Африканское сафари
Африканское сафари
Впротивовес натовскохохляцким потугам. в питере стартовал 2-й саммит Россия- Африка им есть что предложить друг другу тем более в РФ идет сбор урожая ,,который поедет к вечно голодным неграм начался закат западной цивилизации потреблядей. Вова просто выбил основание пирамиды Маслоу у них и они остались без энергии и жратвы! вова- стратег и заранее выводит контакты к будущим центрам силы на юге и Востоке .https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... iya-afrika
Последний раз редактировалось mat 28 июл 2023, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Африканское сафари
Еще с Дональдом Трампом договорился, что США мировая держава, а он региональная, европейская. С европейской не получилось, теперь впереди Африки всей. ))mat писал(а): ↑27 июл 2023, 13:05 Впротивовес натовскохохляцким потугам. в питере стартовал 2-й саммит Россия- Африка им есть что предложить друг другу тем более в РФ идет сбор урожая ,,который поедет к вечно голодным неграм начался закат западной цивилизации потреблядей. Вова у просто выбил основание пирамиды Маслоу у них и они остались без энергии и жратвы вова- стратег и заранее выводит контакты к будущим центрам силы на юге и Востока https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... iya-afrika
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну дык у голожопых запросы меньше им бы пожрать было чего и они счастливы.вон как они в Питер к вове набежали! Он им там обещает жратву сельхозтехнику, удобрения и технологии по коридору север юг, который через че пойдёт в обе стороны и и вам паровоз до индийского океана и Толян погонщиком слонов поедет работать развлекаться с местными индианками потом притащит в миасс индийскую заразу передающуюся половым путёми через форумные сообщения.Кремний писал(а): ↑27 июл 2023, 13:58mat писал(а): ↑27 июл 2023, 13:05 Впротивовес натовскохохляцким потугам. в питере стартовал 2-й саммит Россия- Африка им есть что предложить друг другу тем более в РФ идет сбор урожая ,,который поедет к вечно голодным неграм начался закат западной цивилизации потреблядей. Вова у просто выбил основание пирамиды Маслоу у них и они остались без энергии и жратвы вова- стратег и заранее выводит контакты к будущим центрам силы на юге и Востока https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... iya-afrika
Последний раз редактировалось mat 28 июл 2023, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
И его за это кастрируют местные девахи до которых он тоже домаргивается и г е женится падла такая.
Гиппократу не давал!
Серьёзные негры бабы у них колоритные под 200кг в цветастых платьях и с причёсками.. А мужики уних поджарые и жопами вертят при ходьбе. Вот бы в миасс это стадо на джипах пригнать.. Щас позвоню подруге в Питер спрошу, как от там у них, весь город перекрыли из- за негров или оставили тропинку до метро?
Гиппократу не давал!
ты из одной палаты с кремнием он с прокурорами спорит, а ты - рабовладелецmat писал(а): ↑28 июл 2023, 11:43 Серьёзные негры бабы у них колоритные под 200кг в цветастых платьях и с причёсками.. А мужики уних поджарые и жопами вертят при ходьбе. Вот бы в миасс это стадо на джипах пригнать.. Щас позвоню подруге в Питер спрошу, как от там у них, весь город перекрыли из- за негров или оставили тропинку до метро?
Леся совсем рехнулась. Начала придумывать спор с прокурором. Или прокурора со Жмаевым перепутала?Леся писал(а): ↑28 июл 2023, 11:59ты из одной палаты с кремнием он с прокурорами спорит, а ты - рабовладелецmat писал(а): ↑28 июл 2023, 11:43 Серьёзные негры бабы у них колоритные под 200кг в цветастых платьях и с причёсками.. А мужики уних поджарые и жопами вертят при ходьбе. Вот бы в миасс это стадо на джипах пригнать.. Щас позвоню подруге в Питер спрошу, как от там у них, весь город перекрыли из- за негров или оставили тропинку до метро?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вапще без разницы детали если тебя поддерживал прокуров в споре с политиком жмаевым никакого значения это не имеет с кем ты там споришь в палате и каких рабов мечтает гонять матКремний писал(а): ↑28 июл 2023, 12:17Леся совсем рехнулась. Начала придумывать спор с прокурором. Или прокурора со Жмаевым перепутала?Леся писал(а): ↑28 июл 2023, 11:59ты из одной палаты с кремнием он с прокурорами спорит, а ты - рабовладелецmat писал(а): ↑28 июл 2023, 11:43 Серьёзные негры бабы у них колоритные под 200кг в цветастых платьях и с причёсками.. А мужики уних поджарые и жопами вертят при ходьбе. Вот бы в миасс это стадо на джипах пригнать.. Щас позвоню подруге в Питер спрошу, как от там у них, весь город перекрыли из- за негров или оставили тропинку до метро?
Офонаревшая спецбригада за власть над народом противостоит форумчанам, которые за власть для народа. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
так устроен мир. ты противостоишь политикам, споришь и ищешь поддержки прокурора вашей палаты, а спецбригада ржот над этимКремний писал(а): ↑28 июл 2023, 12:34Офонаревшая спецбригада за власть над народом противостоит форумчанам, которые за власть для народа. ))
Позорная шавка от бригады за власть над народом против того. чтобы обыкновенные люди занимались политикой и добивались решений для народа. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты счас стоя на тумбочке этот лозунг возмущенный зачитывал?
сорвал аплодисменты всей палаты
пыс. какой же ты обыкновенный? не прибедняйся, чоуж. с политиками споришь, прокурорами подбадриваемый
Местные старухи заявили мне, что куры и хлеб подорожали, т.к Путин всю жратву неграм отправил. А в зомбоящике говорят,что еда в РФ дешевеет. Кому верить? Бабкам или статистикам?Кремний писал(а): ↑28 июл 2023, 12:34Офонаревшая спецбригада за власть над народом противостоит форумчанам, которые за власть для народа. ))
Гиппократу не давал!
Леся, дорогая, я не хочу вникать в миасскую Санта Барбару с рабынями и прокурорамиЛеся писал(а): ↑28 июл 2023, 11:59ты из одной палаты с кремнием он с прокурорами спорит, а ты - рабовладелецmat писал(а): ↑28 июл 2023, 11:43 Серьёзные негры бабы у них колоритные под 200кг в цветастых платьях и с причёсками.. А мужики уних поджарые и жопами вертят при ходьбе. Вот бы в миасс это стадо на джипах пригнать.. Щас позвоню подруге в Питер спрошу, как от там у них, весь город перекрыли из- за негров или оставили тропинку до метро?
Гиппократу не давал!
а нафига тогда в миасс на джипах? у вас в палате сегодня таблеточки поменяли чтоле? оба с кремнием несете пургу не понимая чо пишете
Пленарное заседание с Вовой https://www.youtube.com/live/OrUtUraFX2k?feature=share
Гиппократу не давал!
Поминали Патриса лумумбу т Нельсона манделлу)) похоже пиндосам кранты у негров толерастиятиигендеоное равенство не випочёте
Гиппократу не давал!
На 45р куры копченые подорожали в магните возле дома. Я там тарюсь. Курями Мне готовить лень проще разогреть в печке и сожрать. сдал биохимию обзорную на липиды и печеночные дела. И экг. с судя по результатам мне ещё 17 лет. Можно жрать курей копчёных дальше. С перловкой. И витаминками
Гиппократу не давал!
Саммит с африканцами прошёл продуктивно ввп будет торговать с неграми с рубли по коридору север- юг через свои платежные системыинегры все под санкциями и их много
так что распил планеты идет полным ходом. https://youtu.be/Nh1dUiGQVUo
так что распил планеты идет полным ходом. https://youtu.be/Nh1dUiGQVUo
Последний раз редактировалось mat 29 июл 2023, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Я поняла, что им дофигища простили долги? Может быть, и мне мой кредит кто-нибудь простит?mat писал(а): ↑28 июл 2023, 18:27 Пленарное заседание с Вовой https://www.youtube.com/live/OrUtUraFX2k?feature=share
Гуталин и набедренная повязка, как вариант. Ну и поклянитесь, что будите всегда покупать калаши а ни М16... платить все равно не обязательно)))Кысь писал(а): ↑29 июл 2023, 08:54Я поняла, что им дофигища простили долги? Может быть, и мне мой кредит кто-нибудь простит?mat писал(а): ↑28 июл 2023, 18:27 Пленарное заседание с Вовой https://www.youtube.com/live/OrUtUraFX2k?feature=share
- hróðvitnir
Как обычно, это ж политика. Надо, чтобы с нами не только талибы дружили. А Вы политически неактуальны, Вам достаточно сказать "гомосеки, фошизьма, внешние враги", этого достаточно.Кысь писал(а): ↑29 июл 2023, 08:54Я поняла, что им дофигища простили долги? Может быть, и мне мой кредит кто-нибудь простит?mat писал(а): ↑28 июл 2023, 18:27 Пленарное заседание с Вовой https://www.youtube.com/live/OrUtUraFX2k?feature=share
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ