всё ок))Директор писал(а):Не знаю, лови сообщение.жена@ писал(а):сори в 18- 30жена@ писал(а): завтра в 18 - нуль нуль могу
А у Вас ЛС так и не работает?
кому чо
Модератор: жена@
Re: кому чо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Попробую, жаль что в этом году не получиться (жена@ писал(а):пробуйте ещё раз, опудрите корневином , поцарапайте почки, устройте черенку тепличку...Andy писал(а):Амурская сирень не кустом растет, а деревцем. Подвоя нет у него. Пытался из черенков вырастить, фиаско полное (жена@ писал(а): у меня вообще нет серени, а очень хочется, по сути откопать отросточек или черенкование
ну как то же её разводят
Только здесь написала что хочу сирень, как мне уже в ВКа предложили белую)))
Директор, спасибо большое за экскурсию, гостеприимство и красоту
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Завидываюжена@ писал(а):Директор, спасибо большое за экскурсию, гостеприимство и красоту
всё что беру и выживает потом раздаюЛеся писал(а):Завидываюжена@ писал(а):Директор, спасибо большое за экскурсию, гостеприимство и красоту
Осенью маскотовкой делилась)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Та нииии.. завидываю что в гостях побывала у директора корешки я все еще не полюбила. Может когда нибудь накроют меня садистские радости. Должно же когда то это произойтижена@ писал(а):всё что беру и выживает потом раздаюЛеся писал(а):Завидываюжена@ писал(а):Директор, спасибо большое за экскурсию, гостеприимство и красоту
тут да, сама себе завидуюЛеся писал(а):Та нииии.. завидываю что в гостях побывала у директора корешки я все еще не полюбила. Может когда нибудь накроют меня садистские радости. Должно же когда то это произойтижена@ писал(а):всё что беру и выживает потом раздаюЛеся писал(а): Завидываю
надеюсь Директор это не читает)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Читаю. Ну ты тут туману напустила. У меня все очень прозаично и старомодно.жена@ писал(а):тут да, сама себе завидуюЛеся писал(а):Та нииии.. завидываю что в гостях побывала у директора корешки я все еще не полюбила. Может когда нибудь накроют меня садистские радости. Должно же когда то это произойтижена@ писал(а): всё что беру и выживает потом раздаю
Дома девчули не были, а прогулялись по участку, ну да, он необычен размерами.
Директор писал(а):Читаю. Ну ты тут туману напустила. У меня все очень прозаично и старомодно.жена@ писал(а):тут да, сама себе завидуюЛеся писал(а): Та нииии.. завидываю что в гостях побывала у директора корешки я все еще не полюбила. Может когда нибудь накроют меня садистские радости. Должно же когда то это произойти
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И ужасной, некрасивой, противной ёлкойДиректор писал(а): Читаю. Ну ты тут туману напустила. У меня все очень прозаично и старомодно.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
не дали нарезать веточек хвойных для виктории?Заноза писал(а):[
И ужасной, некрасивой, противной ёлкой
Хуже..старый писал(а): не дали нарезать веточек хвойных для виктории?
Всю ёлку не отдали
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Саратове есть магазин СанГрин. Кажется, это российская сеть, должен быть и в Челябинске. Последний раз видела там за 21000. Точно такой же года полтора в Уютерре за 50000. С набором тюфяков, подушками и тентом. До 24 февраля. У нас такие качели уже 15 лет. Диванчик на 3-х. Оригинальный текстиль давно порвался. Матрас делали свой,новый, из поролона, накидка тоже нестандартная. А остов металлический как стоял, так и стоит. По весне смазывается, один раз подкрашивался. Детьми и взрослыми летом эксплуатируется безжалостно.
Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
https://www.ozon.ru/product/sadovye-kac ... MULENn3BGA
вот на таких бы я покачалась!Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
- hróðvitnir
Вот смотрели такого типа тоже, но вопрос возник: как текстиль относится к дождю?Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так у на такие примерно и есть. В идее трудно что-то придумать и изменить. И стоили они в 2007 году что-то около 5 тыс. Я любила на них лежать после обеда. Кругом зной, +35, полдень. А ты лежишь, покачиваешься, сверху тент, над тобой старый абрикос, на лужайке распылитель-поливальщик работает. Красота. Вот только вечером появляются насекомые. Приходится ставить рядом на скамеечку спиральки от комаров.Леся писал(а): ↑23 май 2022, 16:58вот на таких бы я покачалась!Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
Сверху тент, он влагонепроницаемый, зонтик, короче. Если сильный дождь, то нужно убирать. Хотя сохнет все очень быстро. Но в Поволжье дожди летом не частые гости.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 17:09Вот смотрели такого типа тоже, но вопрос возник: как текстиль относится к дождю?Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
Но тент может порваться от сильного ветра.