gorohov писал(а):Куликов писал(а): Нет уж, Горохов, здесь вся твоя ложь и клевета легко опровергаются фактами.
Из всех политиков ты выделял Путина, своего кумира. Напоминаю, что Путин из команды Ельцина сначала в качестве зама Собчака, затем в администрации президента вместе с Чубайсом проводил разрушающие реформы, очень дорого стоившие почти всем нам. У населения отняли ВСЕ ДЕНЬГИ через гиперинфляцию. Порушили практически всю промышленность, нанесли огромный ущерб сельскому хозяйству. Твои визги на форуме ничего не значат, потому что в то время против Чубайса слышно было ТОЛЬКО ЯВЛИНСКОГО. Вы трусливо ПОМАЛКИВАЛИ и послушно ИСПОЛНЯЛИ команды на разрушение. Явлинский ответил на предложение Ельцина возглавить правительство отказом и назвал его реформы АВАНТЮРОЙ.
Так что мой ответ - ЭТО ПРИГОВОР ТЕБЕ И ТВОИМ НАЧАЛЬНИКАМ. Ты не можешь опровергнуть в нём НИ ОДНОГО СЛОВА.
Куликов писал(а):Разве не "плачущий большевик" Николай Рыжков, возглавлявший советское правительство, заблокировал программу стабилизации экономики нашей страны, когда та дышала на ладан? Разве не команда твоего кумира сделала "контрольный выстрел" Беловежскими соглашениями? Разве не твои господа, у которых ты был на побегушках, превратили самую большую на Земле страну в отсталый сырьевой придаток высокоразвитых стран?
Да мне плевать, откуда начинал Путин! Ты тоже начинал из КПСС, благодаря членству в которой и в институте учился, и диплом получил, и квартиру. А потом стал говном поливать своих же товарищей по партии. Спросишь, где? Да почитай хотя бы своё сообщение, на которое я отвечаю!
Именно ты и твои соратники угробили страну и загнали её население в нищету ...
Вот так Горохов, бежавший из оборонки к партийно-комсомольской кормушке второго секретаря миасского горкома комсомола, превратился в обыкновенного морального уродца, форумного клеветника. Осмыслить социально-экономические процессы ему не по силам. На нападки приходиться отвечать фактами. Не кичусь, не хвастаюсь, просто факты на его дурь.
У меня, в отличие от этого проходимца, обыкновенная биография. Родители - рабочие. Как и все прошёл детский сад. Оттуда запомнился портрет доброго дедушки Ленина и мысль: как же живут несчастные дети за рубежом. Прививали мысль, что у нас счастливое детство. Затем школа, техникум. Октябрёнок - пионер - комсомолец. Начинал работать в нефтяной промышленности, был призван в армию. Служба в армии высоко котировалась. Привезли на сборный пункт областного военкомата и там тоже медосмотр. В связи с заболеванием глаза молодая врач сказала, что может освободить от призыва, я от предложения отказался. В общем доволен службой, настоящей школой жизни. Взял направление на подготовительное отделение МАИ. С детства увлечён космонавтикой, хотел поступить на шестой фак. На собеседовании по физике рассказал про строение ядра атома больше, чем давали в школе. Преп удивился, ведь можете поступить без подготовки. Не приняли в связи с отсутствием на подготовительном отделении мест в общежитии. Когда подготовился самостоятельно, операция аппендицит не позволила вовремя приехать на вступительные экзамены и пришлось поступить по месту жительства и работы на вечернее отделение московского института нефтехимической промышленности. После трёх курсов со значком Минвуза и ЦК ВЛКСМ "За отличную учёбу" попытался по обещанию декана МАИ перевестись на третий курс дневного отделения космического факультета МАИ, опять не приняли. Декан не сдержал своё слово. Перевёлся в Казанский авиационный институт и закончил его с отличием. Кроме того был фактически техническим руководителем группы из трёх студентов, работавшей над будущим дипломном проектом - следящей системой орбитального телескопа. На Гагаринских студенческих чтениях в МАИ моё выступление по этой работе было признано лучшим и я получил за неё диплом. По отзыву руководителя работы завкафедрой Цокуря, работа выиграла конкурс у опытных спецов одного из казанских заводов. Я разработал схемы на диковинных тогда ЦАП и АЦП, ПЗУ, а спецы завода - на привычной аналоговой технике. Для макетирования завкафедрой привозил на самолёте цифровые микросхемы из Киева.
Поэтому утверждение
gorohov писал(а):Ты тоже начинал из КПСС, благодаря членству в которой и в институте учился, и диплом получил, и квартиру.
является клеветой. Я всего добивался только за счёт своего труда и своих способностей. В отличие от Горохова, "журналиста" и "конструктора I категории" без опыта работы на II категории, но мужа чиновницы Верховной Рады.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.