РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!

Модератор: Нормальный чел

Леся

Re: РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!

Сообщение Леся »

А я таки пребываю в удивлении пачиму в яндекс такси приезжают чистые машины - и не говенные ведра, а приличные авто в большинстве иномарки, водители архивежливые и не вонючие. А в такси везет вхлам грязные усратые и всякие лады. При этом цена вопроса в яндексе либо такая же либо чуть ниже, при этом безусловно удобнее сервис отслеживания и подачи такси. Если водитель как тут сказали выше ничо на зарабатывает, почему в яндексе машины лучше и их моют, а в везет -нет???

Как вспомню адовую поездку на ладе 07 с женщиной водителем -страшно. Двери на захлапываются, в салоне хлев, кресла раздолбанные . Подруга вызвала такси и за мной заехала. Я в шоке села-говорю ты чо не отказалась? Да вот приехала неудобно было... яндекс приложения у ней нет. Обратно поехали на яндексе на чистейшем рено на 5 руб дешевле . В чом секрет этой разницы?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):А я таки пребываю в удивлении пачиму в яндекс такси приезжают чистые машины - и не говенные ведра, а приличные авто в большинстве иномарки, водители архивежливые и не вонючие. А в такси везет вхлам грязные усратые и всякие лады. При этом цена вопроса в яндексе либо такая же либо чуть ниже, при этом безусловно удобнее сервис отслеживания и подачи такси. Если водитель как тут сказали выше ничо на зарабатывает, почему в яндексе машины лучше и их моют, а в везет -нет???

Как вспомню адовую поездку на ладе 07 с женщиной водителем -страшно. Двери на захлапываются, в салоне хлев, кресла раздолбанные . Подруга вызвала такси и за мной заехала. Я в шоке села-говорю ты чо не отказалась? Да вот приехала неудобно было... яндекс приложения у ней нет. Обратно поехали на яндексе на чистейшем рено на 5 руб дешевле . В чом секрет этой разницы?
Секрет наверное (не знаю точно, мож кто поправит) в том, что Везёт в своё время убило многих местных удобством подачи, ценой и многим тем, чего не было у Откина и им подобных. Но все затраты лежат чисто на водителях - содержание авто, бензин, откат, и прочее. У Яндекса (опять же со слов знакомых) авто не водителей а самой службы, + доплата водителям, если не добрал до какой-то выручки, + (думаю) содержание (ремонт, мойка) за счёт фирмы... Только при таких условиях (а это для передела рынка просто необходимо) можно создать конкуренцию Везёту. Т.к. машины уматываются, поэтому в Везёт ходят вёдра, ибо свои хорошие машины реально жалко, т.к. контингент из=за цен понятно какой... Вообщем может и ошибаюсь, но думаю как-то так...

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):А я таки пребываю в удивлении пачиму в яндекс такси приезжают чистые машины - и не говенные ведра, а приличные авто в большинстве иномарки, водители архивежливые и не вонючие. А в такси везет вхлам грязные усратые и всякие лады. При этом цена вопроса в яндексе либо такая же либо чуть ниже, при этом безусловно удобнее сервис отслеживания и подачи такси. Если водитель как тут сказали выше ничо на зарабатывает, почему в яндексе машины лучше и их моют, а в везет -нет???

Везет, по большому счету не такси, а предоставление услуг диспетчера, а Яндекс уже такси, с собственным автопарком, после рейса мойка, обслуживание и все такое за счет Яндекса

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Чую Яндекс захватит рынок такси в Миассе. Да и самому водителю на таких условиях лучше в яндексе работать и не амортизировпть свой транспорт. Отработал-сдал машину и свободен

Asylum

Сообщение Asylum »

В Че, не знаю как у нас, в Яндекс такси можно выбрать от люкс, до эконом. Хотя, справедливости ради, мне в Везет не попадалось откровенного хлама, но знакомые как то попали к наезднику, который одновременно летел 140 км/ч и яростно переписывался в ВК

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Мне в везет стало вести на женщин водительниц))) у двух были очень загаженные машины внутри. У одной из них горел чек и бензин, она при этом сильно превышала скорость. Просила помедленнее. В яндексе на порядок лучше машины. А ведь когда-то именно Везет так отличался от пятёрок

Леся

Re: РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕнМ ВОДИТЕЛЕЙ!

Сообщение Леся »

A.B писал(а):
Леся писал(а):Чую Яндекс захватит рынок такси в Миассе. Да и самому водителю на таких условиях лучше в яндексе работать и не амортизировпть свой транспорт. Отработал-сдал машину и свободен
Был тут на днях один из захватчиков, выпуском чуть раньше твоего отрока, ведро - Солярка пару-трех годовалая, бегал туда сюда не знал где капот открывается, а у него чет под ним свистит, а а а ПАМАГИТЕ, минута на натяжку ремня навесного оборудования и свободен.... :ps_ih:
его задача безопасно перевозить пассажира из пункта А в пункт Б :-)

Мы так с подругой в 99 году посреди проспекта Автозаводцев на её авто встали и заглядывали под машину-там висело чтото и мы очень удивились когда приехавший на помощь мужчина открыл капот и достал этот рваный ремень. :smu:sche_nie:

Леся

Сообщение Леся »

A.B писал(а):У нас в городе "мастей" ЯТ штук пять, телефонов для трудоустройства к ним на задних стеклах тоже выбор, тут мадам с реферальным ID в адресе для режки, кто из них реально довезет тебя безопасно из А в Б, когда они все просто ПАРТНЕР ЯТ , хрен знает...
Блинс. Как страшно теперь вызывать таксо когда пьешь :-(

Леся

Сообщение Леся »

A.B писал(а):А есле не пить ?
Этож скушно жить. А как обмыть новую машину подруги-чаем штоле :-): а как поехать на ДР друзей на машине и сидеть там с компотом :nez-nayu:

Asylum

Сообщение Asylum »

A.B писал(а):У нас в городе "мастей" ЯТ штук пять, телефонов для трудоустройства к ним на задних стеклах тоже выбор, тут мадам с реферальным ID в адресе для режки, кто из них реально довезет тебя безопасно из А в Б, когда они все просто ПАРТНЕР ЯТ , хрен знает...
Обычная реферальная программа, за каждого клиента получаешь свой процент, можно зайти и по прямой ссылке, но тогда охотник за головами не получит свой процент. Трудоустройство для соискателя не изменится, а реферал получит свой процент. Ну пошли на работу, пусть кто-то на этом заработает, вам это ничего не стоит

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а): Обычная реферальная программа, за каждого клиента получаешь свой процент, можно зайти и по прямой ссылке, но тогда охотник за головами не получит свой процент. Трудоустройство для соискателя не изменится, а реферал получит свой процент. Ну пошли на работу, пусть кто-то на этом заработает, вам это ничего не стоит
Ты это давай тут воду не мути!
Мой опелёк уже под парами стоит, копытом бьёт - тут те сотку грят привезёшь чистоганом - и на семью, и на ремонт машины останется. :ya_hoo_oo:
Занимайте очередь за мной. Кто тут первый в ЯТ? Как бизработным стану - сразу в ЯТ. :men:

ЗЫ
Ехали мы как то в прошлом годе с одноруким водителем на десятке. Я сначала то не понял - смотрю он все левой рукой делает, а правой не парится. А мы в это время по Тургоякскому 80. И он этак всё одной рукой - передачи переключает , рулит. Спросил , извините, а что с рукой то? Думаю мало ли - сломал может - в гипсе на перевязи допустим под курткой.
А нету грит уже давно. Грю как же так, да так вот грит.
Ощем оторопел я чуток. Попритих, стал во встречные авто пристально вглядываться.
Доехали, расплатился. И выдохнул.
Хотя вез он аккуратно, но не по себе мне было.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
admin писал(а): Обычная реферальная программа, за каждого клиента получаешь свой процент, можно зайти и по прямой ссылке, но тогда охотник за головами не получит свой процент. Трудоустройство для соискателя не изменится, а реферал получит свой процент. Ну пошли на работу, пусть кто-то на этом заработает, вам это ничего не стоит
Ты это давай тут воду не мути!
Мой опелёк уже под парами стоит, копытом бьёт
Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копыта :-)

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а): Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копыта :-)
Тем более зашибись - своё авто не страдает. Определенно надо попробовать. Брильянтовый дым... :-)
Кстати, а если сотка не получится - топикстартер извинится хотя бы ? ^-)

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
admin писал(а): Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копыта :-)
Тем более зашибись - своё авто не страдает. Определенно надо попробовать. Брильянтовый дым... :-)
Да ладно тебе-не добежишь так согреешься и опелёк не сотрет копытца :a_g_a: кто не рискует...

Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
Он честно написал ДО 100 000, рублей, рубль, это тоже до сотки, вот если было написано - ОТ 100 000 ... тогда, да. ТС абсолютно честен :hi_hi_hi:

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а): Он честно написал ДО 100 000, рублей, он тоже до сотки, вот если было написано - ОТ 100 000 ... тогда, да. ТС абсолютно честен :hi_hi_hi:
Демпингую - согласен на 70000 чистыми в месяц, 8-ми часовой рабочий день и работать токо в будни.
Остальные 30 пусть заберет работодатель - хрен с им.
ТС - больничные то есть? Или заболею - жену на линию замест себя выгонять?
Отпуск там, пенсия?
Договор какой никакой. А то пойду в банк за кредитом, гордо скажу шо в ЯТ за сотку заколачиваю - скажут дайте 2 НДФЛ и чо я им покажу ?

(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
admin писал(а): Он честно написал ДО 100 000, рублей, он тоже до сотки, вот если было написано - ОТ 100 000 ... тогда, да. ТС абсолютно честен :hi_hi_hi:
Демпингую - согласен на 70000 чистыми в месяц, 8-ми часовой рабочий день и работать токо в будни.
Остальные 30 пусть заберет работодатель - хрен с им.
ТС - больничные то есть? Или заболею - жену на линию замест себя выгонять?
Отпуск там, пенсия?
Договор какой никакой. А то пойду в банк за кредитом, гордо скажу шо в ЯТ за сотку заколачиваю - скажут дайте 2 НДФЛ и чо я им покажу ?
ЯТ, вроде настоящее такси, со своим автопарком, налогами, социалкой и прочими плюшками забытыми со времен СССР. Собственно, 99% контор называющими себя Такси, таковыми не являются.
Но и система там очень жесткая, вложенные деньги должны приносить постоянную прибыль, и не зависит от "хочу - не хочу" водителя

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Скажем так, если Вы спите, сутки, через трое пожарным, на оборонке, за хорошую зарплату и выходите на на хорошую пенсию в сорок лет. Либо - 28 лет это немного, когда ходишь по Тверской, да без денег. Тогда это работа для Вас, реальная ЗП по Миассу составит 12-20 в месяц.
ЯТ, хорош как приработок, но на эти деньги не прожить человеку с семьей, и тем более без собственной квартиры

Студия Восемь Бит
fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а):Скажем так, если Вы спите, сутки, через трое пожарным, на оборонке, за хорошую зарплату и выходите на на хорошую пенсию в сорок лет. Либо - 28 лет это немного, когда ходишь по Тверской, да без денег. Тогда это работа для Вас, реальная ЗП по Миассу составит 12-20 в месяц.
ЯТ, хорош как приработок, но на эти деньги не прожить человеку с семьей, и тем более без собственной квартиры
получается ТС звездит про сотку - админ -бессердечный ты энтот, ну ты понял...
За 20 лучше вон в КБ тогда 2 через 2 :du_ma_et:

(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
admin писал(а):Скажем так, если Вы спите, сутки, через трое пожарным, на оборонке, за хорошую зарплату и выходите на на хорошую пенсию в сорок лет. Либо - 28 лет это немного, когда ходишь по Тверской, да без денег. Тогда это работа для Вас, реальная ЗП по Миассу составит 12-20 в месяц.
получается ТС звездит про сотку - админ -бессердечный ты энтот, ну ты понял...
За 20 лучше вон в КБ тогда 2 через 2 :du_ma_et:
Ну как звездит? Семь поездок за месяц в Грузию, и почти сотка :-) Почти 40 000 км за месяц

Студия Восемь Бит
спам

Сообщение спам »

Коллега на работе раньше был таксистом. У нас в городе можно за 1 год заработать на самую дешёвую иномарку, типа Нексии.
Только жить надо в буквальном смысле в машине. Он жил в машине, у него одеяло, подушка, термос, жрачка, всё там. Поездил, заказов пока нет, встал на пятаке, поел, лёг в машине спать. Как вызов, так очнулся и поехал. Домой приходил только помыться, сходить в туалет и чай в термос налить. Естественно, что машина - дрова. Накопил себе на машину и бросил это такси. Говорит - в такси идти работать последнее дело. Либо если ничего не умеешь делать, только руль держать.

Заноза

Сообщение Заноза »

Пока про такси речь ведется: в городе есть такое такси, которое приняв заказ по телефону приедет не смотря ни на что, а в случае если не могут приехать, то и заказ не примут?

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Страшно щаз стало за водителей. В какую трясину Заноза Сусановна задумала их заманить?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Заноза писал(а):в городе есть такое такси, которое приняв заказ по телефону приедет не смотря ни на что
Несмотря ни на что приезжает не такси :-):

Кстати, есть небольшой секрет успешного вызова такси: в заявке нужно указать, якобы есть багаж и махонькая собачка. Выйдет дороже, но таксисты быстрее откликнутся :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):Страшно щаз стало за водителей. В какую трясину Заноза Сусановна задумала их заманить?
)) не, я в самые обычные места вызываю . Прост читаю по нашему Миассу как народ то с вечера машину закажет (часто так делаю), то просто заказ финансово невыгоден таксисту, и стоят в итоге люди в ожидании машины... а потом им, на их жалобы, "вежливые" таксисты, которые то гордо кричат что сами на себя работают, то ноют, что итак нас за копейки возят, отвечают мол, так-то таксист сам выбирает на какой заказ ехать и ничего вам не обязан.
Мне пока такие не попадались, но по мне, если такси приняло заказ, то оно должно приехать. Нынешняя служба извоза с подходом " за кем хочу за тем поеду" меня не устраивает, потому как заказывая машину с вечера, я всеж пытаюсь приехать на работу вовремя

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить