Письки кому?
Модератор: жена@
Re: Письки кому?
Я так поняла они еще не пришли. Их надо заказать? С любом случае возьму-разнообразить садистские будни
Леся писал(а):Я так поняла они еще не пришли. Их надо заказать? С любом случае возьму-разнообразить садистские будни
Тож возьу кулёчек
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
отложи мне немного. я в выхи может заедулюлька писал(а):Давно пришли. Разбирала семена.
за пискамЕ))))Леся писал(а):отложи мне немного. я в выхи может заедулюлька писал(а):Давно пришли. Разбирала семена.
да че то как то размер смущаетЛеся писал(а):Uncle.K. писал(а): сорт дамский угодник не?
щекотунлюлька писал(а):да че то как то размер смущаетЛеся писал(а):Uncle.K. писал(а): сорт дамский угодник не?
- Нормальный чел
Сорт "Женское разочарование". Или более оптимистичное "Мал да удал"Леся писал(а):Uncle.K. писал(а): сорт дамский угодник не?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это если острый попадетсяНормальный чел писал(а): Или более оптимистичное "Мал да удал"
дык вроде размер не главное ?)))) хотя я по лету агурцы выкладывал)))))люлька писал(а):да че то как то размер смущаетЛеся писал(а):Uncle.K. писал(а): сорт дамский угодник не?
то исссь агурцовые параметры нисколько не смусчали,а памидоровые....прям за ФУФУкали))Uncle.K. писал(а):дык вроде размер не главное ?)))) хотя я по лету агурцы выкладывал)))))люлька писал(а):да че то как то размер смущаетЛеся писал(а):
китайский переводЛеся писал(а):Это ты как определила?люлька писал(а):письки то похоже острые