На строительном прям опг цветочная орудует по клумбамжена@ писал(а):Лыткина уже нашла её, это бабуська с соседнего дома
Клумба на Донской 5
Модератор: жена@
Re: Клумба на Донской 5
Идите все в другое место со своими касками-кастрюльками!!!hróðvitnir писал(а):Противогаз есть ДваLenElen писал(а):У вас каски есть?hróðvitnir писал(а):
Покрышки у люльки возьмем
А, и еще костюм химзащиты)))
У нас цирк по четверьгам, а не по средам -идите Ст.часть веселите
зы: Толич, выкатывай тачанку к границе
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
тухачевского 2 это автозаводЛеся писал(а):На строительном прям опг цветочная орудует по клумбамжена@ писал(а):Лыткина уже нашла её, это бабуська с соседнего дома
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это не Строительный, на ватазаводе воришки тусилиЛеся писал(а):На строительном прям опг цветочная орудует по клумбамжена@ писал(а):Лыткина уже нашла её, это бабуська с соседнего дома
Чо правда? Ну у меня с геолокацией туго. Все равно настораживает такая активность воришек цветочных. Особенно сегодня когда повсюду камеры во дворах стоят)))жена@ писал(а):тухачевского 2 это автозаводЛеся писал(а):На строительном прям опг цветочная орудует по клумбамжена@ писал(а): Лыткина уже нашла её, это бабуська с соседнего дома
Всё с машграда началось, у какойто конторы выкапывают, они снимают на видео и опознавшим бпбло предлагают, после у админки выкапывать стали, а теперь у кизиридиЛеся писал(а):Чо правда? Ну у меня с геолокацией туго. Все равно настораживает такая активность воришек цветочных. Особенно сегодня когда повсюду камеры во дворах стоят)))жена@ писал(а):тухачевского 2 это автозаводЛеся писал(а): На строительном прям опг цветочная орудует по клумбам
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да что выкатывать, после заката сюда "иногородние" и так боятся заглядывать...Заноза писал(а): зы: Толич, выкатывай тачанку к границе
у нас преимущественно морские улицы Азовская, Амурская, Керченская...Леся писал(а): Чо правда? Ну у меня с геолокацией туго. Все равно настораживает такая активность воришек цветочных. Особенно сегодня когда повсюду камеры во дворах стоят)))
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Ну а ДОНская, Севастопольская, Нахимова ? Не имеют отношения к морю штоль ? двоешнеццаЗаноза писал(а):у нас преимущественно морские улицы Азовская, Амурская, Керченская...Леся писал(а): Чо правда? Ну у меня с геолокацией туго. Все равно настораживает такая активность воришек цветочных. Особенно сегодня когда повсюду камеры во дворах стоят)))
И да...ошибицца и припесать центрально-дворцовую, Тухачевского к какому то сельпо - вапще без коментариев
(Леське) И ненадо валить на геолокацыю Карту купи !!! лапоть !!! (с)
https://www.youtube.com/watch?v=uV5axnXVyrs
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
кто такой Полетаев?Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
- посторонний
И чем так гениален ум Луначарского?Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
Или Высоцкого?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Леся писал(а):кто такой Полетаев?Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
Заместитель начальника КБмашиностроения, лауреат Государственной премии РСФСР (1975), почетный гражданин Златоуста (1969) и Миасса (1971), инженер-полковник.http://newsmiass.ru/citizens/index.php?poletaev
вот почему и в Златике есть улица Полетаева и здесь)) бум знать, но я бы лучше на Высоцкого переехалапосторонний писал(а): почетный гражданин Златоуста (1969) и Миасса (1971),
- посторонний
А кто мешает? Насколько я знаю, там еще есть свободные скворечники....Леся писал(а):вот почему и в Златике есть улица Полетаева и здесь)) бум знать, но я бы лучше на Высоцкого переехалапосторонний писал(а): почетный гражданин Златоуста (1969) и Миасса (1971),
никто не мешает, но и не оплачивает это мероприятие никто тожепосторонний писал(а): А кто мешает? ...
я несколько лет жил на Карпова....вот в хер не дул што за тип это))))Леся писал(а):кто такой Полетаев?Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
взяли суко рассказли....куда мне теперь с этой ценной информацией?:)))
на Жуковского . с продуктами для борщаPorter писал(а): взяли суко рассказли....куда мне теперь с этой ценной информацией?:)))
отходилсяЛеся писал(а):на Жуковского . с продуктами для борщаPorter писал(а): взяли суко рассказли....куда мне теперь с этой ценной информацией?:)))
Улица, на которой я родилась, называлась Лесная. А потом, в конце 60-х её переделали в Тухачевского. Уже не то, волшебство исчезло.Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
с борщом отходился? тогда на пельмени тащщи фарш или сыр для хачапуриPorter писал(а): отходился
жыло я в ЧЛБ на первой трубосварочной....Кысь писал(а):Улица, на которой я родилась, называлась Лесная. А потом, в конце 60-х её переделали в Тухачевского. Уже не то, волшебство исчезло.Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
волшебное название))))
А меня в детстве забавляло название "улица Сони Кривой"Porter писал(а):жыло я в ЧЛБ на первой трубосварочной....Кысь писал(а):Улица, на которой я родилась, называлась Лесная. А потом, в конце 60-х её переделали в Тухачевского. Уже не то, волшебство исчезло.Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
волшебное название))))
ща до Блюхера дойдемКысь писал(а):А меня в детстве забавляло название "улица Сони Кривой"Porter писал(а):жыло я в ЧЛБ на первой трубосварочной....Кысь писал(а): Улица, на которой я родилась, называлась Лесная. А потом, в конце 60-х её переделали в Тухачевского. Уже не то, волшебство исчезло.
волшебное название))))