требуется копирайтер
Модератор: Нормальный чел
требуется копирайтер
для написания текстов.
работа постоянная, можете совмещать с основной работой.
в среднем 50000 знаков в месяц
цена за 1000 знаков 100 руб.
работа для учителей русского языка, филологов, и т.д.
Тематика сайтов разная.
расчет 10 числа каждого месяца
Обращаться на почту: info979@mail.ru
работа постоянная, можете совмещать с основной работой.
в среднем 50000 знаков в месяц
работа для учителей русского языка, филологов, и т.д.
Тематика сайтов разная.
расчет 10 числа каждого месяца
Обращаться на почту: info979@mail.ru
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Re: требуется копирайтер
вот как горохов зарабатывает) поэтому он суда простыни хреначит многознаковыеFireFox писал(а):для написания текстов.
Не дружит с тёщей гонорараЛеся писал(а):вот как горохов зарабатывает) поэтому он суда простыни хреначит многознаковыеFireFox писал(а):для написания текстов.
Почти. Только леся не знает, что Горохов получает зарплату не за количество знаков, а за количество опубликованных материалов. И его "норма" - где-то 110-120 тысяч знаков в месяц.Леся писал(а):вот как горохов зарабатывает) поэтому он суда простыни хреначит многознаковыеFireFox писал(а):для написания текстов.
ПС. А расценки в конторе торпикстартера - для бомжей с помойки. Например, в Киеве за статью в 7-8 тысяч знаков на серьёзных сайтах платят 100 долларов.
аха... только мы не в киеве живем, а в РФ, и цена нормальная. тем более что писать по ТЗ не так то и сложно. т.е. всю статью за вас кто-то уже разложил, разметил, выделил основные мысли. Это извените не с нуля и не журналисткая работа.
110-120 т.знаков, и я могу написать, и 1 год только и жила на таком заработке.
ПС: любой копирайтер НИКОГДА не сдает полностью готовый материал, его в любом случае перерабатывают еще 2человека...
Отсюда и цена.
Если бы копирайтер сдавал все и сразу, без проверок цена была бы другая, но опыт показывает, что так никогда не получается.. всеравно правки, всеравно объяснения и т.д.
110-120 т.знаков, и я могу написать, и 1 год только и жила на таком заработке.
ПС: любой копирайтер НИКОГДА не сдает полностью готовый материал, его в любом случае перерабатывают еще 2человека...
Отсюда и цена.
Если бы копирайтер сдавал все и сразу, без проверок цена была бы другая, но опыт показывает, что так никогда не получается.. всеравно правки, всеравно объяснения и т.д.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Умнож 50 на 100. И прикинь стоит ли мараться из-за полученной суммы.люлька писал(а):мож все бросить и пойти? это сколько можно заработать?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Не стоит. Заработать много не получится, поскольку я говорю: расценки - для бомжей с помойки.люлька писал(а):мож все бросить и пойти? это сколько можно заработать?
Есть проект "Дороги России", ныне тормознувшийся из-за того, что, млять, руководители не могут поделить, кто из ИХ людей будет пилить грант. То же самое, что предлагает "Огненная Лиса": есть исходники, из которых нужно сделать конфетку, объёмом 2500-3000 знаков. Цена за это удовольствие - 49 копеек за знак. Реально в день (за 6-8 часов) наструячить 2 материала. Может, правда, я настолько ответственный, что не копипастом занимаюсь, а каждый материал обрабатываю и пишу "с нуля". Вот и считай: примерно 2500-3000 руб в день. Но через неделю такой работы взвоешь от того, что мозги дымиться начнут, и после этого 3-4 дня открывать Ворд не захочется.
Бывало у меня такое, что я за день по два аналитических материала выдавал (7.000-8.000 знаков, куча ссылок), но после этого пару дней отходить приходилось. Просто ЭМОЦИОНАЛЬНО тяжело.
5 т.р., даже считать нечего.fisher писал(а):Умнож 50 на 100. И прикинь стоит ли мараться из-за полученной суммы.люлька писал(а):мож все бросить и пойти? это сколько можно заработать?
Менее двух моих авторских колонок. Или две с половиной колонки в газете "Миасский рабочий".
2500 в день- для меня это оочень хорошие деньги.gorohov писал(а):Не стоит. Заработать много не получится, поскольку я говорю: расценки - для бомжей с помойки.люлька писал(а):мож все бросить и пойти? это сколько можно заработать?
Есть проект "Дороги России", ныне тормознувшийся из-за того, что, млять, руководители не могут поделить, кто из ИХ людей будет пилить грант. То же самое, что предлагает "Огненная Лиса": есть исходники, из которых нужно сделать конфетку, объёмом 2500-3000 знаков. Цена за это удовольствие - 49 копеек за знак. Реально в день (за 6-8 часов) наструячить 2 материала. Может, правда, я настолько ответственный, что не копипастом занимаюсь, а каждый материал обрабатываю и пишу "с нуля". Вот и считай: примерно 2500-3000 руб в день. Но через неделю такой работы взвоешь от того, что мозги дымиться начнут, и после этого 3-4 дня открывать Ворд не захочется.
Бывало у меня такое, что я за день по два аналитических материала выдавал (7.000-8.000 знаков, куча ссылок), но после этого пару дней отходить приходилось. Просто ЭМОЦИОНАЛЬНО тяжело.
Для меня - тоже. Только:люлька писал(а):2500 в день- для меня это оочень хорошие деньги.gorohov писал(а):Не стоит. Заработать много не получится, поскольку я говорю: расценки - для бомжей с помойки.люлька писал(а):мож все бросить и пойти? это сколько можно заработать?
1. Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с) В смысле - желающих прокормиться ОЧЕНЬ достаточно, поэтому сначала надо впечатлить редакторов пробной работой, а потом выгавкать себе хотя бы с десяток тем на месяц. Т.е. 25-30 тыс. знаков или 12-15 тыс. руб. гонорара. Редакторы-внештатники сидят в Москве.
2. Опупея с назначением "своего человека", сидящем на распределении гранта, тянется уже почти полгода. И проект висит. Периодически поступает от редактора "зелёный свисток" о том, что "всё, вопрос с руководителем проекта, кажется, решён, и со следующей недели начинаем работать", после чего опять идёт: "учредители опять что-то решили переиграть с руководителем, отбой". Причём, я ТОЧНО знаю, что это не отмазка, поскольку редактор - мой друг.
3. Рынок журналистских услуг обвалился в самом начале 2015, когда было принято решение о сокращении госфинансирования СМИ. Что говорить, если без финансирования (ВООБЩЕ!!!) оставили Леонтьевские передачу и сайт "Однако", несколько сайтов, занимавшихся освещением проблем соотечественников за рубежом, а на "Россию сегодня" вместе с дочерними подразделениями (РИАН, "Спутник") сократили вдвое. Плюс "помогло" падение курса рубля, из-за которого гонорары в долларовом выражении сократились вдвое. Но не в ДЕСЯТЬ раз, как у ФоксиФокс.
4. Реально по Миассу, как я уже писал: в "Миасском рабочем" авторская колонка с объемом 2500-3000 знаков стоит 2000 рублей. Но Стрельников ОЧЕНЬ полюбляет молоденьких девочек, и ни ты, ни я эту авторскую колонку не получим. Оба - в силу возраста, а я ещё - в силу половой принадлежности.
Извините, от люлькю я знаю малость. У неё с половой принадлежностью всё в порядке.gorohov писал(а):Стрельников ОЧЕНЬ полюбляет молоденьких девочек, и ни ты, ни я эту авторскую колонку не получим. Оба - в силу возраста, а я ещё - в силу половой принадлежности.
А у вас шо не так с половой принадлежностью?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Портос, ты хоть знаешь какой сегодня знаменательный день?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Я тоже малость знаю.fisher писал(а):Извините, от люлькю я знаю малость. У неё с половой принадлежностью всё в порядке.gorohov писал(а):Стрельников ОЧЕНЬ полюбляет молоденьких девочек, и ни ты, ни я эту авторскую колонку не получим. Оба - в силу возраста, а я ещё - в силу половой принадлежности.
А у вас шо не так с половой принадлежностью?
У меня что не так? Увы, не являюсь ни девочкой, ни женщиной, как одному гражданину нравится... Окромя того, сваял ему один документец, которым он теперь пользуется, осваивая выделяемые средства... А его ЖАБА задушила... А поскольку про его натуру знал заранее, кое-какие тонкости, именуемые "ноу-хау", в документ не вошли. Отсюда и результат реализации написанного - ОЧЕНЬ чахлый. Вот, сижу и хихикаю над этим результатом... Не пожлобился бы товаришчь, может, и бабок имел бы побольше, и выходы на очень высокие этажи...
Ты с сегодня в завязке, что ли? Поздравляю!AkulaBig писал(а):Портос, ты хоть знаешь какой сегодня знаменательный день?
ПС. Не задавай ГЛУПЫХ вопросов. Разумеется, знаю!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001939346937