депутата областной думы Ольги Ли
депутата областной думы Ольги Ли
В Курской области возбуждено новое уголовное дело против депутата областной думы Ольги Ли
На этот раз — по факту «публичных экстремистских высказываний». По версии следствия, подозреваемая опубликовала в интернете обращения, которые унижают представителей власти, в частности, сотрудников правоохранительных органов и судебной системы. Это уже второе уголовное дело, возбужденное в отношении Ольги Ли. Ранее она стала подозреваемой в рамках расследования о клевете на судью. Поводом для первого дела послужила статья в местной газете «Народный журналист». Ли является ее главным редактором.
https://youtu.be/C0SQofIh8Fk
На этот раз — по факту «публичных экстремистских высказываний». По версии следствия, подозреваемая опубликовала в интернете обращения, которые унижают представителей власти, в частности, сотрудников правоохранительных органов и судебной системы. Это уже второе уголовное дело, возбужденное в отношении Ольги Ли. Ранее она стала подозреваемой в рамках расследования о клевете на судью. Поводом для первого дела послужила статья в местной газете «Народный журналист». Ли является ее главным редактором.
https://youtu.be/C0SQofIh8Fk
МИАСС
Re: депутата областной думы Ольги Ли
Ага. Пришлось даже на секунду видео запустить, что я делаю крайне редко, чтобы убедиться, что у ней нет кадыка.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
я бы хотел ее видеть не депутатом, а президентом, в сша - хиллари, у нас - Ольга!
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
Т.е. наличие мозгов не обязательно, были б сизьге?КПРФ писал(а):я бы хотел ее видеть не депутатом, а президентом, в сша - хиллари, у нас - Ольга!
ВоуБоргир писал(а):От она, оказывается.
Нафик Путина!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Правильно! Уж лучше она, сем тупой лысый таксист, правда?КПРФ писал(а):я бы хотел ее видеть не депутатом, а президентом, в сша - хиллари, у нас - Ольга!
Нет, не так.Mascot писал(а):Правильно! Уж лучше она, сем тупой лысый таксист, правда?КПРФ писал(а):я бы хотел ее видеть не депутатом, а президентом, в сша - хиллари, у нас - Ольга!
Лучше она, чем Света-"сталиболеелучшеодеваться"
- Кошкин йож