выкидывай всёЛеся писал(а):да, пожалуй, так и сделаю. пока я все соленья варенья делаю с мамой - на ее территории, под ее руководством и ее инструментом , но вполне возможно однажды захочется проснуться в выходной - достать шинковку и насолить дома капусты, слить квас через дырочки в крышечке и закатать огурцов *мечтательно*люлька писал(а):сделай мешочег, подпиши: на пензию, и будешь потом как я - квас ставить, сыр варить, и другой хренью занимацца.
шышке
Модератор: жена@
Re: шышке
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
и скажы кудажена@ писал(а):выкидывай всёЛеся писал(а):да, пожалуй, так и сделаю. пока я все соленья варенья делаю с мамой - на ее территории, под ее руководством и ее инструментом , но вполне возможно однажды захочется проснуться в выходной - достать шинковку и насолить дома капусты, слить квас через дырочки в крышечке и закатать огурцов *мечтательно*люлька писал(а):сделай мешочег, подпиши: на пензию, и будешь потом как я - квас ставить, сыр варить, и другой хренью занимацца.
в выхи перебирала шкаф, два больших пакета постельного\полотенчикоф и два таких же шмоток уехали в гараж оттуда в сад поедет.люлька писал(а):и скажы кудажена@ писал(а):выкидывай всёЛеся писал(а): да, пожалуй, так и сделаю. пока я все соленья варенья делаю с мамой - на ее территории, под ее руководством и ее инструментом , но вполне возможно однажды захочется проснуться в выходной - достать шинковку и насолить дома капусты, слить квас через дырочки в крышечке и закатать огурцов *мечтательно*
оказываеца дверцы у него не сломаны, а зацеплялесь за шмотке
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька писал(а):и скажы кудажена@ писал(а):выкидывай всёЛеся писал(а): да, пожалуй, так и сделаю. пока я все соленья варенья делаю с мамой - на ее территории, под ее руководством и ее инструментом , но вполне возможно однажды захочется проснуться в выходной - достать шинковку и насолить дома капусты, слить квас через дырочки в крышечке и закатать огурцов *мечтательно*
мамо уже с инспекцией рвется ко мне - посмотреть что я там выкидываю и пресечь. Она мшелоимка знатная
пс. обычно я не сомневаюсь в своей правоте и мне кажется что если вот мне что-то кажется, то это обоснованно. когда я сказала что у меня дурацкая кухня и ничего не влезает и вапще ужас ужас нету места, М спросил "а может тебе там просто уборку сделать - повыкидывать все лишнее и освободится место" . я так надулась типа ты чоу считаешь что я вот такая кукуня, что я на пустом месте и вапще засирушка?? а вчера я окончательно убедилась что прав он был! Прав!!! если просто все выгрузить и выкинуть, то обратно ровно половина лишь вернется но я ему конечно в этом не признаюсь никада
А их надо солить или с уксусом??Табия писал(а):это слизней в банке мыть и воду сливать!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ф соевый соусРоман писал(а):А их надо солить или с уксусом??Табия писал(а):это слизней в банке мыть и воду сливать!