слишком большим числом воздержавшихся при голосовании на ГА ООН»

А что будет воздержавшимся за их воздержание?
А ничего
Разве в демократической парадигме Борреля все обязаны иметь только одно единственное мнение без вариантов?
Ровно наоборот. Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеет :ne_vi_del:

mat

Сообщение mat »

Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук.

mat

Сообщение mat »

Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук. Хохлы всех достали и так жрать нечего. За проголосовали те кто хотел амерам подмахнуть тем более это ничего не значит. Тему можно закрывать.

Кремний

Сообщение Кремний »

mat писал(а): 13 окт 2022, 16:53 Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук. Хохлы всех достали и так жрать нечего. За проголосовали те кто хотел амерам подмахнуть тем более это ничего не значит. Тему можно закрывать.
Не в этом дело. Право вето у России как члена Совбеза ООН. Здесь же голосовали не члены Совбеза, а члены ООН. Но это решение, пусть принятое большинством голосов, не обязательно к исполнению.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 13 окт 2022, 17:04 Но это решение, пусть принятое большинством голосов, не обязательно к исполнению.
вот я про это и спросила. даже если они все проголосовали против ,Путин не обязан по результатам голосования все отменить обратно

mat

Сообщение mat »

Кремний писал(а): 13 окт 2022, 17:04
mat писал(а): 13 окт 2022, 16:53 Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук. Хохлы всех достали и так жрать нечего. За проголосовали те кто хотел амерам подмахнуть тем более это ничего не значит. Тему можно закрывать.
Не в этом дело. Право вето у России как члена Совбеза ООН. Здесь же голосовали не члены Совбеза, а члены ООН. Но это решение, пусть принятое большинством голосов, не обязательно к исполнению.
а нахера пиндосам этот цирк с конями? Моральная поддержка зеле чтоб бился до последнего хохла? Или это отбор армий для финальной драки? И как вова с зелей будут донбасс делить? Вот бы им драку на ржавых топорах устроить! И ставки делать!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 13 окт 2022, 15:44
Очень Злой писал(а): 13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеет :ne_vi_del:
А Боррель тоже каждый. И он имеет право беспокоиться

(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

Очень Злой писал(а): 13 окт 2022, 18:09
Леся писал(а): 13 окт 2022, 15:44
Кроче сборищЕ пи#доболов. Прям как
здесь!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

mat писал(а): 13 окт 2022, 18:42
Очень Злой писал(а): 13 окт 2022, 18:09
Леся писал(а): 13 окт 2022, 15:44 и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеет :ne_vi_del:
Кроче сборищЕ пи#доболов.
Можете применить это к любому правительству

(Из приговора суда)
Ответить