Креативно!
Re: Креативно!
А можно срать в одной теме а не размазывать это дерьмо по всему форуму?
"У вас ус отклеился..." (с)
"У вас ус отклеился..." (с)
Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаюUncle.K. писал(а):нДА! КОММУНИСТЫ УЖЕ НЕ тЕ(((((
- посторонний
Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....Кысь писал(а):Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаюUncle.K. писал(а):нДА! КОММУНИСТЫ УЖЕ НЕ тЕ(((((
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
оголтелая шайка(с)Кысь писал(а):Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаюUncle.K. писал(а):нДА! КОММУНИСТЫ УЖЕ НЕ тЕ(((((
посторонний писал(а):
Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....
упс...а у нас....у меня какой статуз?
пысь...ибаный машгарадог
- посторонний
Вопрос не в Машгородке, а в Откине.....Porter писал(а):посторонний писал(а):
Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....
упс...а у нас....у меня какой статуз?
пысь...ибаный машгарадог
Раньше старыми алкашками были мои соседки, теперь, надо полагать, зелень.....
всо всо...Сраный в соседней теме все растоковал доходчивопосторонний писал(а): Раньше старыми алкашками были мои соседки, теперь, надо полагать, зелень.....
давно так не смеялся два миллиарда на "виолончели" ? :)
Владимир Путин ответил на вопросы, касающиеся так называемого «Панамского досье»
Выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге он отметил, что в этом досье не фигурирует.
«Вот есть какой -то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую… какую? Да никакой там нет», — сказал Путин.
Говоря об известном виолончелисте Сергее Ролдугине, который фигурировал в «панамских документах», Путин сказал, что гордится такими, как Сергей Павлович: «Какой его бизнес?, — спросил Путин, — он пытается заниматься бизнесом, но не зарабатывает миллиарды, это чушь». Он пояснил, что почти все деньги, которые заработал Ролдугин, он истратил на приобретение музыкальных инструментов аз границей и привез их в Россию
Владимир Путин ответил на вопросы, касающиеся так называемого «Панамского досье»
Выступая на медиа-форуме ОНФ в Санкт-Петербурге он отметил, что в этом досье не фигурирует.
«Вот есть какой -то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую… какую? Да никакой там нет», — сказал Путин.
Говоря об известном виолончелисте Сергее Ролдугине, который фигурировал в «панамских документах», Путин сказал, что гордится такими, как Сергей Павлович: «Какой его бизнес?, — спросил Путин, — он пытается заниматься бизнесом, но не зарабатывает миллиарды, это чушь». Он пояснил, что почти все деньги, которые заработал Ролдугин, он истратил на приобретение музыкальных инструментов аз границей и привез их в Россию
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
Че за дурная привычка чужие деньги считать? И при чем тут Путин? Я смотрю КПРФ опускается все ниже и ниже.КПРФ писал(а):давно так не смеялся два миллиарда на "виолончели" ? :)
"Все 2 млрд пошли на закупку канифоли для смычка Ролдугина!" ))
[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
А почему это, sorry, старой?посторонний писал(а):Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....Кысь писал(а):Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаюUncle.K. писал(а):нДА! КОММУНИСТЫ УЖЕ НЕ тЕ(((((
То есть к самому по себе статусу алкоголички (без эпитета "старая") у Вас претензий нет?Кысь писал(а):А почему это, sorry, старой?посторонний писал(а):Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Это не ко мне, а к Откину.....Кысь писал(а):А почему это, sorry, старой?посторонний писал(а):Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....Кысь писал(а): Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Откин мне помог убрать сосульку с крыши Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю Я его за это уважаю
- посторонний
Оооооооо..... Ты уже от Откина научился хамить дамам....3лoй писал(а):То есть к самому по себе статусу алкоголички (без эпитета "старая") у Вас претензий нет?Кысь писал(а):А почему это, sorry, старой?посторонний писал(а):Тебе повезло, что ты не в его округе живешь, иначе заработала бы статус старой алкашки.....
Скоро и коньяк литрами жрать научишься....
Ой! От кого бы принимал такие претензии, так только не от Вас, сделавшего "хамство по убеждению" своим фирменным стилем (кстати, смайлик "псих" Вам очень к лицу)посторонний писал(а):Оооооооо..... Ты уже от Откина научился хамить дамам....3лoй писал(а):То есть к самому по себе статусу алкоголички (без эпитета "старая") у Вас претензий нет?Кысь писал(а):А почему это, sorry, старой?
Нет! Только полулитрамипосторонний писал(а):Скоро и коньяк литрами жрать научишься....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
+500stranger писал(а):Что не спианиздили то свиолончелили (с) ))))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Так ведь не важно примешь ты от меня претензии или нет...3лoй писал(а): От кого бы принимал такие претензии, так только не от Вас,
Главное, что ты такой "подчеркнуто интеллигентный" оказался обычным хамом..... (твой любимый смайлик)
за сваим смычком следиТЕ))))КПРФ писал(а):"Все 2 млрд пошли на закупку канифоли для смычка Ролдугина!" ))