Купить сад?

Модератор: жена@

Forrest Gump

Re: Купить сад?

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): А шо, там только затраты на бензин? Остальное все само растет, само себя окучивает, пропалывает?
И самое главное, раком в жару стоит, собирая жучков, паучков? Я вижу вы садовод со стажем
А вы что, наемный работник ? :-): Люди для себя стараются, забесплатно
Да конечно бесплатно. Только урожай собирай. Оно все само растет :-) Как в супермаркете
Я понимаю, что вы дорого цените свой труд, иногда покупаю огурчики у садоводов..
Давайте к первоисточникам. Изначально есть у садовода деньги на Бали ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
А шо, садовые маршруты опять подорожали ?
А шо, там только затраты на бензин? Остальное все само растет, само себя окучивает, пропалывает?
И самое главное, раком в жару стоит, собирая жучков, паучков? Я вижу вы садовод со стажем
А вы что, наемный работник ? :-): Люди для себя стараются, забесплатно
херасе, бесплатно.... Уж больно далеки вы от народа от стоимости затрат на содержание сада, от правильного содержания. У меня тока система полива потянула тыщь на 25, + то поликарбонат, то металл, то пиломатериалы, то сетка рабица, то забор, то электрика, то бак, то насос, то дренаж. А ещё инструмент - мотоблок, коса, дрели-хуели, и прочей херни, без которой и делать нехер в огороде...

Визант

Сообщение Визант »

Если не заморачиваться с помидорчиками, патиссонами, а просто травку постричь в саду,
яблочки, груши собрать,
лучок зелёный пощипать, петрушку там разную,
баньку протопить,
шашлык приготовить -

ЛЕПОТА!

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вы что, наемный работник ? :-): Люди для себя стараются, забесплатно
Да конечно бесплатно. Только урожай собирай. Оно все само растет :-) Как в супермаркете
Я понимаю, что вы дорого цените свой труд, иногда покупаю огурчики у садоводов..
Давайте к первоисточникам. Изначально есть у садовода деньги на Бали ?
Заведите сад, посчитаете :-)
Про Бали не в курсе, а в Турцию вообще без вопросов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Визант писал(а):Если не заморачиваться с помидорчиками, патиссонами, а просто травку постричь в саду,
яблочки, груши собрать,
баньку протопить,
шашлык приготовить -

ЛЕПОТА!
И всё лето на свежем воздухе. Бегаешь с лейками по грядкам, загараешь ))
Не понимаю тех, кто проводит лето лёжа на берегу водоёма.. планктон какой то :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
Визант писал(а):Если не заморачиваться с помидорчиками, патиссонами, а просто травку постричь в саду,
яблочки, груши собрать,
баньку протопить,
шашлык приготовить -

ЛЕПОТА!
И всё лето на свежем воздухе. Бегаешь с лейками по грядкам, загараешь ))
Не понимаю тех, кто проводит лето лёжа на берегу водоёма.. планктон какой то :-) :-)
Особенно по весне, когда мерзлый навоз нужно растащить. Руки ноги болят, ладони сбиты, вся одежда насквозь провоняла. Сам по уши в гамне. Романтика, одним словом :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Визант

Сообщение Визант »

Ключевая фраза - не заморачиваться с помидорчиками, патиссонами.
Полянка, шашлык, банька, водочка, селёдочка!

Роман

Сообщение Роман »

hokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
Так там у вас есть неплохой сад Чайников Лог .. или Лог для Чайников :du_ma_et: :du_ma_et:

Мастер З.О.

Сообщение Мастер З.О. »

Чаячий лог, е. Чайка знаеш? Её лог.

Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): херасе, бесплатно.... Уж больно далеки вы от народа от стоимости затрат на содержание сада, от правильного содержания. У меня тока система полива потянула тыщь на 25, + то поликарбонат, то металл, то пиломатериалы, то сетка рабица, то забор, то электрика, то бак, то насос, то дренаж. А ещё инструмент - мотоблок, коса, дрели-хуели, и прочей херни, без которой и делать нехер в огороде...
Да ты - мой брат по садовому счастью :-) :-)

Визант

Сообщение Визант »

Роман писал(а):
Толич писал(а): херасе, бесплатно.... Уж больно далеки вы от народа от стоимости затрат на содержание сада, от правильного содержания. У меня тока система полива потянула тыщь на 25, + то поликарбонат, то металл, то пиломатериалы, то сетка рабица, то забор, то электрика, то бак, то насос, то дренаж. А ещё инструмент - мотоблок, коса, дрели-хуели, и прочей херни, без которой и делать нехер в огороде...
Да ты - мой брат по садовому счастью :-) :-)
Сколько счастья, даже завидно!

Ответить