Трек?

Модератор: Нормальный чел

посторонний

Re: Трек?

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату.
Везде менеджеров, как грязи
У тебя логика какая-то странная....
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-): Это было два разных предложения. И даже два разных абзаца :-):
Да уж... Логика твоя еще более странная, чем я думал... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
У тебя логика какая-то странная....
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-): Это было два разных предложения. И даже два разных абзаца :-):
Да уж... Логика твоя еще более странная, чем я думал... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-): Ты просто читаешь как-то странно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Это было два разных предложения. И даже два разных абзаца :-):
Я читаю так, как написано... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Да уж... Логика твоя еще более странная, чем я думал... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я читаю так, как написано... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
C одинаковой скоростью и без интонации? Так ты не читаешь, а только лишь проговариваешь звуки :-):
Да неважно. Пусть будет у меня странная логика :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):А-а-а, вот в чем дело. А я думал на работе главное мозги и руки. А кто как расслабляется - это его личное дело.
Интересное наблюдение из жизни. На предприятиях, где самодуры начальники большое внимание уделяют жесткой дисциплине, как правило маленькие, часто серые зарплаты. Не, не мой вариант. Мне в моей жизни много где приходилось работать. В таких фирмах я долго не задерживался. А потом сделал вывод, что лучше в такие фирмы и не устраиваться, все-равно ничего из этого хорошего не выйдет.
Видимо фирмы эти сразу разориЛЕСЬ :nez-nayu: :du_ma_et: :mi_ga_et: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
bars

Сообщение bars »

Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?

посторонний

Сообщение посторонний »

bars писал(а):Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?
Это вряд ли.... :-) :-) :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

bars писал(а):Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?
текучка из за чего?из за маленькой зп,хотя на ммз и к примеру автозаводе зарплаты почти одинаково невысокие.. :du_ma_et:,но в автопроме в априори не может быть высоких зарплат,надеюсь все понимают почему? :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Самарец

Сообщение Самарец »

Всем Добрый день.
Был сегодня на собеседование в Треке, по смеялся от души. Когда спросил в отделе кадров у Вас на предприятии для ИТР нормированных или не нормированных рабочий день. Ответ уморил:" А ненормированный рабочий день это как?". Так ответила специалист по кадрам, или девочка как спец не комельфо, либо устроили по родственном т.к. в Миассе с работой реально ж...на. Народ как крепостные перед бароном спины гнут и пукнуть боятся срамота просто.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Самарец писал(а):Всем Добрый день.
Был сегодня на собеседование в Треке, по смеялся от души. Когда спросил в отделе кадров у Вас на предприятии для ИТР нормированных или не нормированных рабочий день. Ответ уморил:" А ненормированный рабочий день это как?". Так ответила специалист по кадрам, или девочка как спец не комельфо, либо устроили по родственном т.к. в Миассе с работой реально ж...на. Народ как крепостные перед бароном спины гнут и пукнуть боятся срамота просто.
Мдя... Грамматику подтяните, а там, может, и с работой повезет)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Самарец

Сообщение Самарец »

С планшета пишу, а с работой проблем у меня нету. Читаю тут на форуме как народ от без исходности плачет. Прям как в 17-ом

Леся

Сообщение Леся »

Самарец писал(а):С планшета пишу, а с работой проблем у меня нету. Читаю тут на форуме как народ от без исходности плачет. Прям как в 17-ом
Есть повод по смеяться

Самарец

Сообщение Самарец »

Повод пплакат, а не смеяться. В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит. А в Миассе это норма. :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

Самарец писал(а):Повод пплакат, а не смеяться. В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит. А в Миассе это норма. :sh_ok:
А зачем тогда на собеседование в Трек?

Самарец

Сообщение Самарец »

Город Миасс мне нравится. Только руководством городу, предприятиям и городу не повезло. Порядка нету, все в упадке: центральные улицы, здания, бомжи в помойках. Короче диво дивное

Самарец

Сообщение Самарец »

Форму поддерживать надо и развликуха

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Самарец писал(а):Всем Добрый день.
Оп-па! Конкурент?! И на кого же ты собеседовался? И не гони на девочку, девочка там норм. Милая, общительная, посидели с ней чаю попили, пока начальника ждали.

Самарец

Сообщение Самарец »

Мне в Треке технари понравились грамотные парни. Респект.

Самарец

Сообщение Самарец »

Незнаю с какой ты сидел, но с которой я встречался, я в осадок выпал. Реально было смешно.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Самарец писал(а):Незнаю с какой ты сидел, но с которой я встречался, я в осадок выпал. Реально было смешно.
Ну куда ж нам до самар то? Мы тут больше лаптем щи хлебаем, да под барина спину гнем. Так на кого собеседовался то?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):
Самарец писал(а):Незнаю с какой ты сидел, но с которой я встречался, я в осадок выпал. Реально было смешно.
Ну куда ж нам до самар то? Мы тут больше лаптем щи хлебаем, да под барина спину гнем. Так на кого собеседовался то?
Ягуар еще пьем

посторонний

Сообщение посторонний »

Самарец писал(а): В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит. А в Миассе это норма. :sh_ok:
Не пинди. Был я в Самаре недавно. Общался с людьми. Все то же самое. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Самарец

Сообщение Самарец »

Просто мне есть с чем сравнивать. И обижаться не надо

Самарец

Сообщение Самарец »

На кого собеседовался - не важно, это личное.

Самарец

Сообщение Самарец »

Всего хорошего господа товарищи.

Ответить