Урожай
Модератор: жена@
Урожай
Ну, давайте, господа-товарищи садоводы, хвастайтесь.
Мои помидорки. Сорт "Пузата хата", куст высотой до 170см, плоды крупные, ребристые. Годится для бочковой засолки, салаты. Очень вкусные. Третий год их развожу.
А это горький перец, сорт Кайенский красный. Аджики будет много
А это баклажаны, сорт Андрюшенька. Уже собрали с 8-ми кустов 10 ведер
Ну и сладкий перец. Сорт Атлант F1. Толстостенный и очень продуктивный. Лечо буду делать! Обожаю лечо.
Мои помидорки. Сорт "Пузата хата", куст высотой до 170см, плоды крупные, ребристые. Годится для бочковой засолки, салаты. Очень вкусные. Третий год их развожу.
А это горький перец, сорт Кайенский красный. Аджики будет много
А это баклажаны, сорт Андрюшенька. Уже собрали с 8-ми кустов 10 ведер
Ну и сладкий перец. Сорт Атлант F1. Толстостенный и очень продуктивный. Лечо буду делать! Обожаю лечо.
Re: Урожай
Нам то чем хвастаться , что не замёрзло в мае то сгнило летом на корню. Грибами можем похвастаться
перекладиной можно.
год високосный будет голодный. не только по овощным неурожай. всякие сено-соломы тоже по бороде нынче.
готовимся переходить на сверчков и ёжиков
Приезжайте на подкормку в Казахстан - здесь саранча расплодилась.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Зато в этом году у нас нет огурцов. Ни одной банки не закатала. Ну и ладно. Покупать буду. Глобал Вилладж.
Не уловил направление мысли. Типа год голодный будет , будем лапу сосать? И у кого лапа толще тем жизнь нажористей будет ?
Не знаю. У нас в магазине нормальная урожайность.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Конечно, дело вкуса, но я не люблю "Пузату хату". Вкус какой-то пресный, радости во вкусе не хватает.Кысь писал(а): ↑15 авг 2024, 14:16 Ну, давайте, господа-товарищи садоводы, хвастайтесь.
[url=https://postimg.cc/c6LVMDdy]
Мы виноград вырастили, не оч сладкий, правда, но в магазе порой хужее продают. Фоточки, к сожалению, нету, сожрали всо быстро...
- hróðvitnir
В зависимости от сорта травы, это может быть даже выгоднее. Ну, или зима пройдёт весело и незаметно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А это смотря где её выращивать.БабаЯга писал(а): ↑15 авг 2024, 18:23Конечно, дело вкуса, но я не люблю "Пузату хату". Вкус какой-то пресный, радости во вкусе не хватает.Кысь писал(а): ↑15 авг 2024, 14:16 Ну, давайте, господа-товарищи садоводы, хвастайтесь.
Возможно. В Миассе я в разных местах пробовал эти помидоры - нигде не понравились.Кысь писал(а): ↑15 авг 2024, 18:58А это смотря где её выращивать.БабаЯга писал(а): ↑15 авг 2024, 18:23Конечно, дело вкуса, но я не люблю "Пузату хату". Вкус какой-то пресный, радости во вкусе не хватает.Кысь писал(а): ↑15 авг 2024, 14:16 Ну, давайте, господа-товарищи садоводы, хвастайтесь.
Да, все верно. Саратовские и астраханские не сравнить.
Арбузы у нас растут, сладкие. А вот съешь камышинский или астраханский арбуз - и сразу скажешь, где какой.
Лето писец! Картопля урожай процентов 40 от нормы, морква - 50, швокля - 30. Яблок почти не было, малина размокла от дождей, черной смородины - 0, вишни - 20%, огурки и пимидоры норм, но меньше нормы, Груша пездатая была, но мы ее ранней весной сильно обрезали. Кароч, я в ахуе от такова лета, за всю свою осознанную жизнь не помню такова пиздеца...
Картофель не сажу, а все остальное также(((Толич писал(а): ↑20 сен 2024, 21:35 Лето писец! Картопля урожай процентов 40 от нормы, морква - 50, швокля - 30. Яблок почти не было, малина размокла от дождей, черной смородины - 0, вишни - 20%, огурки и пимидоры норм, но меньше нормы, Груша пездатая была, но мы ее ранней весной сильно обрезали. Кароч, я в ахуе от такова лета, за всю свою осознанную жизнь не помню такова пиздеца...
Еще и физалис мелкий, киви тоже не уродился, одни огурцы в теплице...
Такая же фигня. Одни огурцы и помидоры. Ежевика два стакана. Малина вся болеет. Груши в этом году очень сладкие, без терпкости. Пол ведра в этом году, в прошлые девать было некудаAndy писал(а): ↑20 сен 2024, 21:44Картофель не сажу, а все остальное также(((Толич писал(а): ↑20 сен 2024, 21:35 Лето писец! Картопля урожай процентов 40 от нормы, морква - 50, швокля - 30. Яблок почти не было, малина размокла от дождей, черной смородины - 0, вишни - 20%, огурки и пимидоры норм, но меньше нормы, Груша пездатая была, но мы ее ранней весной сильно обрезали. Кароч, я в ахуе от такова лета, за всю свою осознанную жизнь не помню такова пиздеца...
Да, год не урожайный. Хотя, сливы поели вдоволь, и свежую, и джем, и пироги. Яблоки. Абрикосов было много, но они были мелкие, жесткие и горькие.Asylum писал(а): ↑20 сен 2024, 22:02Такая же фигня. Одни огурцы и помидоры. Ежевика два стакана. Малина вся болеет. Груши в этом году очень сладкие, без терпкости. Пол ведра в этом году, в прошлые девать было некудаAndy писал(а): ↑20 сен 2024, 21:44Картофель не сажу, а все остальное также(((Толич писал(а): ↑20 сен 2024, 21:35 Лето писец! Картопля урожай процентов 40 от нормы, морква - 50, швокля - 30. Яблок почти не было, малина размокла от дождей, черной смородины - 0, вишни - 20%, огурки и пимидоры норм, но меньше нормы, Груша пездатая была, но мы ее ранней весной сильно обрезали. Кароч, я в ахуе от такова лета, за всю свою осознанную жизнь не помню такова пиздеца...
А так да, бедненько. В этом году решили обойтись без консервации.
Просто красные))…
Это один из трех бабушкиных сортов. Им больше 80 лет))
На Урале тож неплохо растут даже в открытом грунте