Оон наводит шмон
Оон наводит шмон
Генассамблея оон подавляющим большинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчан https://ura.news/news/1052594610
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчан https://ura.news/news/1052594610
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2022, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Re: Оон наводит шмон
какие для РФ последствия? придется ли Путину отменить решения референдумов? и не мог же он не понимать что именно так отнесутся все страны ООНmat писал(а): ↑13 окт 2022, 12:12 Генассамблея оон тродавляющим брльшинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчанhttps://ura.news/news/1052594610
Ё*нутый дед. Начнёт бомбить оон и крутить кран да впринципе пох#й на хохляндию вова африку в карман положил между делом и китайцам 2ю трубу тянет всебабки щас на востоке финансовые центры перенесут и всё. Голодные геи останутся с голой жопой на морозе.. беда.Леся писал(а): ↑13 окт 2022, 12:16какие для РФ последствия? придется ли Путину отменить решения референдумов? и не мог же он не понимать что именно так отнесутся все страны ООНmat писал(а): ↑13 окт 2022, 12:12 Генассамблея оон тродавляющим брльшинством голосов признала незаконными референдумы на хохляцкой земле все вовины ужимки со спецоперациями- мобилизациями оказвлись очередным распилом
и про*бством бюджетного бабла неужели у нас настолько хреновые стратеги? Или может я туплю и заваруха с хохлами это отвлекающий манёвр? У кого какое мнение хотелось бы узнать у форумчанhttps://ura.news/news/1052594610
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2022, 17:35, всего редактировалось 5 раз.
Гиппократу не давал!
А меня больше другой вопрос интересует - если бы было тайное голосование, изменилась бы цифра?
П.с. оказывается Эритрея существует! Я думала это какаято выдуманная страна ))) и она в списках воздержавшихся
П.с. оказывается Эритрея существует! Я думала это какаято выдуманная страна ))) и она в списках воздержавшихся
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Думаю что изменилась бы. Армения и Казахстан не стали бы воздерживаться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Справедливости ради, перечислите тогда уж и те, которые были бы "за". Или таковых бы не было?Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 12:30Думаю что изменилась бы. Армения и Казахстан не стали бы воздерживаться
- Очень Злой
Вот думаю, что Армения и Казахстан проголосовали бы как раз за принятую резолюцию. Может быть еще и Киргизия с ЮАРТолич писал(а): ↑13 окт 2022, 13:27Справедливости ради, перечислите тогда уж и те, которые были бы "за". Или таковых бы не было?Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 12:30Думаю что изменилась бы. Армения и Казахстан не стали бы воздерживаться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глава евродипломатии Боррель «обеспокоен слишком большим числом воздержавшихся при голосовании на ГА ООН»
А что будет воздержавшимся за их воздержание?
Разве в демократической парадигме Борреля все обязаны иметь только одно единственное мнение без вариантов?
А что будет воздержавшимся за их воздержание?
Разве в демократической парадигме Борреля все обязаны иметь только одно единственное мнение без вариантов?
Как всегда виноват запад..)) Зато теперь не надо этим дармоедам пенсии платить. И воевать за них.
Последний раз редактировалось mat 13 окт 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Потому что при свободе слова и демократии все должны голосовать так, как скажут США
- Очень Злой
А ничего
Ровно наоборот. Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильнымРазве в демократической парадигме Борреля все обязаны иметь только одно единственное мнение без вариантов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеетОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук.
Гиппократу не давал!
Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук. Хохлы всех достали и так жрать нечего. За проголосовали те кто хотел амерам подмахнуть тем более это ничего не значит. Тему можно закрывать.
Гиппократу не давал!
Не в этом дело. Право вето у России как члена Совбеза ООН. Здесь же голосовали не члены Совбеза, а члены ООН. Но это решение, пусть принятое большинством голосов, не обязательно к исполнению.mat писал(а): ↑13 окт 2022, 16:53 Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук. Хохлы всех достали и так жрать нечего. За проголосовали те кто хотел амерам подмахнуть тем более это ничего не значит. Тему можно закрывать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вот я про это и спросила. даже если они все проголосовали против ,Путин не обязан по результатам голосования все отменить обратно
а нахера пиндосам этот цирк с конями? Моральная поддержка зеле чтоб бился до последнего хохла? Или это отбор армий для финальной драки? И как вова с зелей будут донбасс делить? Вот бы им драку на ржавых топорах устроить! И ставки делать!Кремний писал(а): ↑13 окт 2022, 17:04Не в этом дело. Право вето у России как члена Совбеза ООН. Здесь же голосовали не члены Совбеза, а члены ООН. Но это решение, пусть принятое большинством голосов, не обязательно к исполнению.mat писал(а): ↑13 окт 2022, 16:53 Я забыл,что у рф в оон право вето она заблокирует любую резолюцию так что будет как с крымом. Все эти амеровские хотелки пустой звук. Хохлы всех достали и так жрать нечего. За проголосовали те кто хотел амерам подмахнуть тем более это ничего не значит. Тему можно закрывать.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
А Боррель тоже каждый. И он имеет право беспокоитьсяЛеся писал(а): ↑13 окт 2022, 15:44и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеетОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кроче сборищЕ пи#доболов. Прям какОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 18:09А Боррель тоже каждый. И он имеет право беспокоитьсяЛеся писал(а): ↑13 окт 2022, 15:44и я о том же. С чего это Боррель выражает обеспокоенность, если каждый право имеетОчень Злой писал(а): ↑13 окт 2022, 15:36 Каждый имеет право на собственное мнение, даже если кто-то считает его неправильным
здесь!
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Можете применить это к любому правительству
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)