шастаю чото по ЧКПЗ....пара интересуется улицей Скотская....ну думаю мясокомбинат недалече....малоли....Леся писал(а):абажаю эту улицуPorter писал(а): ща до Блюхера дойдем
дальше звезздую...вывеско....Псковская!!!!
о я дебил)))))
Модератор: жена@
шастаю чото по ЧКПЗ....пара интересуется улицей Скотская....ну думаю мясокомбинат недалече....малоли....Леся писал(а):абажаю эту улицуPorter писал(а): ща до Блюхера дойдем
не больше нарвится Карла ЛибкнехтаЛеся писал(а):абажаю эту улицуPorter писал(а): ща до Блюхера дойдем
не сразу этого карла выговоришь))Соседка писал(а):не больше нарвится Карла ЛибкнехтаЛеся писал(а):абажаю эту улицуPorter писал(а): ща до Блюхера дойдем
да да, мы так и ездили на улицу карлаPorter писал(а):не сразу этого карла выговоришь))Соседка писал(а):не больше нарвится Карла ЛибкнехтаЛеся писал(а): абажаю эту улицу
таамм нужный дом один...второйСоседка писал(а):да да, мы так и ездили на улицу карлаPorter писал(а):не сразу этого карла выговоришь))Соседка писал(а): не больше нарвится Карла Либкнехта
А еще в Че есть улица Переселенческий пункт.... Останки трагической истории...Porter писал(а):шастаю чото по ЧКПЗ....пара интересуется улицей Скотская....ну думаю мясокомбинат недалече....малоли....Леся писал(а):абажаю эту улицуPorter писал(а): ща до Блюхера дойдем
дальше звезздую...вывеско....Псковская!!!!
о я дебил)))))
"Строитель" Машгородка.Леся писал(а):кто такой Полетаев?Ленивец писал(а):Все равно, улицы Машгородка, как то Величественнее. Самые гениальные умы народа: Макеев, Луначарский, Вернадский, Жуковский, Циолковский, Высоцкий.
А вам то он нахоен? Я то туда за ЭЦП периодически езжу... Кстати поражают мудаки которые тачки пораскидают кругом... Рядом стоянка многоэтажная 20 р час всего. Места есть всегда.Porter писал(а):таамм нужный дом один...второйСоседка писал(а):да да, мы так и ездили на улицу карлаPorter писал(а): не сразу этого карла выговоришь))
Пожалуй я не буду столь нудной и буду как и прежде, поставив многоточие, предполагать продолжение перечислений, а не прописывать все улицы по списку.поручик Ржевский писал(а):Ну а ДОНская, Севастопольская, Нахимова ? Не имеют отношения к морю штоль ? двоешнеццаЗаноза писал(а): у нас преимущественно морские улицы Азовская, Амурская, Керченская...
А я буду! Если уж называешь улицы морскими, то они доджныиметь прямое отношение к морю. А не к городам на побережье, адмиралам, рекам и городам!Заноза писал(а):Пожалуй я не буду столь нудной и буду как и прежде, поставив многоточие, предполагать продолжение перечислений, а не прописывать все улицы по списку.поручик Ржевский писал(а):Ну а ДОНская, Севастопольская, Нахимова ? Не имеют отношения к морю штоль ? двоешнеццаЗаноза писал(а): у нас преимущественно морские улицы Азовская, Амурская, Керченская...
Нормальный чел писал(а):А я буду! Если уж называешь улицы морскими, то они доджныиметь прямое отношение к морю. А не к городам на побережье, адмиралам, рекам и городам!Заноза писал(а):Пожалуй я не буду столь нудной и буду как и прежде, поставив многоточие, предполагать продолжение перечислений, а не прописывать все улицы по списку.поручик Ржевский писал(а):
Ну а ДОНская, Севастопольская, Нахимова ? Не имеют отношения к морю штоль ? двоешнецца
Занудствуем дальшеНормальный чел писал(а):А я буду! Если уж называешь улицы морскими, то они доджныиметь прямое отношение к морю. А не к городам на побережье, адмиралам, рекам и городам!Заноза писал(а):Пожалуй я не буду столь нудной и буду как и прежде, поставив многоточие, предполагать продолжение перечислений, а не прописывать все улицы по списку.поручик Ржевский писал(а):
Ну а ДОНская, Севастопольская, Нахимова ? Не имеют отношения к морю штоль ? двоешнецца
а Романенко...интерн штоле?)))поручик Ржевский писал(а):Занудствуем дальшеНормальный чел писал(а):А я буду! Если уж называешь улицы морскими, то они доджныиметь прямое отношение к морю. А не к городам на побережье, адмиралам, рекам и городам!Заноза писал(а): Пожалуй я не буду столь нудной и буду как и прежде, поставив многоточие, предполагать продолжение перечислений, а не прописывать все улицы по списку.
Азовская - Азов фсяка море ( правда есть ещё кой чо) батальон Азов из нацгвардии Украины
Амурская - Амур река
Керченская - Керч, город крепость морской
Донская - ДОН река казачья
Севастопольская - город Русских моряков (с)
Нахимовская - Про легендарного адмирала вапще без коментов
А на АЗ ?
Будённый, Фрунзе, Ферсман, Доватор, Тухачевский, Орлов и т.д. одне легендарные личности Ну а про названия ПОБЕДА, ГВАРДЕЙСКАЯ - таки ваще слов нет. Это гордость города
Это вам не какие нить там Поповы-Вернаццкие, иле вапще ильментау
И да...есле б йа к примеру жыл на каком нить бульваре Полетаева - я б застрелился нах
Холостяк епта)))Porter писал(а):а Романенко...интерн штоле?)))поручик Ржевский писал(а):Занудствуем дальшеНормальный чел писал(а): А я буду! Если уж называешь улицы морскими, то они доджныиметь прямое отношение к морю. А не к городам на побережье, адмиралам, рекам и городам!
Азовская - Азов фсяка море ( правда есть ещё кой чо) батальон Азов из нацгвардии Украины
Амурская - Амур река
А на АЗ ?
Будённый, Фрунзе, Ферсман, Доватор, Тухачевский, Орлов и т.д. одне легендарные личности Ну а про названия ПОБЕДА, ГВАРДЕЙСКАЯ - таки ваще слов нет. Это гордость города
И да...есле б йа к примеру жыл на каком нить бульваре Полетаева - я б застрелился нах
Ааааааа и ты здесь маньяг - черешневыйPorter писал(а): а Романенко...интерн штоле?)))
Романенко - революционер.Николай Илларионович Романенко - работник напилочного завода. Один из организаторов советской власти в Миассе, первый председатель Ревкома, зарублен белыми в 1918 г. Ему было 19 летпоручик Ржевский писал(а):Ааааааа и ты здесь маньяг - черешневыйPorter писал(а): а Романенко...интерн штоле?)))
Романенко ? Это от слова Ромалэ (Чявалэ)
молодой....а уже своя улицаКысь писал(а):Романенко - революционер.Николай Илларионович Романенко - работник напилочного завода. Один из организаторов советской власти в Миассе, первый председатель Ревкома, зарублен белыми в 1918 г. Ему было 19 летпоручик Ржевский писал(а):Ааааааа и ты здесь маньяг - черешневыйPorter писал(а): а Романенко...интерн штоле?)))
я кстати не досмтрел последнюю...какую морковку он выбрал то?Нормальный чел писал(а):Холостяк епта)))Porter писал(а):а Романенко...интерн штоле?)))поручик Ржевский писал(а):
Занудствуем дальше
Амурская - Амур река
А на АЗ ?
Не такой уж и молодой....Porter писал(а):молодой....а уже своя улицаКысь писал(а):Романенко - революционер.Николай Илларионович Романенко - работник напилочного завода. Один из организаторов советской власти в Миассе, первый председатель Ревкома, зарублен белыми в 1918 г. Ему было 19 летпоручик Ржевский писал(а):
Ааааааа и ты здесь маньяг - черешневый
А вот Федя Горелов - тот помоложе...Романенко Николай Илларионович (1890-1918), рабочий Миасского напилочного завода, первый председатель Миасского ревкома, был арестован после свержения Советской власти. Погиб при попытке разоружения караула, находясь на работе по ремонту дороги на станции Миасс. Его именем названа улица Миасса.
Федя Горелов известен как герой гражданской войны. Родился он в семье рабочего Якова Горелова в 1901 году. В декабре 1917 года вступил в ряды Красной Гвардии и в том же году стал членом Социалистического Союза рабочей молодежи. 31 мая 1918 года (по другим сведениям 1 июня) участвовал в бою с белочехами у горы Моховой. Федя, прикрывавший отход отряда, был ранен и взят в плен. За отказ дать сведения о численности и вооружении красногвардейского отряда был повешен на сосне, на окраине города.
Феде Горелову было 17... Более или менее в возрасте были погибшие в том бою Свиридов, Малышев. Жебрун и Подвойский. У них у всех свои улицы.Porter писал(а):молодой....а уже своя улицаКысь писал(а):Романенко - революционер.Николай Илларионович Романенко - работник напилочного завода. Один из организаторов советской власти в Миассе, первый председатель Ревкома, зарублен белыми в 1918 г. Ему было 19 летпоручик Ржевский писал(а):
Ааааааа и ты здесь маньяг - черешневый
Ага... старик - штаны на лямках....Кысь писал(а):28... вообще старикпосторонний писал(а):► Показать
Я ни одной не смотрел. И вообще, этот чел мне апатичен. Какой то он слащавый. Мне ещес интернов захотелось ему по хлебальнику щелкнуть.Porter писал(а):я кстати не досмтрел последнюю...какую морковку он выбрал то?Нормальный чел писал(а):Холостяк епта)))Porter писал(а): а Романенко...интерн штоле?)))
как васьков?))))Нормальный чел писал(а):Я ни одной не смотрел. И вообще, этот чел мне апатичен. Какой то он слащавый. Мне ещес интернов захотелось ему по хлебальнику щелкнуть.Porter писал(а):я кстати не досмтрел последнюю...какую морковку он выбрал то?Нормальный чел писал(а): Холостяк епта)))