Форумских без очереди пропущу, а то.Заноза писал(а):Пора создавать тему в стиле "а Вам слабо?" или "Мои тайные умения"Mascot писал(а): Если раза в два увеличить - получатся отличные ножницы для стрижки овец. Позавчера стриг, овцы довольны.
модно стриг? у Ввс по записи?
Качественная заточка ножей
Модератор: Нормальный чел
Re: Качественная заточка ножей
Хитро. По этой записи без очереди всех баранов пересчитают))))Mascot писал(а):Форумских без очереди пропущу, а то.Заноза писал(а):Пора создавать тему в стиле "а Вам слабо?" или "Мои тайные умения"Mascot писал(а): Если раза в два увеличить - получатся отличные ножницы для стрижки овец. Позавчера стриг, овцы довольны.
модно стриг? у Ввс по записи?
уважаемые форумские овцы, запись открыта!!Mascot писал(а): Форумских без очереди пропущу, а то.
Жену@ запишу пожалуй вперед себя, а то расстроится что в конец очереди попадет
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Она-то у меня любимица, ее я в любом случае без очереди обслужу.Заноза писал(а): Жену@ запишу пожалуй вперед себя, а то расстроится что в конец очереди попадет
она убьет нас когда вернетсяMascot писал(а): Она-то у меня любимица, ее я в любом случае без очереди обслужу.
Скотт Круз
Скотт Круз
Я не знаю, что ты будешь делать, а я уже кучу комплиментов заготовил.Заноза писал(а):она убьет нас когда вернетсяMascot писал(а): Она-то у меня любимица, ее я в любом случае без очереди обслужу.
Ну и ножницы наточил.)
дай списать!Mascot писал(а): Я не знаю, что ты будешь делать, а я уже кучу комплиментов заготовил.
Ну и ножницы наточил.)
хотя не! я уже ей смс строчу, о том что тебе ее прическа не нравится
я спасена!
Скотт Круз
Скотт Круз
Ласково -ярочка. Но на забывайте что она знает как выглядит яйцерезкаЗаноза писал(а):дай списать!Mascot писал(а): Я не знаю, что ты будешь делать, а я уже кучу комплиментов заготовил.
Ну и ножницы наточил.)
я спасена!
Ну красавица, чего уж тут. Считай спаслась.Заноза писал(а):дай списать!Mascot писал(а): Я не знаю, что ты будешь делать, а я уже кучу комплиментов заготовил.
Ну и ножницы наточил.)
я спасена!
Мне-то полегче будет, даже не придется бесстыдно вкладывать ближних своих, как некоторым строительстким.
Украла идею.Леся писал(а):Ласково -ярочка.Заноза писал(а):дай списать!Mascot писал(а): Я не знаю, что ты будешь делать, а я уже кучу комплиментов заготовил.
Ну и ножницы наточил.)
я спасена!
Теперь мне другие комплименты придумывать.
А фантазии у меня, извините, ноль!
Выше нос! эта ярочка(С) склонна бабским слабостям и скорее всего лапоухо развесит ушки под Вашу сладкую лапшу комплименты, слепо не замечая моих аргументовMascot писал(а): Ну красавица, чего уж тут. Считай спаслась.
Мне-то полегче будет, даже не придется бесстыдно вкладывать ближних своих, как некоторым строительстким.
зы: но то что ты назвал меня стукачом я запомнила
Скотт Круз
Скотт Круз
Вот умеешь ты раздуть скандал, находка первого канала.Заноза писал(а): зы: но то что ты назвал меня стукачом я запомнила
Спокойной ночи.
скандалы, интриги...Mascot писал(а): Вот умеешь ты раздуть скандал, находка первого канала.
Спокойной ночи.
Теплых снов
Скотт Круз
Скотт Круз
и как это я не заметила что вы без мну скучалеЗаноза писал(а):скандалы, интриги...Mascot писал(а): Вот умеешь ты раздуть скандал, находка первого канала.
Спокойной ночи.
Теплых снов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Косы не точат, их отбивают и правят.Vladis писал(а):А где косу можно наточить?
Косу не точат, косу заплетают, и то девочкам.Vladis писал(а):А где косу можно наточить?
Если Вы про литовку, то ее не точат, ее отбивают, потом заправляют. Если ее неотбитую просто заточить, то ее хватит на один прокос.
Понятно. А знает кто-нибудь таких спецов, которые могут литовку отбить и заправить?
Спецы явно где-то в деревнях). Кстати, раньше в магазинах кособои продавались, с ним навыков никаких не надо. Может и сейчас они есть... вот такая штука:Vladis писал(а):Понятно. А знает кто-нибудь таких спецов, которые могут литовку отбить и заправить?
Знаток...Mascot писал(а):Косу не точат, косу заплетают, и то девочкам.Vladis писал(а):А где косу можно наточить?
Если Вы про литовку, то ее не точат, ее отбивают, потом заправляют. Если ее неотбитую просто заточить, то ее хватит на один прокос.
Вот это тоже "литовская коса"
Я плела её дочери с 4-х лет до 9 класса чуть ли не каждый день.
- посторонний
И как этой твоей "литовкой" косить?Кысь писал(а):Знаток...Mascot писал(а):Косу не точат, косу заплетают, и то девочкам.Vladis писал(а):А где косу можно наточить?
Вот это тоже "литовская коса"Я плела её дочери с 4-х лет до 9 класса чуть ли не каждый день.► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Элементарно, Ватсон! Если заплетая такую косу, хотят откосить от армиипосторонний писал(а):И как этой твоей "литовкой" косить?Кысь писал(а):Знаток...Mascot писал(а): Косу не точат, косу заплетают, и то девочкам.
Вот это тоже "литовская коса"► Показать
Ею косить не надо. Ею любоваться надо.посторонний писал(а):И как этой твоей "литовкой" косить?Кысь писал(а):Знаток...Mascot писал(а): Косу не точат, косу заплетают, и то девочкам.
Вот это тоже "литовская коса"Я плела её дочери с 4-х лет до 9 класса чуть ли не каждый день.► Показать
- посторонний
А скотина будет любоваться на пустые кормушки...Кысь писал(а):Ею косить не надо. Ею любоваться надо.посторонний писал(а):И как этой твоей "литовкой" косить?Кысь писал(а): Знаток...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В деревнях ищите.Vladis писал(а):Понятно. А знает кто-нибудь таких спецов, которые могут литовку отбить и заправить?