Чёт у меня тоже сомнения...люлька писал(а):не испорчу?Илай писал(а):работы на 5 минут (не выходя ис дома)люлька писал(а): наточи мне маааленькие ножнички
Берёшь наждачку - и этиме ножничкаме,просто посиди и порежь её
пы.сы. ток незабывай переворачивать - чтобы и второе лезвие точилось
Качественная заточка ножей
Модератор: Нормальный чел
Re: Качественная заточка ножей
Всегда так ножницы точилиБоргир писал(а):Чёт у меня тоже сомнения...люлька писал(а):не испорчу?Илай писал(а):
работы на 5 минут (не выходя ис дома)
Берёшь наждачку - и этиме ножничкаме,просто посиди и порежь её
пы.сы. ток незабывай переворачивать - чтобы и второе лезвие точилось
было бы все так просто..так бы и точили..... сталь нержавейка медицинская....
Хм... Не знал. Я обычно выкидываюКысь писал(а):Всегда так ножницы точилиБоргир писал(а):Чёт у меня тоже сомнения...люлька писал(а): не испорчу?
Это не заточка, это так, кромку заправить.Кысь писал(а): Всегда так ножницы точили
Если ножницы швейные, их точить как-то по-хитрому надо. На швейной фабрике специальный человек для этого сидел. Так, как он точил, ни у кого не получалось.
- Незнакомка
На качественную заточку охотничьих ножей уходит где то два часа времениUncle.K. писал(а):ТОЧУ ТОЛЬКО сам! Всем! и денег не беру!
Приходит мужик к любовнице ,та просит наточить ножи
Мужик сидит точит .хм?! А кто у меня дома интересно ножи точит?))))
Все есть яд и все есть лекарство
Можно многое успеть за это время))))Незнакомка писал(а):На качественную заточку охотничьих ножей уходит где то два часа времениUncle.K. писал(а):ТОЧУ ТОЛЬКО сам! Всем! и денег не беру!
Приходит мужик к любовнице ,та просит наточить ножи
Мужик сидит точит .хм?! А кто у меня дома интересно ножи точит?))))
в солянную ваннуНормальный чел писал(а):А мне вот другое интересно. Можно ли цептеровские ножи, из неплохой стали, но с серрейтерной режущей кромкой, переделать в обычные, а заодно поменять рукоятки, которые все потрескались... Короче реставрировать их.
Вы что? ножнечки то хирургические,а вы прошкурку! ОБ БУТЫЛаШНОЕ горлУШКО))))Табия писал(а):это слишком просто (с)жена@ писал(а):а я о фольгу точуТабия писал(а):ножничками шкурку надо постричь.
- поручик Ржевский
не сы Не переживай , не испортишьлюлька писал(а): не испорчу?
Для маникюрных и других маленьких ножничек - самое ТО
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Незнакомка писал(а): На качественную заточку охотничьих ножей уходит где то два часа времени
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вот он умный человеек!!!! ни о какой наждачке речи быть не может если только вам не нужны ножницы только для стрижки ногтей! мне так швейные запороли, в результате ткань при резке имела затяжки, а у бумаги махрило крайMascot писал(а):Это не заточка, это так, кромку заправить.Кысь писал(а): Всегда так ножницы точили
Если ножницы швейные, их точить как-то по-хитрому надо. На швейной фабрике специальный человек для этого сидел. Так, как он точил, ни у кого не получалось.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Ну вот чо ты опять бесишь то меня ? а ?Заноза писал(а): Вот он умный человеек!!!! ни о какой наждачке речи быть не может если только вам не нужны ножницы только для стрижки ногтей! мне так швейные запороли, в результате ткань при резке имела затяжки, а у бумаги махрило край
Очки надень читай внимательно чо человек спрашивает
► Показать
так то я ими нитки на вышивке обрезаю...значится швейные..Илай писал(а):Ну вот чо ты опять бесишь то меня ? а ?Заноза писал(а): Вот он умный человеек!!!! ни о какой наждачке речи быть не может если только вам не нужны ножницы только для стрижки ногтей! мне так швейные запороли, в результате ткань при резке имела затяжки, а у бумаги махрило край
► Показать
те аппендикс выстрегли ужо? та шоб твой хирурх тож перед операцией ножнички об наждачку точилИлай писал(а):
Ну вот чо ты опять бесишь то меня ? а ?
► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
я се для обрезки ниток и расстригания петель, вот такие купила за 20р - довольна как кошкалюлька писал(а): так то я ими нитки на вышивке обрезаю...значится швейные..
Скотт Круз
Скотт Круз
оне не подлазют под мелкую машинную вышивку... носы тупые....Заноза писал(а):я се для обрезки ниток и расстригания петель, вот такие купила за 20р - довольна как кошкалюлька писал(а): так то я ими нитки на вышивке обрезаю...значится швейные..
- поручик Ржевский
Айда тащи заценить Я те име космы рыжие подрихтуюЗаноза писал(а): я се для обрезки ниток и расстригания петель, вот такие купила за 20р - довольна как кошка
именно их увидев у меня в сумочке Жена@ назвала яйцерезкой - куда говоришь тащить?Илай писал(а): Айда тащи заценить Я те име космы рыжие подрихтую
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): именно их увидев у меня в сумочке Жена@ назвала яйцерезкой - куда говоришь тащить?
Чот аж при одной мысли - холодным потом обдало
подойди ближжжжже бандерлог...Илай писал(а): Чот аж при одной мысли - холодным потом обдало
Скотт Круз
Скотт Круз
Если раза в два увеличить - получатся отличные ножницы для стрижки овец. Позавчера стриг, овцы довольны.Заноза писал(а):я се для обрезки ниток и расстригания петель, вот такие купила за 20р - довольна как кошкалюлька писал(а): так то я ими нитки на вышивке обрезаю...значится швейные..
Стригаль из поместья Дрохеда? Маскот Клири?Mascot писал(а): Если раза в два увеличить - получатся отличные ножницы для стрижки овец. Позавчера стриг, овцы довольны.
Пора создавать тему в стиле "а Вам слабо?" или "Мои тайные умения"Mascot писал(а): Если раза в два увеличить - получатся отличные ножницы для стрижки овец. Позавчера стриг, овцы довольны.
модно стриг? у Ввс по записи?
Скотт Круз
Скотт Круз
Нам в деревне такие слова неизвестны. По-русски говорите, пожалуйста.Леся писал(а):Стригаль из поместья Дрохеда? Маскот Клири?Mascot писал(а): Если раза в два увеличить - получатся отличные ножницы для стрижки овец. Позавчера стриг, овцы довольны.