ЕслибЭ на евгэЙКе жанилсо У нас на Руси в каждой семье есть свой хохол))))посторонний писал(а):Таки, дяденька евгЭй?Uncle.K. писал(а):у мну фамилиё на о заканчиваетцо. Ой сызматур кЫзлар)))))посторонний писал(а): Откуда в башкиренке хохляцкие привычки?
Куплю старый картофель и морковь
Модератор: жена@
Re: Куплю старый картофель и морковь
- посторонний
Не знаю на ком ты там женился, но запутываешь следы как старый одессит....Uncle.K. писал(а):ЕслибЭ на евгэЙКе жанилсо У нас на Руси в каждой семье есть свой хохол))))посторонний писал(а):Таки, дяденька евгЭй?Uncle.K. писал(а): у мну фамилиё на о заканчиваетцо. Ой сызматур кЫзлар)))))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а): Не знаю на ком ты там женился, но запутываешь следы как старый одессит....
- Нормальный чел
Там иички еще не накапали из курочек? 30 капель...Marshall04 писал(а):"Поздно Рита печь пирожки!")))) Картошка уже приехала по месту проживания курочек! Спасибо!Нормальный чел писал(а):Давай мне, а я, так уж и быть, продам...N_Tesh писал(а): 89090700046, я ее все равно выбрасывать собиралась, так что не переживайте. А так хоть на доброе дело отдам
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
-
Завтра после обеда можно забирать!Нормальный чел писал(а):Там иички еще не накапали из курочек? 30 капель...Marshall04 писал(а):"Поздно Рита печь пирожки!")))) Картошка уже приехала по месту проживания курочек! Спасибо!Нормальный чел писал(а): Давай мне, а я, так уж и быть, продам...
- Нормальный чел
Спасибо! Я позвоню завтра, что бы уточнить детали.Marshall04 писал(а):Завтра после обеда можно забирать!Нормальный чел писал(а):Там иички еще не накапали из курочек? 30 капель...Marshall04 писал(а): "Поздно Рита печь пирожки!")))) Картошка уже приехала по месту проживания курочек! Спасибо!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Что ты пристал со своими яйцамиМаугли писал(а):Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?Marshall04 писал(а):Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!Маугли писал(а): Картофель отдам по 60 р. за кг, моркофель по 78,30
Все есть яд и все есть лекарство
Спасип, канешна))) Но как-то я картоху не покупаю последние лет много)N_Tesh писал(а):Так то свежий картофан уже по 30 за кг. Это для Маугли инфа.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Заметь, только именно ты сказала про МОИ яйца.Незнакомка писал(а):Что ты пристал со своими яйцамиМаугли писал(а):Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?Marshall04 писал(а): Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!
- Незнакомка
Только ты не заметил, что контексте разговора речь шла про другое, про куриные яйца, то ты за акцентировался на своих, ты хочешь поговорить об этом?Маугли писал(а):Заметь, только именно ты сказала про МОИ яйца.Незнакомка писал(а):Что ты пристал со своими яйцамиМаугли писал(а): Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?
Похоже, поговорить об этом хочешь как раз именно ты))) Контекст... Сказал бы я... да ты замужняя.Незнакомка писал(а):Только ты не заметил, что контексте разговора речь шла про другое, про куриные яйца, то ты за акцентировался на своих, ты хочешь поговорить об этом?Маугли писал(а):Заметь, только именно ты сказала про МОИ яйца.Незнакомка писал(а): Что ты пристал со своими яйцами
- Незнакомка
С чего это я то хочу поговорить, я то в контексте про куриные яйца, а ты про свои, при чем слово МОИ выделилМаугли писал(а):Похоже, поговорить об этом хочешь как раз именно ты))) Контекст... Сказал бы я... да ты замужняя.Незнакомка писал(а):Только ты не заметил, что контексте разговора речь шла про другое, про куриные яйца, то ты за акцентировался на своих, ты хочешь поговорить об этом?Маугли писал(а): Заметь, только именно ты сказала про МОИ яйца.
Да ладно, не отмазывайся. Я тебя прощаю.Незнакомка писал(а):С чего это я то хочу поговорить, я то в контексте про куриные яйца, а ты про свои, при чем слово МОИ выделилМаугли писал(а):Похоже, поговорить об этом хочешь как раз именно ты))) Контекст... Сказал бы я... да ты замужняя.Незнакомка писал(а): Только ты не заметил, что контексте разговора речь шла про другое, про куриные яйца, то ты за акцентировался на своих, ты хочешь поговорить об этом?
- Незнакомка
Да мне то что отмазываться, пипец сегодня, кто про чужие члены, кто про свои яйцаМаугли писал(а):Да ладно, не отмазывайся. Я тебя прощаю.Незнакомка писал(а):С чего это я то хочу поговорить, я то в контексте про куриные яйца, а ты про свои, при чем слово МОИ выделилМаугли писал(а):Похоже, поговорить об этом хочешь как раз именно ты))) Контекст... Сказал бы я... да ты замужняя.