Конец хохляндии
Конец хохляндии
Гкнсек нато и пшеки заявили, что в Польше упала хохлячья ракета походу дело идёт к распилу хохляндии зеля всё отрицает. https://www.bbc.com/russian/live/news-63440797 щас половину вова заберёт- другую пшеки с венграми и это гнилое племя салоедов исчезнет.
Гиппократу не давал!
Re: Конец хохляндии
И жора бвйданюк сказал ,что зеля врёт, что о не его ракеты
к пшекам прилетели. Капец зеле... https://m.dzen.ru/news/story/Bajden_otk ... sue_tld=ru
к пшекам прилетели. Капец зеле... https://m.dzen.ru/news/story/Bajden_otk ... sue_tld=ru
Последний раз редактировалось mat 17 ноя 2022, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Вы точно не пьете и не ширяетесь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зачем оно мне? н у выпить 0.5 вискаря могу без без проблем, но мне синька и ширево неинтересны с опиатов я блюю, а с психотропов у меня панические атаки. Нормальных каннабиноидов с преобладанием тяжелых фракций каннабидидиола сейчас нет на рынке. , А гровить сам я не могу- иеня спалят тут же. И отберут допуск к наркоте.оно мне надо? мне ещё работать. Придётся. Лет 10.
Последний раз редактировалось mat 17 ноя 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
А чего тогда тормозной такой?mat писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:41зачем оно мне? н у выпить 0.5 вискаря могу без без проблем, но мне синька и ширево неинтересны с опиатов я блюю, а психотропов у меня панические атаки. Нормальных каннабиноидов с преобладанием тяжелых фракций каннабидидиола сейчас нет на рынке. , А гровить сам я не могу- иеня спалят тут же. И отберут допуск к наркоте.оно мне надо? мне ещё работать. Придётся. Лет 10.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что такое "тяжёлая фракция каннабидиола"?))) Если речь про тетрагидроканнабинол, то это не одно и тоже.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так надо. Все под контролем. Куда мне спешить? Один хер скоро ядерка начнётся. Можете прощаться уже.Очень Злой писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:43А чего тогда тормозной такой?mat писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:41зачем оно мне? н у выпить 0.5 вискаря могу без без проблем, но мне синька и ширево неинтересны с опиатов я блюю, а психотропов у меня панические атаки. Нормальных каннабиноидов с преобладанием тяжелых фракций каннабидидиола сейчас нет на рынке. , А гровить сам я не могу- иеня спалят тут же. И отберут допуск к наркоте.оно мне надо? мне ещё работать. Придётся. Лет 10.
Гиппократу не давал!
75 лет уже эта тема гуляет по планете.. Самые избранные из двух поколений уже провели всё это время в бункерах под землёйmat писал(а): ↑17 ноя 2022, 16:54Так надо. Все под контролем. Куда мне спешить? Один хер скоро ядерка начнётся. Можете прощаться уже.Очень Злой писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:43А чего тогда тормозной такой?mat писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:41 зачем оно мне? н у выпить 0.5 вискаря могу без без проблем, но мне синька и ширево неинтересны с опиатов я блюю, а психотропов у меня панические атаки. Нормальных каннабиноидов с преобладанием тяжелых фракций каннабидидиола сейчас нет на рынке. , А гровить сам я не могу- иеня спалят тут же. И отберут допуск к наркоте.оно мне надо? мне ещё работать. Придётся. Лет 10.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Он не тормозной, он просто "особый", его иногда читать интересноОчень Злой писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:43А чего тогда тормозной такой?mat писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:41зачем оно мне? н у выпить 0.5 вискаря могу без без проблем, но мне синька и ширево неинтересны с опиатов я блюю, а психотропов у меня панические атаки. Нормальных каннабиноидов с преобладанием тяжелых фракций каннабидидиола сейчас нет на рынке. , А гровить сам я не могу- иеня спалят тут же. И отберут допуск к наркоте.оно мне надо? мне ещё работать. Придётся. Лет 10.
С чего там кукуха поехала, только автор знает
Тут все, особые
Некоторые например про рюкзак, войну и мир набить могут, хотя это вообще никому не интересно
в Миассе бункер говорят под горой. Толян там выход ищет его демоны замуровали. И таблетки
от демонов кончились.. беда.. и зелю пиндосы кинули(( на пшеков с300 упала теперь зелю нагнут. Полхохляндии пшекам с венграми лтдадут, а другую вове)) я буду громко ржать. У меня есть две долбанутые родственницы- хохлушки у одной сенильная деменция ,у другой сексульнаЯ девиация- это не лечится и они мне нервы треплют я им обещал симметричный ответ. Теперь их хохляндию с карты сотрут чтоб к мату не лезли. Думаю к весне закончат. Вымораживать это гнилое племя бендеровцев- девиантов пока блэкаут у них. морозы через неделю начнутся.
Последний раз редактировалось mat 18 ноя 2022, 16:01, всего редактировалось 8 раз.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Любопытно, что самые первые его тексты на форуме (тогда он был doc03, кажется, что-то типа того) были вполне адекватные, но потом что-то пошло не так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Толян, ты на Б. Хм 22 что ли лазил?mat писал(а): ↑18 ноя 2022, 15:02в Миассе бункер говорят под горой. Толян там выход ищет его демоны замуровали. И таблетки
от демонов кончились.. беда.. и зелю пиндосы кинули(( на пшеков с300 упала теперь зелю нагнут. Полхохляндии пшекам с венграми лтдадут, а другую вове)) я буду громко ржать. У меня есть две долбанутые родственницы- хохлушки у одной сенильная деменция к другой сексульнаЯ девиация это не лкчится и они мне нервы треплют я им обещал симметричный ответ. Теперь их хохляндию с карты сотрут чтоб к мату не лезли. Думаю к весне закончат. Вымораживать это гнилое племя бендеровцев- девиантов покп ьлжкаут у них морозы через неделю начнутся.
Это ты зря, там демоны вообще злые, всех муруют нахер подряд
Вызволяла недавно одного...
Самый прикол. Что он обратно туды собирается, говори, сновампойду, вот ведь ОКР что ли, или "на репите", прям как Витя
Кстати, у меня есть таблетки, три штуки "Северная звезда", могу поделиться по братски
Мы Своих не кидаем
Последний раз редактировалось В поиске 18 ноя 2022, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мадам, ну вы то хоть не ведитесь на этого, простите, ибаната. Нет, на бх мну сегодня не было, даже не прецтавляю, каво вы могли вызвоблять...
пысь - вы ж вроть в омериках тусиле?
Хоспедя, хде я только не ту СИЛА...
Вы мну постоянно с кем та путаете, давайти я вам дам адрис, номер машыны, айпи и кличку кота, штоп вы не ломале голову в догатках?
Номера телефона будет более чем достаточно если что
Только эта, я не такая - я жду трамвая
- Очень Злой
... но если ты нахал, то пуговица сбоку
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, это что то на чумном умном
Я не поняла...
Последний раз редактировалось В поиске 18 ноя 2022, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю толян ты очень сэксуально озабочен . Хочешь ссылку на Лолу которой нужен солнечный партнер 2 раза в неделю вечером доя уроков Сальсы Нью -йорк?; Это круче ламиных котов! Она на машграде где-то обитает вскружимей голову я не могу из меня плохой танцор всё заносит влево. Иди, покажи класс! Лола ждёт! https://youtu.be/YnXmuJAebr0
Гиппократу не давал!
В подПИСИ есть абсолютно все, звонити.
Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниямиhróðvitnir писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:50Что такое "тяжёлая фракция каннабидиола"?))) Если речь про тетрагидроканнабинол, то это не одно и тоже.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Я знаю, я о том, что у каннабидиола нет никаких тяжёлых фракций. Поэтому и уточнил, что ты хотел сказать про каннабиноиды вообще, а не про каннабидиол в частности.mat писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:04Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниямиhróðvitnir писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:50Что такое "тяжёлая фракция каннабидиола"?))) Если речь про тетрагидроканнабинол, то это не одно и тоже.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы это, не спец в какой области?hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:09Я знаю, я о том, что у каннабидиола нет никаких тяжёлых фракций. Поэтому и уточнил, что ты хотел сказать про каннабиноиды вообще, а не про каннабидиол в частности.mat писал(а): ↑19 ноя 2022, 21:04Каннабиноидов туев хуча thc и cbd разеые вещи и воздкйствуют по разеому и у них имеются разные фракции почитайте психофармакологию если нужны дктали вкратце тгк частенько вызывает психозы и пвнические атаки, кбд и кбн наоборот седатипует, и загружает и обла до аетианальгктическим эыфектом причем все индивидуально и щависит от количествп рецепторов в разлмчных отделах нераной системы наданном жтапе каннабинриды актмвно изучаются в плане получения новых леуарств. Мой коллега списался с университетом сиднея,игде ведетчя серьезная работа по синтещу новых препаратов на рснове каннабиноидов и держит меня вкурсе если что будет новое мне в телегу скинут инфу. Я сам не следу ща исследрваниямиhróðvitnir писал(а): ↑17 ноя 2022, 15:50
Что такое "тяжёлая фракция каннабидиола"?))) Если речь про тетрагидроканнабинол, то это не одно и тоже.