РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!
Модератор: Нормальный чел
Re: РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕМ ВОДИТЕЛЕЙ!
А я таки пребываю в удивлении пачиму в яндекс такси приезжают чистые машины - и не говенные ведра, а приличные авто в большинстве иномарки, водители архивежливые и не вонючие. А в такси везет вхлам грязные усратые и всякие лады. При этом цена вопроса в яндексе либо такая же либо чуть ниже, при этом безусловно удобнее сервис отслеживания и подачи такси. Если водитель как тут сказали выше ничо на зарабатывает, почему в яндексе машины лучше и их моют, а в везет -нет???
Как вспомню адовую поездку на ладе 07 с женщиной водителем -страшно. Двери на захлапываются, в салоне хлев, кресла раздолбанные . Подруга вызвала такси и за мной заехала. Я в шоке села-говорю ты чо не отказалась? Да вот приехала неудобно было... яндекс приложения у ней нет. Обратно поехали на яндексе на чистейшем рено на 5 руб дешевле . В чом секрет этой разницы?
Как вспомню адовую поездку на ладе 07 с женщиной водителем -страшно. Двери на захлапываются, в салоне хлев, кресла раздолбанные . Подруга вызвала такси и за мной заехала. Я в шоке села-говорю ты чо не отказалась? Да вот приехала неудобно было... яндекс приложения у ней нет. Обратно поехали на яндексе на чистейшем рено на 5 руб дешевле . В чом секрет этой разницы?
Секрет наверное (не знаю точно, мож кто поправит) в том, что Везёт в своё время убило многих местных удобством подачи, ценой и многим тем, чего не было у Откина и им подобных. Но все затраты лежат чисто на водителях - содержание авто, бензин, откат, и прочее. У Яндекса (опять же со слов знакомых) авто не водителей а самой службы, + доплата водителям, если не добрал до какой-то выручки, + (думаю) содержание (ремонт, мойка) за счёт фирмы... Только при таких условиях (а это для передела рынка просто необходимо) можно создать конкуренцию Везёту. Т.к. машины уматываются, поэтому в Везёт ходят вёдра, ибо свои хорошие машины реально жалко, т.к. контингент из=за цен понятно какой... Вообщем может и ошибаюсь, но думаю как-то так...Леся писал(а):А я таки пребываю в удивлении пачиму в яндекс такси приезжают чистые машины - и не говенные ведра, а приличные авто в большинстве иномарки, водители архивежливые и не вонючие. А в такси везет вхлам грязные усратые и всякие лады. При этом цена вопроса в яндексе либо такая же либо чуть ниже, при этом безусловно удобнее сервис отслеживания и подачи такси. Если водитель как тут сказали выше ничо на зарабатывает, почему в яндексе машины лучше и их моют, а в везет -нет???
Везет, по большому счету не такси, а предоставление услуг диспетчера, а Яндекс уже такси, с собственным автопарком, после рейса мойка, обслуживание и все такое за счет ЯндексаЛеся писал(а):А я таки пребываю в удивлении пачиму в яндекс такси приезжают чистые машины - и не говенные ведра, а приличные авто в большинстве иномарки, водители архивежливые и не вонючие. А в такси везет вхлам грязные усратые и всякие лады. При этом цена вопроса в яндексе либо такая же либо чуть ниже, при этом безусловно удобнее сервис отслеживания и подачи такси. Если водитель как тут сказали выше ничо на зарабатывает, почему в яндексе машины лучше и их моют, а в везет -нет???
Чую Яндекс захватит рынок такси в Миассе. Да и самому водителю на таких условиях лучше в яндексе работать и не амортизировпть свой транспорт. Отработал-сдал машину и свободен
В Че, не знаю как у нас, в Яндекс такси можно выбрать от люкс, до эконом. Хотя, справедливости ради, мне в Везет не попадалось откровенного хлама, но знакомые как то попали к наезднику, который одновременно летел 140 км/ч и яростно переписывался в ВК
Мне в везет стало вести на женщин водительниц))) у двух были очень загаженные машины внутри. У одной из них горел чек и бензин, она при этом сильно превышала скорость. Просила помедленнее. В яндексе на порядок лучше машины. А ведь когда-то именно Везет так отличался от пятёрок
Re: РАСШИРЯЕМ АВТОПАРК! ИЩЕнМ ВОДИТЕЛЕЙ!
его задача безопасно перевозить пассажира из пункта А в пункт БA.B писал(а):Был тут на днях один из захватчиков, выпуском чуть раньше твоего отрока, ведро - Солярка пару-трех годовалая, бегал туда сюда не знал где капот открывается, а у него чет под ним свистит, а а а ПАМАГИТЕ, минута на натяжку ремня навесного оборудования и свободен....Леся писал(а):Чую Яндекс захватит рынок такси в Миассе. Да и самому водителю на таких условиях лучше в яндексе работать и не амортизировпть свой транспорт. Отработал-сдал машину и свободен
Мы так с подругой в 99 году посреди проспекта Автозаводцев на её авто встали и заглядывали под машину-там висело чтото и мы очень удивились когда приехавший на помощь мужчина открыл капот и достал этот рваный ремень.
Блинс. Как страшно теперь вызывать таксо когда пьешьA.B писал(а):У нас в городе "мастей" ЯТ штук пять, телефонов для трудоустройства к ним на задних стеклах тоже выбор, тут мадам с реферальным ID в адресе для режки, кто из них реально довезет тебя безопасно из А в Б, когда они все просто ПАРТНЕР ЯТ , хрен знает...
Этож скушно жить. А как обмыть новую машину подруги-чаем штоле а как поехать на ДР друзей на машине и сидеть там с компотомA.B писал(а):А есле не пить ?
Обычная реферальная программа, за каждого клиента получаешь свой процент, можно зайти и по прямой ссылке, но тогда охотник за головами не получит свой процент. Трудоустройство для соискателя не изменится, а реферал получит свой процент. Ну пошли на работу, пусть кто-то на этом заработает, вам это ничего не стоитA.B писал(а):У нас в городе "мастей" ЯТ штук пять, телефонов для трудоустройства к ним на задних стеклах тоже выбор, тут мадам с реферальным ID в адресе для режки, кто из них реально довезет тебя безопасно из А в Б, когда они все просто ПАРТНЕР ЯТ , хрен знает...
Ты это давай тут воду не мути!admin писал(а): Обычная реферальная программа, за каждого клиента получаешь свой процент, можно зайти и по прямой ссылке, но тогда охотник за головами не получит свой процент. Трудоустройство для соискателя не изменится, а реферал получит свой процент. Ну пошли на работу, пусть кто-то на этом заработает, вам это ничего не стоит
Мой опелёк уже под парами стоит, копытом бьёт - тут те сотку грят привезёшь чистоганом - и на семью, и на ремонт машины останется.
Занимайте очередь за мной. Кто тут первый в ЯТ? Как бизработным стану - сразу в ЯТ.
ЗЫ
Ехали мы как то в прошлом годе с одноруким водителем на десятке. Я сначала то не понял - смотрю он все левой рукой делает, а правой не парится. А мы в это время по Тургоякскому 80. И он этак всё одной рукой - передачи переключает , рулит. Спросил , извините, а что с рукой то? Думаю мало ли - сломал может - в гипсе на перевязи допустим под курткой.
А нету грит уже давно. Грю как же так, да так вот грит.
Ощем оторопел я чуток. Попритих, стал во встречные авто пристально вглядываться.
Доехали, расплатился. И выдохнул.
Хотя вез он аккуратно, но не по себе мне было.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копытаfisher писал(а):Ты это давай тут воду не мути!admin писал(а): Обычная реферальная программа, за каждого клиента получаешь свой процент, можно зайти и по прямой ссылке, но тогда охотник за головами не получит свой процент. Трудоустройство для соискателя не изменится, а реферал получит свой процент. Ну пошли на работу, пусть кто-то на этом заработает, вам это ничего не стоит
Мой опелёк уже под парами стоит, копытом бьёт
Тем более зашибись - своё авто не страдает. Определенно надо попробовать. Брильянтовый дым...admin писал(а): Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копыта
Кстати, а если сотка не получится - топикстартер извинится хотя бы ? ^-)
(с)
(с)
Да ладно тебе-не добежишь так согреешься и опелёк не сотрет копытца кто не рискует...fisher писал(а):Тем более зашибись - своё авто не страдает. Определенно надо попробовать. Брильянтовый дым...admin писал(а): Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копыта
Он честно написал ДО 100 000, рублей, рубль, это тоже до сотки, вот если было написано - ОТ 100 000 ... тогда, да. ТС абсолютно честенfisher писал(а):Тем более зашибись - своё авто не страдает. Определенно надо попробовать. Брильянтовый дым...admin писал(а): Чтобы сразу прояснить ситуацию, никто Вас не пустит на личном авто в ЯТ, на личном Вам в "Везет", так что пусть поберегет копыта
Демпингую - согласен на 70000 чистыми в месяц, 8-ми часовой рабочий день и работать токо в будни.admin писал(а): Он честно написал ДО 100 000, рублей, он тоже до сотки, вот если было написано - ОТ 100 000 ... тогда, да. ТС абсолютно честен
Остальные 30 пусть заберет работодатель - хрен с им.
ТС - больничные то есть? Или заболею - жену на линию замест себя выгонять?
Отпуск там, пенсия?
Договор какой никакой. А то пойду в банк за кредитом, гордо скажу шо в ЯТ за сотку заколачиваю - скажут дайте 2 НДФЛ и чо я им покажу ?
(с)
(с)
ЯТ, вроде настоящее такси, со своим автопарком, налогами, социалкой и прочими плюшками забытыми со времен СССР. Собственно, 99% контор называющими себя Такси, таковыми не являются.fisher писал(а):Демпингую - согласен на 70000 чистыми в месяц, 8-ми часовой рабочий день и работать токо в будни.admin писал(а): Он честно написал ДО 100 000, рублей, он тоже до сотки, вот если было написано - ОТ 100 000 ... тогда, да. ТС абсолютно честен
Остальные 30 пусть заберет работодатель - хрен с им.
ТС - больничные то есть? Или заболею - жену на линию замест себя выгонять?
Отпуск там, пенсия?
Договор какой никакой. А то пойду в банк за кредитом, гордо скажу шо в ЯТ за сотку заколачиваю - скажут дайте 2 НДФЛ и чо я им покажу ?
Но и система там очень жесткая, вложенные деньги должны приносить постоянную прибыль, и не зависит от "хочу - не хочу" водителя
Скажем так, если Вы спите, сутки, через трое пожарным, на оборонке, за хорошую зарплату и выходите на на хорошую пенсию в сорок лет. Либо - 28 лет это немного, когда ходишь по Тверской, да без денег. Тогда это работа для Вас, реальная ЗП по Миассу составит 12-20 в месяц.
ЯТ, хорош как приработок, но на эти деньги не прожить человеку с семьей, и тем более без собственной квартиры
ЯТ, хорош как приработок, но на эти деньги не прожить человеку с семьей, и тем более без собственной квартиры
получается ТС звездит про сотку - админ -бессердечный ты энтот, ну ты понял...admin писал(а):Скажем так, если Вы спите, сутки, через трое пожарным, на оборонке, за хорошую зарплату и выходите на на хорошую пенсию в сорок лет. Либо - 28 лет это немного, когда ходишь по Тверской, да без денег. Тогда это работа для Вас, реальная ЗП по Миассу составит 12-20 в месяц.
За 20 лучше вон в КБ тогда 2 через 2
(с)
(с)
Ну как звездит? Семь поездок за месяц в Грузию, и почти сотка Почти 40 000 км за месяцfisher писал(а):получается ТС звездит про сотку - админ -бессердечный ты энтот, ну ты понял...admin писал(а):Скажем так, если Вы спите, сутки, через трое пожарным, на оборонке, за хорошую зарплату и выходите на на хорошую пенсию в сорок лет. Либо - 28 лет это немного, когда ходишь по Тверской, да без денег. Тогда это работа для Вас, реальная ЗП по Миассу составит 12-20 в месяц.
За 20 лучше вон в КБ тогда 2 через 2
Коллега на работе раньше был таксистом. У нас в городе можно за 1 год заработать на самую дешёвую иномарку, типа Нексии.
Только жить надо в буквальном смысле в машине. Он жил в машине, у него одеяло, подушка, термос, жрачка, всё там. Поездил, заказов пока нет, встал на пятаке, поел, лёг в машине спать. Как вызов, так очнулся и поехал. Домой приходил только помыться, сходить в туалет и чай в термос налить. Естественно, что машина - дрова. Накопил себе на машину и бросил это такси. Говорит - в такси идти работать последнее дело. Либо если ничего не умеешь делать, только руль держать.
Только жить надо в буквальном смысле в машине. Он жил в машине, у него одеяло, подушка, термос, жрачка, всё там. Поездил, заказов пока нет, встал на пятаке, поел, лёг в машине спать. Как вызов, так очнулся и поехал. Домой приходил только помыться, сходить в туалет и чай в термос налить. Естественно, что машина - дрова. Накопил себе на машину и бросил это такси. Говорит - в такси идти работать последнее дело. Либо если ничего не умеешь делать, только руль держать.
Пока про такси речь ведется: в городе есть такое такси, которое приняв заказ по телефону приедет не смотря ни на что, а в случае если не могут приехать, то и заказ не примут?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Страшно щаз стало за водителей. В какую трясину Заноза Сусановна задумала их заманить?
- hróðvitnir
Несмотря ни на что приезжает не таксиЗаноза писал(а):в городе есть такое такси, которое приняв заказ по телефону приедет не смотря ни на что
Кстати, есть небольшой секрет успешного вызова такси: в заявке нужно указать, якобы есть багаж и махонькая собачка. Выйдет дороже, но таксисты быстрее откликнутся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
)) не, я в самые обычные места вызываю . Прост читаю по нашему Миассу как народ то с вечера машину закажет (часто так делаю), то просто заказ финансово невыгоден таксисту, и стоят в итоге люди в ожидании машины... а потом им, на их жалобы, "вежливые" таксисты, которые то гордо кричат что сами на себя работают, то ноют, что итак нас за копейки возят, отвечают мол, так-то таксист сам выбирает на какой заказ ехать и ничего вам не обязан.Леся писал(а):Страшно щаз стало за водителей. В какую трясину Заноза Сусановна задумала их заманить?
Мне пока такие не попадались, но по мне, если такси приняло заказ, то оно должно приехать. Нынешняя служба извоза с подходом " за кем хочу за тем поеду" меня не устраивает, потому как заказывая машину с вечера, я всеж пытаюсь приехать на работу вовремя
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз