Дык что они (обитатели скворечников) понимают в рассаде?табби писал(а): Я откуда знала, что у городских "рассада" - это три корешка?!!!
Все, что шире их подоконника, выходит за пределы их понимания...
Модератор: жена@
Дык что они (обитатели скворечников) понимают в рассаде?табби писал(а): Я откуда знала, что у городских "рассада" - это три корешка?!!!
испортишьolesena писал(а):Можно я заберу,мне очень нужно, первый раз собираюсь садоводством заняться
Да запросто могу) в магазине набрала семена которые сразу в грядку сажать, укроп,салат,огурцы,редис, с помидорами и перцами сложнее будет, много советов было со стороны покупателей и продавца и я не решилась)люлька писал(а):испортишьolesena писал(а):Можно я заберу,мне очень нужно, первый раз собираюсь садоводством заняться
я в выходные приехала бы, заодно и за птицейFireFox писал(а):так разделю. Не сложно. завтра заберете? привезу на работу. вечером раздам
Вам понадобиться земля ( в Вилене по 99 руб/20 литров) стаканы поллитровые в одноразовой упаковке. ИЛи ящик пет, в который постелить пленку.
Имхо стаканами удобней, но явя щике лучше расти будут и поливать проще.
. Я могу завтра,спасибо за подробный совет, я вам в личку напишу.FireFox писал(а):так разделю. Не сложно. завтра заберете? привезу на работу. вечером раздам
Вам понадобится земля ( в Вилене по 99 руб/20 литров), стаканы поллитровые с одноразовой упаковке. Или ящик пет, в который постелить пленку.
Имхо стаканами удобней, но в ящике лучше расти будут и поливать проще.
ой а расскажите про медовую каплю вы при мариновании ее протыкаете??? Я в том году мариновала их (подтверждаю безумно вкусные), и чет не промариновались оне почему то (вообще все черри не промариновались) не протыкала их на это грешу.FireFox писал(а):появилась рассада помидор для грунта.
Сорта Анита, дальневосточный, сибирский и прочее - крупные плоды, низкие кусты, пасынковать не надою
Сорта московская сливка, медовая капля - мелкие но безумно вкусные и красивые. Я их мариную. - кусты высотой до 1 метра, шириной до 1 метра, все будут усыпаны мелкими помидорами. Только в открытый грунт, высаживать 5-10 июня.
не протыкаю. ПРоткнешь. помидорка выльеться. Просто делаю сироп более ядреный и более сахарный.N_Tesh писал(а):ой а расскажите про медовую каплю вы при мариновании ее протыкаете??? Я в том году мариновала их (подтверждаю безумно вкусные), и чет не промариновались оне почему то (вообще все черри не промариновались) не протыкала их на это грешу.FireFox писал(а):появилась рассада помидор для грунта.
Сорта Анита, дальневосточный, сибирский и прочее - крупные плоды, низкие кусты, пасынковать не надою
Сорта московская сливка, медовая капля - мелкие но безумно вкусные и красивые. Я их мариную. - кусты высотой до 1 метра, шириной до 1 метра, все будут усыпаны мелкими помидорами. Только в открытый грунт, высаживать 5-10 июня.
привезу на работу завтра.Regius писал(а):если выкинуть жалко, то я бы взял чуток в свои добрые руки
а руки у меня очень добрые.. у мну тока язык злой
в личку отпишешь куда это и во скока?FireFox писал(а):привезу на работу завтра.Regius писал(а):если выкинуть жалко, то я бы взял чуток в свои добрые руки
а руки у меня очень добрые.. у мну тока язык злой
Рассаде еще расти до июня. сейчас высаживать не надо! на окне пусть стоит.
работа у мну такая, что бы меня все того...люлька писал(а):а ты как думал?Regius писал(а):видимо я в пролёте