Вопрос в сторону
- Очень Злой
Вопрос в сторону
А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
* Объявлен международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
* Объявлен международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 фев 2024, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Вопрос в сторону
Ко мне и сборщики подписей за Надеждина не приходилиОчень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
* Объявлени международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Очереди за Надеждина я в Миассе не видела, а за Путина в Слоне стоят волонтёры раздают листовки с информацией где можно поставить подпись. Мне эту листовку 2 раза дали
Понимаете, Попка, по разрозненным гражданам кто будет ходить? Они ходят по предприятиям, учреждениям, больницам. За больницы точно скажу.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
* Объявлени международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
- Очень Злой
Ну Вы хоть один раз по указанному адресу сходили? Очередь отстояли? Подпись поставили?Леся писал(а): ↑07 фев 2024, 22:03Ко мне и сборщики подписей за Надеждина не приходилиОчень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
Очереди за Надеждина я в Миассе не видела, а за Путина в Слоне стоят волонтёры раздают листовки с информацией где можно поставить подпись. Мне эту листовку 2 раза дали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:13Понимаете, Попка, по разрозненным гражданам кто будет ходить? Они ходят по предприятиям, учреждениям, больницам. За больницы точно скажу.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
7. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей не допускается. Запрещается в процессе сбора подписей принуждать избирателей ставить свои подписи и вознаграждать их за это в любой форме, а также осуществлять сбор подписей на рабочих местах, в процессе и местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, стипендий, иных социальных выплат, оказания благотворительной помощи.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вопрос в сторону был про очереди за Путина. Приходили ли сборщики.
Ответ. Очереди за Надеждина я тоже не видела как и за Путина. Не приходили сборщики ни за того ни за другого. В слоне листовки раздают за Путина. За Надеждина не раздают
Путин: Надеждин 1:0
Ответ. Очереди за Надеждина я тоже не видела как и за Путина. Не приходили сборщики ни за того ни за другого. В слоне листовки раздают за Путина. За Надеждина не раздают
Путин: Надеждин 1:0
- Очень Злой
Это Вы мне рассказывать будете? Не верите мне, спросите Ленивца: он по квартирам ходил, подписи за Яблоко собиралОчень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:18Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:13Понимаете, Попка, по разрозненным гражданам кто будет ходить?Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:18Они ходят по предприятиям, учреждениям, больницам. За больницы точно скажу.
Представляю себе сборщика "за Надеждина" пришедшего в большицу, или на автозавод...7. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей не допускается. Запрещается в процессе сбора подписей принуждать избирателей ставить свои подписи и вознаграждать их за это в любой форме, а также осуществлять сбор подписей на рабочих местах, в процессе и местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, стипендий, иных социальных выплат, оказания благотворительной помощи.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вопрос в сторону ОЗла - а тебя еб..т?Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А кто Вам сказал, что этим занимаются чиновники? Те же волонтеры. Больницы и учреждения - скопления людей. Мой племянник получил листовку по дороге на работу, у ворот. От волонтёра. У ворот учреждения моей сестры так же ходили волонтеры. Заметьте, они даже на территорию учреждения не входят. Только земля общего пользования.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:18Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:13Понимаете, Попка, по разрозненным гражданам кто будет ходить? Они ходят по предприятиям, учреждениям, больницам. За больницы точно скажу.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
* Объявлени международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений7. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей не допускается. Запрещается в процессе сбора подписей принуждать избирателей ставить свои подписи и вознаграждать их за это в любой форме, а также осуществлять сбор подписей на рабочих местах, в процессе и местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, стипендий, иных социальных выплат, оказания благотворительной помощи.
Злой, это в Вашей вселенной во время выборов угрожают, выкручивают руки, бьют рожей об стенку, швабры в задницы суют. На самом деле все обстоит совершенно по другому. Вы спросили видели ли мы волонтеров? Я ответила, что видели.
Но основные силы их дежурят в ТРЦ. Мне тоже дали листовку.
А, кстати, зря. Я уже писала, что Надеждин в Саратове и Энгельсе хорошо шел. У нас листовки раздавали на площади Свободы в Энгельсе, около ярмарки и Немецкого центра(там парк). А так же в ТРЦ "Облака". Это уж кто как работу организует. За Путина она была тоже организована на высоком уровне.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:23Это Вы мне рассказывать будете? Не верите мне, спросите Ленивца: он по квартирам ходил, подписи за Яблоко собирал
Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:18Они ходят по предприятиям, учреждениям, больницам. За больницы точно скажу.Представляю себе сборщика "за Надеждина" пришедшего в большицу, или на автозавод...7. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей не допускается. Запрещается в процессе сбора подписей принуждать избирателей ставить свои подписи и вознаграждать их за это в любой форме, а также осуществлять сбор подписей на рабочих местах, в процессе и местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, стипендий, иных социальных выплат, оказания благотворительной помощи.
По квартирам не знаю такого, чтоб ходили. Прошлый век какой-то.
Последний раз редактировалось Кысь 07 фев 2024, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
А вопрос откровенно хамский. Да, Злой Попка, поздравляю Вас, вы опустились до хамства. Воспитанные люди такие вопросы в лоб не задают. Это не прилично. В любых выборах есть элемент интимности. Поэтому они тайные. Никто не должен удовлетворять Ваши интересы, тем более зная Вашу натуру.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:15Ну Вы хоть один раз по указанному адресу сходили? Очередь отстояли? Подпись поставили?Леся писал(а): ↑07 фев 2024, 22:03Ко мне и сборщики подписей за Надеждина не приходилиОчень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
Даже очень. Он же сейчас не имеет возможность участвовать в выборах, чтобы потом писать, как учительницы бегали за ним стайками, просили совета и жаловались, как им выкручивают руки и заставляют голосовать, как надо. Бедный Злой. Скучно ему там.БабаЯга писал(а): ↑07 фев 2024, 22:26Вопрос в сторону ОЗла - а тебя еб..т?Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
- Forrest Gump
То есть задать нормальный вопрос неприлично, а обзывать прилично ?Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:39А вопрос откровенно хамский. Да, Злой Попка, поздравляю Вас, вы опустились до хамства. Воспитанные люди такие вопросы в лоб не задают. Это не прилично. В любых выборах есть элемент интимности. Поэтому они тайные. Никто не должен удовлетворять Ваши интересы, тем более зная Вашу натуру.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:15Ну Вы хоть один раз по указанному адресу сходили? Очередь отстояли? Подпись поставили?
В чем хамскость, вы против Путина что ли ? И да, выборов еще не было.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ИгнорForrest Gump писал(а): ↑07 фев 2024, 22:50То есть задать нормальный вопрос неприлично, а обзывать прилично ?Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:39А вопрос откровенно хамский. Да, Злой Попка, поздравляю Вас, вы опустились до хамства. Воспитанные люди такие вопросы в лоб не задают. Это не прилично. В любых выборах есть элемент интимности. Поэтому они тайные. Никто не должен удовлетворять Ваши интересы, тем более зная Вашу натуру.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:15 Ну Вы хоть один раз по указанному адресу сходили? Очередь отстояли? Подпись поставили?
- Forrest Gump
Понимаю, нормально ответить не получаетсяКысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:52ИгнорForrest Gump писал(а): ↑07 фев 2024, 22:50То есть задать нормальный вопрос неприлично, а обзывать прилично ?Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:39
А вопрос откровенно хамский. Да, Злой Попка, поздравляю Вас, вы опустились до хамства. Воспитанные люди такие вопросы в лоб не задают. Это не прилично. В любых выборах есть элемент интимности. Поэтому они тайные. Никто не должен удовлетворять Ваши интересы, тем более зная Вашу натуру.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Я говоиил не про раздачу листовок, а про сбор подписей. Ну Вы то хоть подписали?Кысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:30А кто Вам сказал, что этим занимаются чиновники? Те же волонтеры. Больницы и учреждения - скопления людей. Мой племянник получил листовку по дороге на работу, у ворот. От волонтёра. У ворот учреждения моей сестры так же ходили волонтеры. Заметьте, они даже на территорию учреждения не входят. Только земля общего пользования.Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:187. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей не допускается. Запрещается в процессе сбора подписей принуждать избирателей ставить свои подписи и вознаграждать их за это в любой форме, а также осуществлять сбор подписей на рабочих местах, в процессе и местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, стипендий, иных социальных выплат, оказания благотворительной помощи.
Злой, это в Вашей вселенной во время выборов угрожают, выкручивают руки, бьют рожей об стенку, швабры в задницы суют. На самом деле все обстоит совершенно по другому. Вы спросили видели ли мы волонтеров? Я ответила, что видели.
Но основные силы их дежурят в ТРЦ. Мне тоже дали листовку.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хм! Я ж не спрашиваю за кого Вы проголосовали. Хотя и это вопрос задают на выходе с изхбирательных участуков. И это совершенно законно. А при сборе подписей Вы вообще оставляете свои паспортные данные совершенно незнакомым людям, и не возмущаетесь этимКысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:39А вопрос откровенно хамский. Да, Злой Попка, поздравляю Вас, вы опустились до хамства. Воспитанные люди такие вопросы в лоб не задают. Это не прилично. В любых выборах есть элемент интимностиОчень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:15Ну Вы хоть один раз по указанному адресу сходили? Очередь отстояли? Подпись поставили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А зачем Вам надо чтобы мы непременно подписали?Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:16Хм! Я ж не спрашиваю за кого Вы проголосовали. Хотя и это вопрос задают на выходе с изхбирательных участуков. И это совершенно законно. А при сборе подписей Вы вообще оставляете свои паспортные данные совершенно незнакомым людям, и не возмущаетесь этимКысь писал(а): ↑07 фев 2024, 22:39А вопрос откровенно хамский. Да, Злой Попка, поздравляю Вас, вы опустились до хамства. Воспитанные люди такие вопросы в лоб не задают. Это не прилично. В любых выборах есть элемент интимностиОчень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 22:15 Ну Вы хоть один раз по указанному адресу сходили? Очередь отстояли? Подпись поставили?
- Очень Злой
Повторюсь: сбор подписей "за Надеждина" и очериди во время сбора все видели. За Путина* надо было собрать в три раза больше. А что-то никто самого сбора не видел.Яростные сторонники политики Путина* на форуме есть, а вот подписантов не наблюдается.Леся писал(а): ↑08 фев 2024, 00:29А зачем Вам надо чтобы мы непременно подписали?Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:16Хм! Я ж не спрашиваю за кого Вы проголосовали. Хотя и это вопрос задают на выходе с изхбирательных участуков. И это совершенно законно. А при сборе подписей Вы вообще оставляете свои паспортные данные совершенно незнакомым людям, и не возмущаетесь этим
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы хотите сказать, что если на форуме у нас об этом не говорят, значит и в России подписи за Путина никто не собирает? Вследствии того по причине сего.... Что-то более глупых выводов я даже представить себе не могу. На всю страну 315 тысяч - это даже не район города Москвы. Или Вы планировали эти очереди из-за океана наблюдать? Попка глазастый.Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:38Повторюсь: сбор подписей "за Надеждина" и очериди во время сбора все видели. За Путина* надо было собрать в три раза больше. А что-то никто самого сбора не видел.Яростные сторонники политики Путина* на форуме есть, а вот подписантов не наблюдается.Леся писал(а): ↑08 фев 2024, 00:29А зачем Вам надо чтобы мы непременно подписали?Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:16 Хм! Я ж не спрашиваю за кого Вы проголосовали. Хотя и это вопрос задают на выходе с изхбирательных участуков. И это совершенно законно. А при сборе подписей Вы вообще оставляете свои паспортные данные совершенно незнакомым людям, и не возмущаетесь этим
И чо? Повторюсь : я и за Надеждина не видела только в телеге на фоткахОчень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:38 Повторюсь: сбор подписей "за Надеждина" и очериди во время сбора все видели. За Путина* надо было собрать в три раза больше. А что-то никто самого сбора не видели
если я скептически (мягко говоря) отношусь к Надеждину, то это не означает что я бегу волосы назад подписываться за Путина. Его как-то без меня выбирали все эти годыОчень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:38 .Яростные сторонники политики Путина* на форуме есть, а вот подписантов не наблюдается.
- Очень Злой
Да хрен с ним, с форумом! Где сбор?Кысь писал(а): ↑08 фев 2024, 00:57Вы хотите сказать, что если на форуме у нас об этом не говорят, значит и в России подписи за Путина никто не собирает?Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:38Повторюсь: сбор подписей "за Надеждина" и очериди во время сбора все видели. За Путина* надо было собрать в три раза больше. А что-то никто самого сбора не видел.Яростные сторонники политики Путина* на форуме есть, а вот подписантов не наблюдается.
Такая маленькая тонкость: собирать ВСЕ подписи внутри Москвы или другого меаполиса запрещено законом. Это надо делать по всей странеНа всю страну 315 тысяч - это даже не район города Москвы.
Надеждинские видноИли Вы планировали эти очереди из-за океана наблюдать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:38Повторюсь: сбор подписей "за Надеждина" и очериди во время сбора все видели.Леся писал(а): ↑08 фев 2024, 00:29А зачем Вам надо чтобы мы непременно подписали?Очень Злой писал(а): ↑08 фев 2024, 00:16 Хм! Я ж не спрашиваю за кого Вы проголосовали. Хотя и это вопрос задают на выходе с изхбирательных участуков. И это совершенно законно. А при сборе подписей Вы вообще оставляете свои паспортные данные совершенно незнакомым людям, и не возмущаетесь этим
Судя по словам форумчан ты один это видел. Неужто в Сиэтле и на Гавайях собирали подписи за Надеждина?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?