Гуд бай Америка?
Re: Гуд бай Америка?
Там уже посыпались все банки из-за этого. Америкосы ждут черного понедельника
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко
Бакс у них сыпется. дементный дед
джо попал в удушающий захват. скоро всё круто поменяется я откатился на металлические счета в этой неразберихе металл дорожает.вовану ещё год сидеть. Кого интересно режим назначит? Они все старые уже. у меняна п на п.с два мамонта линиейных за март умерло(( обоим по 70 лет. закон парных случаев во всей красе. Так и вымрем все(( пусть молодняк лямку тянет. По принципу грузи- вези
Последний раз редактировалось mat 12 мар 2023, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Если возникнет необходимость вообще кого-то назначать
Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 10:44https://youtube.com/shorts/7Nn8zJ6N7Xs?feature=share
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
При чём здесь вулкан, и как ухудшится Ваша жизнь при банкротстве банка Силиконовой долины?Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 09:25Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко
Не, я просто не знаю, сейчас очень слабо слежу за новостями. Может, где-то опять упал метеорит типа убившего динозавров. Про вулкан ЛенЭлен что-то писала, я видел. Но как этот вулкан вызовет мировой неурожай, революции и банкротства?
Сейчас чай налью, посмотрю. С вами прям страшно жить становится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да над было пострашнее подать тему. Форумчане, полундра!!! У кого в SVB больше $150 000, плакали ваши денюшки. Вернут только эту сумму.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 12:01При чём здесь вулкан, и как ухудшится Ваша жизнь при банкротстве банка Силиконовой долины?Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 09:25Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко
Не, я просто не знаю, сейчас очень слабо слежу за новостями. Может, где-то опять упал метеорит типа убившего динозавров. Про вулкан ЛенЭлен что-то писала, я видел. Но как этот вулкан вызовет мировой неурожай, революции и банкротства?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не боись, в России лето круглый год будет и по три урожая. Будем в Европу кабачковую икру по трубе гнать, чтоб не простаивалаhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 12:01При чём здесь вулкан, и как ухудшится Ваша жизнь при банкротстве банка Силиконовой долины?Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 09:25Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну да,знакомые рвснщики и вксники 23-го звонили и прощались. Ядерку они обещают. Параноики-я им говорю я в жопе мира сижу по мне не долетит!- а они ты совсем там еба#улся? Если начнется то все будут друг друга херачить и наступит ядерная зима и все вымрут.. вот такие вот прогнозы дают профи с ядерным оружием. Вообщем всем пока. Нужно помнить что при острой лучевой болезни сильнее всего поражаются быстроделящиеся клетки прежде всего эпителия кожи желудочно кишечного тракта , гаметы и костный мозг. Вообщем все будут ходить лысые, в язвах, дристать кровью, блевать и умирать от орз. А выжившие плодить будут уродов- микроцефалов.mat писал(а): ↑12 мар 2023, 11:37Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 10:44https://youtube.com/shorts/7Nn8zJ6N7Xs?feature=share
Последний раз редактировалось mat 12 мар 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 12:01При чём здесь вулкан, и как ухудшится Ваша жизнь при банкротстве банка Силиконовой долины?Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 09:25Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко
► Показать
Все взаимосвязано.
- hróðvitnir
Это да. А я уж подумал, что банкротство банка Силиконовой долины это для нас что-то страшное. Да ладно, лишь бы какой квазар не фигакнул по Солнечной системе. Живы будем - не помрём.Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 12:31hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 12:01При чём здесь вулкан, и как ухудшится Ваша жизнь при банкротстве банка Силиконовой долины?Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 09:25
Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.
Сейчас чай налью, посмотрю. С вами прям страшно жить становитсяТак что просто об этом надо знать: что от одного вулкана могут проснуться другие. Больше вулканов - больше пепла. Больше пепла - плохое лето. Плохое лето -, .......► Показать
Все взаимосвязано.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Страшно, очень страшно. Мы ещё от банкротства Фэнни Мэй и Фредди Мэк не оправились, а тут снова такой ужасный ударСергеич писал(а): ↑12 мар 2023, 12:13Не боись, в России лето круглый год будет и по три урожая. Будем в Европу кабачковую икру по трубе гнать, чтоб не простаивалаhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 12:01При чём здесь вулкан, и как ухудшится Ваша жизнь при банкротстве банка Силиконовой долины?Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 09:25
Ты никак не можешь понять, что мы живем на планете Земля. Это, в сущности, большая коммуналка. Что-то происходит в ванной, кран, например, сломался, воду отключат во всей квартире, ругаются в одной комнате - слышно во всех, пожар в кладовке - сгореть может вся квартира. Так и здесь: в Черном море тряхнуло - вполне возможно, что это отголоски пробуждения Огненного пояса Земли. А когда идут подобные катаклизмы это не может не сказаться на людях. Они более непредсказуемым, взвинчены, принимают неразумных решения. Всей историей планеты это уже доказано. Извергается вулкан, потом следующий - в атмосферу уйдет дохренища пепла. Значит в Европе и Америке не будет несколько лет лета, возможен неурожай, а неурожай - это голод, это нестабильность, банкротство банков, волнения и революции. Я ничего не упустила? По-моему предельно ясно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да не, вряд ли. В худшем случае, по две-три бомбы каждая из сторон сбросит и всёmat писал(а): ↑12 мар 2023, 12:29Ну да,знакомые рвснщики и вксники 23-го звонили и прощались. Ядерку они обещают. Параноики-я им говорю я в жопе мира сижу по мне не долетит!- а они ты совсем там еба#улся? Если начнется то все будут друг друга херачить и наступит ядерная зима и все вымрут.. вот такие вот прогнозы дают профи с ядерным оружием. Вообщем всем пока. Нужно помнить что при острой лучевой болезни сильнее всего поражаются быстроделящиеся клетки прежде всего эпителия кожи желудочно кишечного тракта , гаметы и костный мозг. Вообщем все будут ходить лысые, в язвах, дристать кровью, блевать и умирать от орз. А выжившие плодить будут уродов- микроцефалов.mat писал(а): ↑12 мар 2023, 11:37Кысь писал(а): ↑12 мар 2023, 10:44
https://youtube.com/shorts/7Nn8zJ6N7Xs?feature=share
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да я тоже думаю что этих дементных дедов население на вилы поднимет. И вояки не е#анутые чтобы мочить гражданских- у них тоже семьи есть и что ответка прилетит тоже вкурсе. Я думал ковид проредит сапиенсов. А пока только 15 млн трупов насчитали и вакцины работают нормально. Мне в мае ревакцинироваться. кучу раз контактировал с подтвержденным ковидом 1 раз в легкой форме перенес. Народ мрёт потихоньку отhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 13:20Да не, вряд ли. В худшем случае, по две-три бомбы каждая из сторон сбросит и всёmat писал(а): ↑12 мар 2023, 12:29Ну да,знакомые рвснщики и вксники 23-го звонили и прощались. Ядерку они обещают. Параноики-я им говорю я в жопе мира сижу по мне не долетит!- а они ты совсем там еба#улся? Если начнется то все будут друг друга херачить и наступит ядерная зима и все вымрут.. вот такие вот прогнозы дают профи с ядерным оружием. Вообщем всем пока. Нужно помнить что при острой лучевой болезни сильнее всего поражаются быстроделящиеся клетки прежде всего эпителия кожи желудочно кишечного тракта , гаметы и костный мозг. Вообщем все будут ходить лысые, в язвах, дристать кровью, блевать и умирать от орз. А выжившие плодить будут уродов- микроцефалов.
вирусно бактириальных пневмоний по ковиду все отработано уже пцрки делают вакцинируют вовремя,можно считать вышли на плато с каждой мутацией будут вспышки, но паника прошла. Антиваксеры вымрут первыми...
Гиппократу не давал!
США, крупнейшая экономика в мире, если она перестанет производить, потреблять, заденет всех
- hróðvitnir
Туда завод по производству подшипников ДВС из Германии перевезут, всё нормально
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно нормально, это как магазин, в который перестала заходить треть покупателейhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 14:14Туда завод по производству подшипников ДВС из Германии перевезут, всё нормально
Ладно произвести, еще и продать кому то нужно
Суть проблемы в том, что США печатают в не ограниченном количестве доллары и кормят за счет этого ленивых негров, которые считают себя жертвами рабства и не хотят работать совсем.Asylum писал(а): ↑12 мар 2023, 15:31Конечно нормально, это как магазин, в который перестала заходить треть покупателейhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 14:14Туда завод по производству подшипников ДВС из Германии перевезут, всё нормально
Потеряв возможность печатать доллары, США получит массу нерешаемых проблем
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Разница, где печатают ОБЕСПЕЧЕННЫЕ товаром и услугами деньги или наоборот, разворованные, вот в этом: https://www.profinance.ru/currency_usd.aspРоман писал(а): ↑12 мар 2023, 16:30Суть проблемы в том, что США печатают в не ограниченном количестве доллары и кормят за счет этого ленивых негров, которые считают себя жертвами рабства и не хотят работать совсем.Asylum писал(а): ↑12 мар 2023, 15:31Конечно нормально, это как магазин, в который перестала заходить треть покупателейhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 14:14
Туда завод по производству подшипников ДВС из Германии перевезут, всё нормально
Потеряв возможность печатать доллары, США получит массу нерешаемых проблем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
График, как обычно, который ни о чём не говорит?Кремний писал(а): ↑12 мар 2023, 17:04Разница, где печатают ОБЕСПЕЧЕННЫЕ товаром и услугами деньги или наоборот, разворованные, вот в этом: https://www.profinance.ru/currency_usd.asp
вам с толичем бухать надо меньше иначе бы вы поняли, что это начало обвала мировой финансовой системы и глобального финансового кризиса эти дебилы доигрались с санкциями теперь им прилетит назад.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко
Гиппократу не давал!
Просто лоханулись)) это даже не из-за санкцийmat писал(а): ↑12 мар 2023, 18:48вам с толичем бухать надо меньше иначе бы вы поняли, что это начало обвала мировой финансовой системы и глобального финансового кризиса эти дебилы доигрались с санкциями теперь им прилетит назад.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 00:47 Согласен с Толичем - пофиг, нам от этого ни холодно, ни жарко