Какие чувства у вас вызывает Путин?
Какие чувства у вас вызывает Путин?
Как человек и как президент.
п.с.
Предполагаю, что мнения у всех разные, поэтому давайте друг друга не оскорблять.
п.с.
Предполагаю, что мнения у всех разные, поэтому давайте друг друга не оскорблять.
Последний раз редактировалось Тролль 24 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Re: Какие чувства у вас вызывает Путин?
Противоречивые
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
президент как президентТролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
а как с человеком я лично вообще с ним не знакома но образ политика - волевой, харизматичный, уверенный, хорошо владеющий речью, непредсказуем.. в-общем дайте вот такого же ростом от 1,85 и выше, холостого и в МиассеКысь писал(а):президент как президентТролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
У меня как Президент он в первую очередь вызывает гордость. Как бы там ни было, дела в своей стране это очень важно, но в большей степени это ответственность местечковых чинуш, а вот на международном поле, благодаря проводимой политике, надо отдать ему дОлжное.
На прямой вопрос краснолицый так и не ответил... Напомню
На прямой вопрос краснолицый так и не ответил... Напомню
Анатолич писал(а):Миха писал(а):поржалАнатолич писал(а):
Вот именно! И очень яркое тому подтверждение Белоруссия и Казахстан...
Назови адекватную замену Путину. Не, по-честному, кого ты считаешь идеалом на должность Президента России.
Так ведь он холостЛеся писал(а):а как с человеком я лично вообще с ним не знакома но образ политика - волевой, харизматичный, уверенный, хорошо владеющий речью, непредсказуем.. в-общем дайте вот такого же ростом от 1,85 и выше, холостого и в МиассеКысь писал(а):президент как президентТролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
все остальные мои требования вапще мимо ?Кысь писал(а):Так ведь он холостЛеся писал(а):а как с человеком я лично вообще с ним не знакома но образ политика - волевой, харизматичный, уверенный, хорошо владеющий речью, непредсказуем.. в-общем дайте вот такого же ростом от 1,85 и выше, холостого и в МиассеКысь писал(а): президент как президент
- Нормальный чел
По остальным параметрам не подходит, видите ли)))) Ишь, цаца какая!Кысь писал(а):Так ведь он холостЛеся писал(а):а как с человеком я лично вообще с ним не знакома но образ политика - волевой, харизматичный, уверенный, хорошо владеющий речью, непредсказуем.. в-общем дайте вот такого же ростом от 1,85 и выше, холостого и в МиассеКысь писал(а): президент как президент
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Эх, я по одному параметру не подхожу!Леся писал(а):а как с человеком я лично вообще с ним не знакома но образ политика - волевой, харизматичный, уверенный, хорошо владеющий речью, непредсказуем.. в-общем дайте вот такого же ростом от 1,85 и выше, холостого и в МиассеКысь писал(а):президент как президентТролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=723694
вот тут очень интересно, много мнений.
не интересно.люлька писал(а):http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=723694
у меня Путин вызывает чувства, что он засиделся.
Пусть представит наследника и передаст бразды правления.
Сам останется консультантом, например. Опытом делить
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
НикакихТролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
Ога! Пусть передаст их Шойгу!Миха писал(а):не интересно.люлька писал(а):http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=723694
у меня Путин вызывает чувства, что он засиделся.
Пусть представит наследника и передаст бразды правления.
Сам останется консультантом, например. Опытом делить
- посторонний
Чувств никаких.Тролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
Я, как то привык президентов разумом, а не чувствами воспринимать.
А если анализировать его действия, то есть и плюсы и минусы.
Но в данной политической обстановке его плюсы перевешивают его минусы, ИМХО.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
У меня Путин вызывает уважение. В первую очередь за то что нашу страну с того света вытащил во вторую очередь за сытые нулевые годы а так же за олимпиаду 2014 и Крым.
А вообще для меня критерий оценки Путина это - реакция либералов. Если после того как Путин что-то сказал или сделал, западники с пеной у рта начинают орать, значит что-то толковое и полезное для России сделал Владимир Владимирович…. Как-то так…
А вообще для меня критерий оценки Путина это - реакция либералов. Если после того как Путин что-то сказал или сделал, западники с пеной у рта начинают орать, значит что-то толковое и полезное для России сделал Владимир Владимирович…. Как-то так…
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
У меня он вызывает уважение. И всё.Тролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тебя пора переименовать в ББ-2Леся писал(а):а как с человеком я лично вообще с ним не знакома но образ политика - волевой, харизматичный, уверенный, хорошо владеющий речью, непредсказуем.. в-общем дайте вот такого же ростом от 1,85 и выше, холостого и в МиассеКысь писал(а):президент как президентТролль писал(а):Как человек и как президент.
п.с.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кому в Крыму стало жить хорошо? Обзор цен, зарплат и пенсийВячеслав писал(а):У меня Путин вызывает уважение. В первую очередь за то что нашу страну с того света вытащил во вторую очередь за сытые нулевые годы а так же за олимпиаду 2014 и Крым.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Опять по помойкам шаритсяКуликов писал(а):Кому в Крыму стало жить хорошо? Обзор цен, зарплат и пенсийВячеслав писал(а):У меня Путин вызывает уважение. В первую очередь за то что нашу страну с того света вытащил во вторую очередь за сытые нулевые годы а так же за олимпиаду 2014 и Крым.
Кысь писал(а):Опять по помойкам шаритсяКуликов писал(а): Кому в Крыму стало жить хорошо? Обзор цен, зарплат и пенсий
Захочешь - специально такое дерьмо не отыщешь, что же это ..мо запрашивает в гугле?
да как в том анекдоте про миллиард китацев и подборе паролеАнатолич писал(а):Кысь писал(а):Опять по помойкам шаритсяКуликов писал(а): Кому в Крыму стало жить хорошо? Обзор цен, зарплат и пенсий
Захочешь - специально такое дерьмо не отыщешь, что же это ..мо запрашивает в гугле?
- Йошкин кот
По данным Левада Центра, уровень доверия Путину уже составляет 90%. "А ведь мы еще даже не начали опрос" - заявили в центре.
Куликов достаточно примитивен. И цели у него достаточно примитивны: обругать Путина и возвеличить Явлинского. И он как тупой локомотив без тормозов прет к достижению своей цели, постя одно и то же по много-много раз. А где можно найти льющиеся помои на Путина? На украинских сайтах да в творчестве блогеров, которым, по большому счету все равно над кем стебаться, лишь бы была возможность высказаться посолонее, задать перцу больше, чем его собрат по перу. Простите - по клаве .Нынче среди богемы и либералов модно ругать Путина - ругают Путина; завтра модно будет издеваться над Обамой - будут изощряться в остроумии по поводу Обамы. А Куликов как подтявкивал, так и будет подтявкивать и тем, и другимАнатолич писал(а):Кысь писал(а):Опять по помойкам шаритсяКуликов писал(а): Кому в Крыму стало жить хорошо? Обзор цен, зарплат и пенсий