Экзитпол (Exit poll)
Экзитпол (Exit poll)
Отмечаются только те, кто уже проголосовал
На опросе - два вопроса, ЗА или против Президента
Еще можно указать форму голосования - очно или дистанционно
На опросе - два вопроса, ЗА или против Президента
Еще можно указать форму голосования - очно или дистанционно
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: Экзитпол (Exit poll)
ЗА
Дистанционно
Дистанционно
В прошлые выборы я не видела ни одного знакомого за.
А сейчас второй день у меня в сторис в вк и фб разные френды в разных городах сфоткали и выложили бюллетени с галочкой за президента. Сомневаюсь что их принудили.
Есть те, кто завтра в полдень пойдут стоять. Прикол что это прям друзья))) они вместе путешествуют. Одна поставила галочку, а вторая завтра в 12. Удивительный мир
А сейчас второй день у меня в сторис в вк и фб разные френды в разных городах сфоткали и выложили бюллетени с галочкой за президента. Сомневаюсь что их принудили.
Есть те, кто завтра в полдень пойдут стоять. Прикол что это прям друзья))) они вместе путешествуют. Одна поставила галочку, а вторая завтра в 12. Удивительный мир
Я, к сожалению, не могу проголосовать.
Застолбился на дистанционное голосование, но второй день госуслуги.рф здесь не открываются.
Застолбился на дистанционное голосование, но второй день госуслуги.рф здесь не открываются.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это фигня какая-то попробуй с другого компа или с другого телепона, под своим именем
Пробовал. Скорее всего на госуслугах в эти дни фильтруют вход из-за границы. Я же не в России.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Позвони/напиши на горячую линию.. даже не знаю, что предложить в этом случае
Завтра займусь - сегодня работаю, некогда.))))
Реально же, все - За
Пусть потом не удивляются
Пусть потом не удивляются
А БабаЯга... тоже не против.
- Очень Злой
Я попробовал из России зайти в личный кабинет на госуслугах. Сами госуслуги открываются, но СМС для входа в ЛК на телефон (российский) не приходит. А сайт электронного голосования даже не пингуется. Ни из России, ни из Беларуси
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так Ваши же хозяева 17000 санкций врубили. Чо опять не нравится?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 06:52Я попробовал из России зайти в личный кабинет на госуслугах. Сами госуслуги открываются, но СМС для входа в ЛК на телефон (российский) не приходит. А сайт электронного голосования даже не пингуется. Ни из России, ни из Беларуси
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)LenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:33Так Ваши же хозяева 17000 санкций врубили.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 06:52Я попробовал из России зайти в личный кабинет на госуслугах. Сами госуслуги открываются, но СМС для входа в ЛК на телефон (российский) не приходит. А сайт электронного голосования даже не пингуется. Ни из России, ни из Беларуси
PS А против Казахстана, где Бабай обитает кто санкции ввел?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все правильно: сыбался в свой Пидарайз - сиди и не питюкай.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 08:42При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)LenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:33Так Ваши же хозяева 17000 санкций врубили.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 06:52 Я попробовал из России зайти в личный кабинет на госуслугах. Сами госуслуги открываются, но СМС для входа в ЛК на телефон (российский) не приходит. А сайт электронного голосования даже не пингуется. Ни из России, ни из Беларуси
А вот меня за шо?
Какой кошмар, да!?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 08:42При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)LenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:33Так Ваши же хозяева 17000 санкций врубили.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 06:52 Я попробовал из России зайти в личный кабинет на госуслугах. Сами госуслуги открываются, но СМС для входа в ЛК на телефон (российский) не приходит. А сайт электронного голосования даже не пингуется. Ни из России, ни из Беларуси
Это явно Путин указ издал, чтоб Вас не пустили на голосование из Америки
Ну т.е. не ощущающий стабильности ОЗ с упорством, достойным лучшего применения, пытается из-за океана электронно войти чтобы поставить электронную галочку за Путина одного из 4-х предложенных Кремлём кандидатов
А к чему тут все эти многоструные увещевания тогда были?
Электронное голосование даже в России не везде действуетОчень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 08:42При чем тут санкци, если я на госуслуги неоднократно заходил еще недавно. Более того, на сайт опять на сайт госуслуг и сейчас зайти можно, а вот СМС на российский номер не приходит. При том, что звонки и СМС с российских номеров мне поступают весьма регулярно. Из того же сбера (который под санкциями)LenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 08:33Так Ваши же хозяева 17000 санкций врубили.Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 06:52 Я попробовал из России зайти в личный кабинет на госуслугах. Сами госуслуги открываются, но СМС для входа в ЛК на телефон (российский) не приходит. А сайт электронного голосования даже не пингуется. Ни из России, ни из Беларуси
PS А против Казахстана, где Бабай обитает кто санкции ввел?
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/remot ... on/2200850
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мы всетаки в интересное время живем!)))
Сначала, противники нынешней власти, нас называли зомбированными, потому что как стадо необразованных баранов ставим галочку за Путина, либо вообще не идем на выборы, потому что уверенны, что от нашего голоса ничего не зависит....
А сегодня выглядят зомбированными сами эти протестанты))). У них устаревшие способы борьбы, устаревшие речевки, устаревшие методички. И теперь все те речи про зомбированных избирателях, бедных бюджетников, которых загоняют в избирательные участки - без улыбки слушать не возможно. А те кто идут против течения, стучат кулаком по столу, брызжут слюнями "Пу завел страну в тупик" , так вообще жалость вызывают)))
Я теперь не только понимаю, но и ощущаю и вижу - мир меняется, он уже изменился. Изменились подходы, изменилось отношение, изменились взгляды, открываются глаза. Старые методы и манипуляции не работают.
Опппозиция провалила свою кампанию с треском. Потому что не идут в ногу со временем))))
Я третий день читаю новости, наблюдаю за людьми и прям рукоплескаю организации нанешних выборов. Мне теперь понятно, почему сарафанное радио разгоняло страшилки, что надо обязательно сходить на выборы.
Сначала, противники нынешней власти, нас называли зомбированными, потому что как стадо необразованных баранов ставим галочку за Путина, либо вообще не идем на выборы, потому что уверенны, что от нашего голоса ничего не зависит....
А сегодня выглядят зомбированными сами эти протестанты))). У них устаревшие способы борьбы, устаревшие речевки, устаревшие методички. И теперь все те речи про зомбированных избирателях, бедных бюджетников, которых загоняют в избирательные участки - без улыбки слушать не возможно. А те кто идут против течения, стучат кулаком по столу, брызжут слюнями "Пу завел страну в тупик" , так вообще жалость вызывают)))
Я теперь не только понимаю, но и ощущаю и вижу - мир меняется, он уже изменился. Изменились подходы, изменилось отношение, изменились взгляды, открываются глаза. Старые методы и манипуляции не работают.
Опппозиция провалила свою кампанию с треском. Потому что не идут в ногу со временем))))
Я третий день читаю новости, наблюдаю за людьми и прям рукоплескаю организации нанешних выборов. Мне теперь понятно, почему сарафанное радио разгоняло страшилки, что надо обязательно сходить на выборы.
- Очень Злой
А в чем предмет улыбки? Ведь загоняют бюджетников-тоLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:08 Мы всетаки в интересное время живем!)))
А сегодня выглядят зомбированными сами эти протестанты))). У них устаревшие способы борьбы, устаревшие речевки, устаревшие методички. И теперь все те речи про зомбированных избирателях, бедных бюджетников, которых загоняют в избирательные участки - без улыбки слушать не возможно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Автобусами привозят?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:10А в чем предмет улыбки? Ведь загоняют бюджетников-тоLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:08 Мы всетаки в интересное время живем!)))
А сегодня выглядят зомбированными сами эти протестанты))). У них устаревшие способы борьбы, устаревшие речевки, устаревшие методички. И теперь все те речи про зомбированных избирателях, бедных бюджетников, которых загоняют в избирательные участки - без улыбки слушать не возможно.
Это тех, кто получает деньги из бюджета США?Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 10:10А в чем предмет улыбки? Ведь загоняют бюджетников-тоLenElen писал(а): ↑17 мар 2024, 10:08 Мы всетаки в интересное время живем!)))