Финальная драка
Финальная драка
Гуманоиды планеты решили устроить армагеддец в финальной драке за ресурсы и жизненное пространство. Натовцы решили поставлять хохлам тяжелые вооружения все русурсы улетят в трубу пора стерилизовать планету от паразитов. https://topwar.ru/209128-odinnadcat-str ... ard-2.html
Гиппократу не давал!
Re: Финальная драка
Взбрыкнули пидоры
Видят же, что не смогут дальше безбедно жить за счет покупки ресурсов по дармовым ценам.. А это значит, что впредь им придётся пахать как неграм. Но, пидоры так жить не привыкли, они хотят халявы
Видят же, что не смогут дальше безбедно жить за счет покупки ресурсов по дармовым ценам.. А это значит, что впредь им придётся пахать как неграм. Но, пидоры так жить не привыкли, они хотят халявы
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Но ты чет без пидоров лучше жить не станешь ))) Будешь китайцев и индусов приучать к халяве?
Китайцам и индусам можно сделать скидку, а пидоры должны заплатить большую цену (это их выражение, если чо))
Ну так, для рассуждений... через пару лет с такой политикой Россия будет дарить территории на востоке. Оправдания этому придумаешь?
Дай Бог, что я ошибаюсь
Ошибаетесь
Бог простит, Бог простит..
Ты вроде столько не накосячил, чтоб Бог припомнил))
Я даже кадилом махал, было дело)) Потом вернулся в армию и попал на войну.. ибо пути господни неисповедимы
Ну епта, ты со своими девками в курилке и кадило... Ну ладно хоть не с мальчиками)))
Ну так он наверное не католическим пастором был , чтоб с мальчиками
А что, белых господ к халяве приучать лучше чем китайцев и индусов? Верно говорят - потри либерала и получишь нациста.
Девки - это дар Божий.. как же без них ???
Юля, зачем кого-то приучать к халяве, надо о своей стране заботится.Challenger писал(а): ↑20 янв 2023, 22:33А что, белых господ к халяве приучать лучше чем китайцев и индусов? Верно говорят - потри либерала и получишь нациста.
Ты кадило рукой держал?)))
Какая Юля болезный, ты ошибся.
Теперь скажи мне, как ты собираешься заботиться о своей стране когда приучаешь к халяве белых господ с Запада?
Не богохульничай. Я кадилом махал и берёзовые угли ладаном посыпал при этом
Юля это БЛЯ- здесь материться не разрешают))) К тебе это точно не относитсяChallenger писал(а): ↑20 янв 2023, 22:49Какая Юля болезный, ты ошибся.
Теперь скажи мне, как ты собираешься заботиться о своей стране когда приучаешь к халяве белых господ с Запада?
Про болезного пропустил..
Про БГ с запада ты где увидел? Моё сугубо личное мнение, что уже пора начинать самим хоть что-то свое производить кроме военки, ты против чтоль?
Ты не правAndy писал(а): ↑20 янв 2023, 23:25Юля это БЛЯ- здесь материться не разрешают))) К тебе это точно не относитсяChallenger писал(а): ↑20 янв 2023, 22:49Какая Юля болезный, ты ошибся.
Про БГ с запада ты где увидел? Моё сугубо личное мнение, что уже пора начинать самим хоть что-то свое производить кроме военки, ты против чтоль?
Это про что?Asylum писал(а): ↑20 янв 2023, 23:27Ты не правAndy писал(а): ↑20 янв 2023, 23:25Юля это БЛЯ- здесь материться не разрешают))) К тебе это точно не относитсяChallenger писал(а): ↑20 янв 2023, 22:49
Какая Юля болезный, ты ошибся.
Челенжер, надеюсь, все понал про междометье
- Очень Злой
Зуева
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Твои слова звучали о том, что дескать мы сейчас даем халяву Китаю и Индии. Но до этого 30 лет мы давали халяву Западу, и че-то ни у кого из вас это недовольства не вызывало. Поэтому мой вопрос вполне закономерен - почему Западу можно давать халяву, а Китаю и Индии нельзя? Звучит как-то расистски.
Ну а по-поводу нашего производства - да, несомненно оно нужно. И делать это надо было ещё очень давно. И в этом ЕСТЕСТВЕННО проблема. Основная в том, что мы мгновенно создать производство не получится - это раз. И именно в этом кстати мы попали в ловушку собственной лени с западными фирмами. И проблема с восточными в этом плане остается тоже. Два - рынок должен быть открыт для иностранных компаний. Прежде всего для создания собственного конкурентоспособного продукта. Потому что не будет конкуренции - опять окуклимся как в СССР. Третье - они нужны для привлечения инвестиций. Сложное оборудование необходимо обслуживать и чинить, и для этого необходимы логистические и эксплуатационные центры на территории нашей страны, а это деньги и рабочие места.
Поэтому в сотрудничестве в Китаем и Индией ничего плохого не вижу, нам просто необходимо заместить ушедших европейцев. Но, опять же, это не должно быть в угоду собственному производству - это ясное дело.
Теперь по-поводу сегодняшнего нашего производства. Есть много положительных вещей. Много в чем. Начиная с замечательных студийных микрофонов "Союз", которыми пользуются именитые рок-группы США - например Radiohead и Coldplay, заканчивая запуском производства самолётов "Ладога", предназначенных правда пока только для внутренних перевозок, но позволяющих благодаря своей дешевизне создать внушительный аэропарк.
Есть куча самых разных разработок - опять же начиная с тестового запуска токамака (самого мощного в мире на сегодняшний день) в феврале этого года, заканчивая недавней Новосибирской разработкой - контролируемым синтезом оксид-ванадиевых элементов, которые планируется использовать в микропроцессорных технологиях как замену кремния, что даст рост производительности кратно.
Подитоживая - есть проблемы? Есть безусловно. И их очень много. Но положительные стороны тоже есть. Если уж мы об объективности.
Не переживайте за это. Дураки разорятся, а умные уже перестали выводить деньги из России. Постепенно всё наладится, ибо свято место пусто не бывает ))Challenger писал(а): ↑21 янв 2023, 11:04Твои слова звучали о том, что дескать мы сейчас даем халяву Китаю и Индии. Но до этого 30 лет мы давали халяву Западу, и че-то ни у кого из вас это недовольства не вызывало. Поэтому мой вопрос вполне закономерен - почему Западу можно давать халяву, а Китаю и Индии нельзя? Звучит как-то расистски.
Ну а по-поводу нашего производства - да, несомненно оно нужно. И делать это надо было ещё очень давно. И в этом ЕСТЕСТВЕННО проблема. Основная в том, что мы мгновенно создать производство не получится - это раз. И именно в этом кстати мы попали в ловушку собственной лени с западными фирмами. И проблема с восточными в этом плане остается тоже. Два - рынок должен быть открыт для иностранных компаний. Прежде всего для создания собственного конкурентоспособного продукта. Потому что не будет конкуренции - опять окуклимся как в СССР. Третье - они нужны для привлечения инвестиций. Сложное оборудование необходимо обслуживать и чинить, и для этого необходимы логистические и эксплуатационные центры на территории нашей страны, а это деньги и рабочие места.
Поэтому в сотрудничестве в Китаем и Индией ничего плохого не вижу, нам просто необходимо заместить ушедших европейцев. Но, опять же, это не должно быть в угоду собственному производству - это ясное дело.
Теперь по-поводу сегодняшнего нашего производства. Есть много положительных вещей. Много в чем. Начиная с замечательных студийных микрофонов "Союз", которыми пользуются именитые рок-группы США - например Radiohead и Coldplay, заканчивая запуском производства самолётов "Ладога", предназначенных правда пока только для внутренних перевозок, но позволяющих благодаря своей дешевизне создать внушительный аэропарк.
Есть куча самых разных разработок - опять же начиная с тестового запуска токамака (самого мощного в мире на сегодняшний день) в феврале этого года, заканчивая недавней Новосибирской разработкой - контролируемым синтезом оксид-ванадиевых элементов, которые планируется использовать в микропроцессорных технологиях как замену кремния, что даст рост производительности кратно.
Подитоживая - есть проблемы? Есть безусловно. И их очень много. Но положительные стороны тоже есть. Если уж мы об объективности.
А пока суть, да дело, в Европе образовался дефицит лекарственных средств из-за перебоев с производством и поставками необходимого сырья из Индии и Китая.