Европейская культура
Европейская культура
Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Вкусный европеец
Не для слабонервных
Вкусный европеец
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Re: Европейская культура
Спасибо. Начала читать за обедом...Маугли писал(а):Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Вкусный европеец
Выбирайте рыжего Их легче приготовитьКысь писал(а):Спасибо. Начала читать за обедом...Маугли писал(а):Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Вкусный европеец
Спасиб...Боргир писал(а):Выбирайте рыжего Их легче приготовитьКысь писал(а):Спасибо. Начала читать за обедом...Маугли писал(а):Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Вкусный европеец
Я же предупреждал))))Кысь писал(а):Спасибо. Начала читать за обедом...Маугли писал(а):Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Вкусный европеец
Но вообще, меня самого аж мутить начало на середине статьи.
Ты сейчас похож на того плохого киномеханика из Человека с бульвара Капуцинов))))))))Маугли писал(а):Я же предупреждал))))Кысь писал(а):Спасибо. Начала читать за обедом...Маугли писал(а):Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Вкусный европеец
Ой, не говори))Uncle.K. писал(а):Ты сейчас похож на того плохого киномеханика из Человека с бульвара Капуцинов))))))))Маугли писал(а):Я же предупреждал))))Кысь писал(а): Спасибо. Начала читать за обедом...
Но, блин, я сам в шоке был от европейских ценностей.
Самое интересное, что это дело аж до начала 20-го века практиковалось там.
https://www.google.ru/webhp?client=oper ... ewwindow=1Маугли писал(а):Ой, не говори))Uncle.K. писал(а):Ты сейчас похож на того плохого киномеханика из Человека с бульвара Капуцинов))))))))Маугли писал(а): Я же предупреждал))))
Но, блин, я сам в шоке был от европейских ценностей.
Самое интересное, что это дело аж до начала 20-го века практиковалось там.
Боргир ЁПТЫТЬ(сорри)Ты такой предсказуемо нудный лучше анекдот расскажи как мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....Боргир писал(а): https://www.google.ru/webhp?client=oper ... ewwindow=1
Ну вот слушай:Uncle.K. писал(а):Боргир ЁПТЫТЬ(сорри)Ты такой предсказуемо нудный лучше анекдот расскажи как мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....Боргир писал(а): https://www.google.ru/webhp?client=oper ... ewwindow=1
мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....
- Нормальный чел
....и жопа болит...Боргир писал(а):Ну вот слушай:Uncle.K. писал(а):Боргир ЁПТЫТЬ(сорри)Ты такой предсказуемо нудный лучше анекдот расскажи как мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....Боргир писал(а): https://www.google.ru/webhp?client=oper ... ewwindow=1
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тож шоль ф крави...Нормальный чел писал(а):....и жопа болит...Боргир писал(а):Ну вот слушай:Uncle.K. писал(а): Боргир ЁПТЫТЬ(сорри)Ты такой предсказуемо нудный лучше анекдот расскажи как мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....
не Ты забыл..не так фсё было- пьяный мужиГ...Боргир писал(а):Ну вот слушай:Uncle.K. писал(а):Боргир ЁПТЫТЬ(сорри)Ты такой предсказуемо нудный лучше анекдот расскажи как мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....Боргир писал(а): https://www.google.ru/webhp?client=oper ... ewwindow=1
А путана трезваяUncle.K. писал(а):не Ты забыл..не так фсё было- пьяный мужиГ...Боргир писал(а):Ну вот слушай:Uncle.K. писал(а): Боргир ЁПТЫТЬ(сорри)Ты такой предсказуемо нудный лучше анекдот расскажи как мужик снял путану, а утром проснулся вся морда в крови,а ее нет....
ХЗ? Раз дала себя съесть))))Боргир писал(а):А путана трезваяUncle.K. писал(а):не Ты забыл..не так фсё было- пьяный мужиГ...Боргир писал(а): Ну вот слушай:
"Того плохого киномеханика" звали Mr.Second (Второй), Миронов играл Mr.First-a (Первого).Uncle.K. Маугли писал(а):Ты сейчас похож на того плохого киномеханика из Человека с бульвара Капуцинов))))))))
Посмотрел тут "Лекарь. Ученик Авиценны". Да уж, было дикое, грязное жестокое время в Европе, церковь и мракобесие...Маугли писал(а):Для любителей Европы и всего западного, а также ненавистников всего исконно русского есть замечательная статейка.
Не для слабонервных
Но оно прошло и странно теперь попрекать их этим.
А теперь оно пришло к нам...Боргир писал(а):Посмотрел тут "Лекарь. Ученик Авиценны". Да уж, было дикое, грязное жестокое время в Европе, церковь и мракобесие...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Не пришло ещё, идёт пока. Только с другой стороны, не из ЕвропыМиха писал(а):А теперь оно пришло к нам...Боргир писал(а):Посмотрел тут "Лекарь. Ученик Авиценны". Да уж, было дикое, грязное жестокое время в Европе, церковь и мракобесие...
Бредите?Боргир писал(а):Не пришло ещё, идёт пока. Только с другой стороны, не из ЕвропыМиха писал(а):А теперь оно пришло к нам...Боргир писал(а):Посмотрел тут "Лекарь. Ученик Авиценны". Да уж, было дикое, грязное жестокое время в Европе, церковь и мракобесие...
Вместе чё-то кумарите, да?
Вы, наверное, сидите сейчас в подземелье, прячетесь от инквизиции? Нет?