hróðvitnir писал(а):
Да, отучили людей работать за сто лет: одни делали вид, что работают, другие - делали вид, что платят зарплату. Везде менеджеров, как грязи
У тебя логика какая-то странная....
Менеджеров начали плодить в 90-е годы прошлого столетия...
Это было два разных предложения. И даже два разных абзаца
Да уж... Логика твоя еще более странная, чем я думал...
AkulaBig писал(а):А-а-а, вот в чем дело. А я думал на работе главное мозги и руки. А кто как расслабляется - это его личное дело.
Интересное наблюдение из жизни. На предприятиях, где самодуры начальники большое внимание уделяют жесткой дисциплине, как правило маленькие, часто серые зарплаты. Не, не мой вариант. Мне в моей жизни много где приходилось работать. В таких фирмах я долго не задерживался. А потом сделал вывод, что лучше в такие фирмы и не устраиваться, все-равно ничего из этого хорошего не выйдет.
bars писал(а):Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?
bars писал(а):Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?
текучка из за чего?из за маленькой зп,хотя на ммз и к примеру автозаводе зарплаты почти одинаково невысокие.. ,но в автопроме в априори не может быть высоких зарплат,надеюсь все понимают почему?
Всем Добрый день.
Был сегодня на собеседование в Треке, по смеялся от души. Когда спросил в отделе кадров у Вас на предприятии для ИТР нормированных или не нормированных рабочий день. Ответ уморил:" А ненормированный рабочий день это как?". Так ответила специалист по кадрам, или девочка как спец не комельфо, либо устроили по родственном т.к. в Миассе с работой реально ж...на. Народ как крепостные перед бароном спины гнут и пукнуть боятся срамота просто.
Самарец писал(а):Всем Добрый день.
Был сегодня на собеседование в Треке, по смеялся от души. Когда спросил в отделе кадров у Вас на предприятии для ИТР нормированных или не нормированных рабочий день. Ответ уморил:" А ненормированный рабочий день это как?". Так ответила специалист по кадрам, или девочка как спец не комельфо, либо устроили по родственном т.к. в Миассе с работой реально ж...на. Народ как крепостные перед бароном спины гнут и пукнуть боятся срамота просто.
Мдя... Грамматику подтяните, а там, может, и с работой повезет)))
Повод пплакат, а не смеяться. В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит. А в Миассе это норма.
Самарец писал(а):Повод пплакат, а не смеяться. В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит. А в Миассе это норма.
Город Миасс мне нравится. Только руководством городу, предприятиям и городу не повезло. Порядка нету, все в упадке: центральные улицы, здания, бомжи в помойках. Короче диво дивное
Самарец писал(а):Всем Добрый день.
Оп-па! Конкурент?! И на кого же ты собеседовался? И не гони на девочку, девочка там норм. Милая, общительная, посидели с ней чаю попили, пока начальника ждали.
Самарец писал(а): В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит. А в Миассе это норма.
Не пинди. Был я в Самаре недавно. Общался с людьми. Все то же самое.