Работа,работка,работище где Ты?
Модератор: Нормальный чел
Работа,работка,работище где Ты?
Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
Re: Работа,работка,работище где Ты?
https://chelyabinsk.hh.ru/search/vacanc ... magic=trueUncle.K. писал(а):Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
Спасибо я передам))))Тролль писал(а):https://chelyabinsk.hh.ru/search/vacanc ... magic=trueUncle.K. писал(а):Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
Дык это тачки начальников, нажитых на горбу работяг.Uncle.K. писал(а):Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
Да я не спорю,но ведь и работяги тогда чего то делают,которки то небольшие и работнички не абы откуда...Все вась вась по знакомству,пойди просто так на раз два устройся.... ида на форуме тоже есть такие РАБОТЯГИ РАБОТЯГИ....которые тоже чего то делают,кофею с 13-14 пьют в кафе....ВолкинДед писал(а):Дык это тачки начальников, нажитых на горбу работяг.Uncle.K. писал(а):Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
Я два года сидел на нелюбимой работе, рассылал резюме во все конторы, подходящие мне по профилю, и БИНГО!!!! Так что, терпение и труд все перетрут.Uncle.K. писал(а):Да я не спорю,но ведь и работяги тогда чего то делают,которки то небольшие и работнички не абы откуда...Все вась вась по знакомству,пойди просто так на раз два устройся....ВолкинДед писал(а):Дык это тачки начальников, нажитых на горбу работяг.Uncle.K. писал(а):Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
и что? Писят получаешь? и да у Тебя еще есть времяЛенивец писал(а):Я два года сидел на нелюбимой работе, рассылал резюме во все конторы, подходящие мне по профилю, и БИНГО!!!! Так что, терпение и труд все перетрут.Uncle.K. писал(а):Да я не спорю,но ведь и работяги тогда чего то делают,которки то небольшие и работнички не абы откуда...Все вась вась по знакомству,пойди просто так на раз два устройся....ВолкинДед писал(а):
Дык это тачки начальников, нажитых на горбу работяг.
Писят не получаю. Но мне как одинокому волку вполне хватает моих деньгаф. Звезд с неба не хватаю, но зато работа любимая.Uncle.K. писал(а): и что? Писят получаешь? и да у Тебя еще есть время
- Нормальный чел
Сравнительно недавно приезжаю в одну контору. Два начальника-учредителя, бухгалтер, и человек пять среднеазиатов. У начальников по тачке, Прадо и Туарег... У среднеазиатов худые лица, и бесконечная грусть в глазах...Uncle.K. писал(а):Да я не спорю,но ведь и работяги тогда чего то делают,которки то небольшие и работнички не абы откуда...Все вась вась по знакомству,пойди просто так на раз два устройся.... ида на форуме тоже есть такие РАБОТЯГИ РАБОТЯГИ....которые тоже чего то делают,кофею с 13-14 пьют в кафе....ВолкинДед писал(а):Дык это тачки начальников, нажитых на горбу работяг.Uncle.K. писал(а):Скажите в нашем городе реально найти нормальную работу? я это к чему есть ряд предприятий на которых трудиться определенная часть горожан,звезд с неба не хватают,настроение хорошее.держутся изо всех сил,тут батц заявляют им предприятие переходит на 4-х дневку ага опять давай семейный бюджет кромсать и так далее.. я хочу спросить ,как то таксуя развозили людей по всяким разным конторкам коих в промзоне не меренно и у каждой инфинити,ауди таурег ,инфинити ауди таурег. Вопрос!? Народ Вы чего такое в ентих конторках гамырите ,пустите погреться? а! и да! Мопед не мой друг попросил.....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ленивец, ты вродь в рекламно агенстве работал.
Подскажи если знаешь, какой разбег цен на вёрстку(без печати) каталога продукции, если фоты продукции уже есть, порядка 300 позиций, примерно на 80 страниц.
Подскажи если знаешь, какой разбег цен на вёрстку(без печати) каталога продукции, если фоты продукции уже есть, порядка 300 позиций, примерно на 80 страниц.
Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ БОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..Нормальный чел писал(а): Прадо и Туарег... У среднеазиатов худые лица, и бесконечная грусть в глазах...
Последний раз редактировалось Uncle.K. 04 апр 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Желаю удачи,но согласись одному ковбою легче по любому))Ленивец писал(а):Писят не получаю. Но мне как одинокому волку вполне хватает моих деньгаф. Звезд с неба не хватаю, но зато работа любимая.Uncle.K. писал(а): и что? Писят получаешь? и да у Тебя еще есть время
- Нормальный чел
Потому, что я видел эти глаза. В них прямо читалось слово "безысходность")))Uncle.K. писал(а):Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ бОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..Нормальный чел писал(а): Прадо и Туарег... У среднеазиатов худые лица, и бесконечная грусть в глазах...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Узбеков можно смело выделить из всей массы среднеазиатов. Они умные и образованные люди, не все конечно, но тоже как-то общался с одним узбеком в поезде, он мне многое поведал, чем они отличаются от киргизов и таджиков. Признаться, много шаблонов он мне порвал. Впрочем, кое что я уже знал о них, по детским сказкам. Книга была такая "Волшебный рубин". Там много мудрых сказок было... И былин. Про Алишера Навои в том числе.Uncle.K. писал(а):Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ БОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..Нормальный чел писал(а): Прадо и Туарег... У среднеазиатов худые лица, и бесконечная грусть в глазах...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
видел чо написано в статусе у Портера по этому поводу? и да!Нормальный чел писал(а): Потому, что я видел эти глаза. В них прямо читалось слово "безысходность")))
https://www.youtube.com/watch?v=YVuTko9HQZg
Я Тебе больше скажу Узбеки из Ташкента совсем другие,что из каких нибудь дальних аулов..Нормальный чел писал(а):Узбеков можно смело выделить из всей массы среднеазиатов. Они умные и образованные люди, не все конечно, но тоже как-то общался с одним узбеком в поезде, он мне многое поведал, чем они отличаются от киргизов и таджиков. Признаться, много шаблонов он мне порвал. Впрочем, кое что я уже знал о них, по детским сказкам. Книга была такая "Волшебный рубин". Там много мудрых сказок было... И былин. Про Алишера Навои в том числе.Uncle.K. писал(а):Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ БОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..Нормальный чел писал(а): Прадо и Туарег... У среднеазиатов худые лица, и бесконечная грусть в глазах...
Не смело.Нормальный чел писал(а):Узбеков можно смело выделить из всей массы среднеазиатов. Они умные и образованные люди, не все конечно, но тоже как-то общался с одним узбеком в поезде, он мне многое поведал, чем они отличаются от киргизов и таджиков. Признаться, много шаблонов он мне порвал. Впрочем, кое что я уже знал о них, по детским сказкам. Книга была такая "Волшебный рубин". Там много мудрых сказок было... И былин. Про Алишера Навои в том числе.Uncle.K. писал(а):Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ БОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..Нормальный чел писал(а): Прадо и Туарег... У среднеазиатов худые лица, и бесконечная грусть в глазах...
У меня узбеки работали на стройке и на кафеле, разные бригады.
Строили какие-то деревенские. А кафель клали городские.
Разные абсолютно, поэтому говорить, что узбеки чем-то выделяются не корректно.
2 Нч по другому зайдем тогда вопрос почему у нас так многа везде руководителей ? Наверняка в каждой фирме,конторке из 20 человек 10 только различное рук-во? и да! судя по кол-ву иномарок на дороге в нашем городе не скажешь,что кризис?
- Нормальный чел
Не пойму как это противоречит тому, что я написал...Тролль писал(а):Не смело.Нормальный чел писал(а):Узбеков можно смело выделить из всей массы среднеазиатов. Они умные и образованные люди, не все конечно, но тоже как-то общался с одним узбеком в поезде, он мне многое поведал, чем они отличаются от киргизов и таджиков. Признаться, много шаблонов он мне порвал. Впрочем, кое что я уже знал о них, по детским сказкам. Книга была такая "Волшебный рубин". Там много мудрых сказок было... И былин. Про Алишера Навои в том числе.Uncle.K. писал(а): Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ БОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..
У меня узбеки работали на стройке и на кафеле, разные бригады.
Строили какие-то деревенские. А кафель клали городские.
Разные абсолютно, поэтому говорить, что узбеки чем-то выделяются не корректно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я скажу что тема превращается в очередной кисель, а я не голоден. Потому мне больше не интересно рассуждать. Я рассказал лишь о том что видел и наблюдал.Uncle.K. писал(а):2 Нч по другому зайдем тогда вопрос почему у нас так многа везде руководителей ? Наверняка в каждой фирме,конторке из 20 человек 10 только различное рук-во? и да! судя по кол-ву иномарок на дороге в нашем городе не скажешь,что кризис?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
женицца тебе пора чота мы давно не искали тебе невесту хорошуюЛенивец писал(а):Писят не получаю. Но мне как одинокому волку вполне хватает моих деньгаф. Звезд с неба не хватаю, но зато работа любимая.Uncle.K. писал(а): и что? Писят получаешь? и да у Тебя еще есть время
на иномарках не только руководители ездют. на уралазе у каждого второго манагера иномарка стоит на паркоффкеUncle.K. писал(а):2 Нч по другому зайдем тогда вопрос почему у нас так многа везде руководителей ? Наверняка в каждой фирме,конторке из 20 человек 10 только различное рук-во? и да! судя по кол-ву иномарок на дороге в нашем городе не скажешь,что кризис?
- Нормальный чел
Я и говорю, что "не все". И даже в разных аулах вполне себе разные узбеки могут быть.Uncle.K. писал(а):Я Тебе больше скажу Узбеки из Ташкента совсем другие,что из каких нибудь дальних аулов..Нормальный чел писал(а):Узбеков можно смело выделить из всей массы среднеазиатов. Они умные и образованные люди, не все конечно, но тоже как-то общался с одним узбеком в поезде, он мне многое поведал, чем они отличаются от киргизов и таджиков. Признаться, много шаблонов он мне порвал. Впрочем, кое что я уже знал о них, по детским сказкам. Книга была такая "Волшебный рубин". Там много мудрых сказок было... И былин. Про Алишера Навои в том числе.Uncle.K. писал(а): Почему Ты считаешь,что у них грусть в глазах,может у них другая система ценностей? они семью кормят на родине,а семья живет вполне неплохо по их местным меркам,сейчас конечно и за всех не скажу,но мне один как то в саду помогал неделю узбек,много порассказывал,а Вы были в саду всеЯ БОТАНИКОФ-БОТАНИКОФ под названием Чайникоф лог? Дак там у каждой хозяюшке ф ляпке по два узбека на участке трудятся..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
За что ты так со мной? Чиво я тибе плахова сделал?Леся писал(а):женицца тебе пора чота мы давно не искали тебе невесту хорошуюЛенивец писал(а):Писят не получаю. Но мне как одинокому волку вполне хватает моих деньгаф. Звезд с неба не хватаю, но зато работа любимая.Uncle.K. писал(а): и что? Писят получаешь? и да у Тебя еще есть время