Маразм крепчал
Маразм крепчал
Как сообщают РБК, Lenta.ru т др., инагентом объявили умершего в 1997 г. советского поэта Булата Окуджаву. Если так пойдет дальше, на очереди Высоцкий, Есенин. А там и до Пушкина недалеко.
https://youtu.be/C--y4IvYDC0?si=ccl6CZkI2QSOP_HW
https://youtu.be/C--y4IvYDC0?si=ccl6CZkI2QSOP_HW
Последний раз редактировалось Кремний 02 дек 2024, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Маразм крепчал
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
только у женщины в поиске вайфай в палате отключили, теперь Кремний встал на смену
Не, в здравии и дома. Желаю вам выздороветь и понять маразм объявляющих инагентами. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
про палату было иносказательно
ну, допустим мы поняли еще на прошлой неделе. А зачем ты с этой прокисшей новостью новую тему открыл - не очень понятно
Хм. От 27 ноября прокисшая. Не было от вас такой новости, которая заслуживает внимания. Не очень понятно, для чего этот позор стали прикрывать. Как объяснили по Москве, там книжку Окуджавы заклеили надписью иноагент по ошибке. Можно было бы поверить, если до этого не объявляли Окуджаву иноагентом в Петербурге.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Навозну кучу разгребая, Кремний нашел сногсшибательную новость. Мир вздрогнул.Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 17:27Хм. От 27 ноября прокисшая. Не было от вас такой новости, которая заслуживает внимания. Не очень понятно, для чего этот позор стали прикрывать. Как объяснили по Москве, там книжку Окуджавы заклеили надписью иноагент по ошибке. Можно было бы поверить, если до этого не объявляли Окуджаву иноагентом в Петербурге.
Навоз от вас. Здесь проКысь писал(а): ↑02 дек 2024, 17:35Навозну кучу разгребая, Кремний нашел сногсшибательную новость. Мир вздрогнул.Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 17:27Хм. От 27 ноября прокисшая. Не было от вас такой новости, которая заслуживает внимания. Не очень понятно, для чего этот позор стали прикрывать. Как объяснили по Москве, там книжку Окуджавы заклеили надписью иноагент по ошибке. Можно было бы поверить, если до этого не объявляли Окуджаву иноагентом в Петербурге.
«Поэзия — вещь суровая»: 100 лет со дня рождения Булата Окуджавы. Вспоминаем его рассказы о войне, репрессиях, первых стихах и судьбе
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Где ты обсосал? Вы пытаетесь заболтать неудобную вашим господам тему. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тогда почему объявили давно умершего иноагентом в Москве после того, как объявили в Петербурге?
Кстати, Булат, когда был уличным пацаном на Арбате, тоже мог употреблять твои выражения. Но он вырос, а ты - нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Маразмы - это по вашей со Злым части. Тебе интересно, ты и объясняй. Мне этот ляп (ошибка, описка, фэйк, эпатаж, пранк, хейтерство) без надобности. Поэтому копайся уже сам. Обменяйся мыслями с Боргиром и Злым. Они тоже интересуются парашей. Прирожденные золотари-ассенизаторы.
Ты уже указываешь, кому писать? Тема не для вас, если почитать Окуджаву. Он был в детстве таким же как ты типа шпаной, а стал Человеком. Легко догадаться, что последовательное объявление иноагентом сначала в Петербурге, потом в Москве, не могло быть ошибкой. Такие ошибки могут быть один раз, не два. ))Кысь писал(а): ↑02 дек 2024, 19:53Маразмы - это по вашей со Злым части. Тебе интересно, ты и объясняй. Мне этот ляп (ошибка, описка, фэйк, эпатаж, пранк, хейтерство) без надобности. Поэтому копайся уже сам. Обменяйся мыслями с Боргиром и Злым. Они тоже интересуются парашей. Прирожденные золотари-ассенизаторы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Здесь форум. И ты тут не солист, как бы тебе не хотелось своё соло сделать значимым.Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 20:04Ты уже указываешь, кому писать? Тема не для вас, если почитать Окуджаву. Он был в детстве таким же как ты типа шпаной, а стал Человеком. Легко догадаться, что последовательное объявление иноагентом сначала в Петербурге, потом в Москве, не могло быть ошибкой. Такие ошибки могут быть один раз, не два. ))Кысь писал(а): ↑02 дек 2024, 19:53Маразмы - это по вашей со Злым части. Тебе интересно, ты и объясняй. Мне этот ляп (ошибка, описка, фэйк, эпатаж, пранк, хейтерство) без надобности. Поэтому копайся уже сам. Обменяйся мыслями с Боргиром и Злым. Они тоже интересуются парашей. Прирожденные золотари-ассенизаторы.
Ты задал вопрос, я ответила. Не нужно сочинять.
И да, к сведению замшелых лауреатов: я никогда не была шпаной. Это твоя прерогатива. Я всегда была человеком. А за себя говори сам
даааа, ну ты и наиведущий...
Злой эту какаху еще 27 ноября вбросил, но ему хватило (наверно, хватило) ума понять, что никто ничего не объявлял, а ты так и остался членом партии Яблоко
Посмотрел. Не все читаю на форуме, как и все. Здесь местный Карлсон снова выступил в роли путаника темы и наврал. ОЗ там привел Окуджаву без упоминания иноагента. Кыся изрыгнула. Причем про иноагента не как ошибку. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой слог! Кыся изрыгнулаКремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:08Посмотрел. Не все читаю на форуме, как и все. Здесь местный Карлсон снова выступил в роли путаника темы и наврал. ОЗ там привел Окуджаву без упоминания иноагента. Кыся изрыгнула. Причем про иноагента не как ошибку. ))
- Forrest Gump
Кремний, будь человеком !
Признайся уж, что своровал название темы у Леси.
Поднял тему, которую давно обсудили
Ну и никто не признавал Окуджаву иноагентом..
Ты готов распускать слухи или реально разобраться в ситуации ?
пысы. могу скинуть ссылку на действующий список иностранных агентов
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У Леси на другом форуме. Выражение придумала не она. Я имею право завести такую тему в Политике. Не понял придирки.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:27 Кремний, будь человеком !
Насчет списка иноагентов надо было не понимать, о чем речь. Я сослался на РБК и , Lents.ru.
Последний раз редактировалось Кремний 02 дек 2024, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Понятно, что ты имеешь право писать, что хочешь, но для других - это плагиат, ну некрасиво заводить две темы с одинаковым названием. И да, ты все таки выяснил - Окуджава иноагент или нет ? Неплохо было бы написать результаты расследования.Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 21:31У Леси на другом форуме. Выражение придумала не она. Ч имею право завести такую тему в Политике. Не понял придирки.Forrest Gump писал(а): ↑02 дек 2024, 21:27 Кремний, будь человеком !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт