кому чо

Модератор: жена@

Аватара пользователя
hróðvitnir
Сообщения: 20780
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 18:12

Re: кому чо

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 11 июн 2022, 12:08
hróðvitnir писал(а): 11 июн 2022, 09:44
Директор писал(а): 11 июн 2022, 00:47 Когда то давно, в порыве вдохновения, тоже хотелось прудик с водопадами и другой красотой, место позволяет для любой фантазии.
Хорошо, что не вложились. Сколько видела у других прудики, ничего не нравится. Красиво только 1-2 года, потом, даже у самых помешанных на порядке, прудик превращается в проблему.
Есть друзья, у них сделано что то типа небольшого водопада, емкость с водой малюсенькая, но вода по камушкам бежит красиво. :a_g_a:
Еще сейчас есть красивые костровые чаши, хоть вечером, хоть днем душу греет. И запекать на ней что нибудь можно.

Изображение
:hi_hi_hi: Костровая чаша тоже в списке. :a_g_a:
А с прудики я думаю, что херакну в него пару килограмм сульфата меди, фонтанчик для аэрации, а от мусора тент, когда мы там не отдыхаем. В конце концов, воду и поменять не долго. Ведь мы же не постоянно в этой зоне отдыха будем тусить день и ночь. Даже самый красивый суп в кастрюле мы накрывает крышкой, например.
Тут можно сколько угодно рассуждать, сложно или легко. Но если понятно кем озвучена просьба (я бы даже сказал, поставлена задача :-) ), значит ее нужно решить и не на полкарасика.
Можно купить таблетки для бассейнов, что бы вода не цвела. У нас бассейн большой, хватает надолго. Они есть на Озоне или в магазине где продают все для бассейнов. 5 таблеток, около 2,0 тыс. стоят.
Да, можно и так, согласен


ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аватара пользователя
Кысь
Сообщения: 25227
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 13:24

Re: кому чо

Сообщение Кысь »

Вчера решили, что матрас и тент на качелях пришли в негодность. В магазине Castorama купили новый марас и тент. 6500. Можно было с москитной сеткой, но она ни к чему. Расцветка красивая.


Ответить