забирай, ток после 17*00посторонний писал(а):Если есть лишних корней 20, то готов завтра заехать забрать....люлька писал(а):Ранняя капуста есь.. надо кому?
кому чо
Модератор: жена@
Re: кому чо
- посторонний
ОКлюлька писал(а):забирай, ток после 17*00посторонний писал(а):Если есть лишних корней 20, то готов завтра заехать забрать....люлька писал(а):Ранняя капуста есь.. надо кому?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кого интересуют многолетние цветы, сейчас идет распродажа многолетних цветов в магазине Сады России, скидка 50%. Я себе набрала цветов по смешным ценам!!!
Что за магазин? Где он?Алевтина писал(а):Кого интересуют многолетние цветы, сейчас идет распродажа многолетних цветов в магазине Сады России, скидка 50%. Я себе набрала цветов по смешным ценам!!!
Сады России - проспект Автозаводцев, 65а, улица Макеева, 3
График работы: с 9:00 до 19:00 без перерыва и выходных.
График работы: с 9:00 до 19:00 без перерыва и выходных.
- посторонний
Цены действительно смешные. Со скидкой 50% дороже, чем в других магазинах без скидки...Алевтина писал(а):распродажа многолетних цветов в магазине Сады России, скидка 50%. Я себе набрала цветов по смешным ценам!!!
Последний раз редактировалось посторонний 05 июн 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
В других магазинах намного дороже без скидкипосторонний писал(а):Цены действительно смешные. Со скидкой 50% дороже, чем в других магазинах со скидкой...Алевтина писал(а):распродажа многолетних цветов в магазине Сады России, скидка 50%. Я себе набрала цветов по смешным ценам!!!
- посторонний
Да-да... Я именно про без скидки и хотел сказать - уже и исправил в посте....Алевтина писал(а):В других магазинах намного дороже без скидкипосторонний писал(а):Цены действительно смешные. Со скидкой 50% дороже, чем в других магазинах со скидкой...Алевтина писал(а):распродажа многолетних цветов в магазине Сады России, скидка 50%. Я себе набрала цветов по смешным ценам!!!
Сады России НЕОПРАВДАННО дорогой магазин....
Весь ассортимент Садов России можно приобрести на площади у администрации или у 15 рынка или на Лихачева гораздо дешевле, в магазине корень белокочанной капусты 30 рублей, на паровоз налетели, а то что уже не сезон сажать скидывают за 50%, сегодня в Карусели стоившие раньше 149,90 три кустика клубники продают за 29,90, сезон скидок
есть две тыквы, длинна ростка см15 примерно(эт для тех, кто с ведром за рассадой приезжает )
дале со слов: тыквы вырастают большие, вкусные, если их вовремя прищепнуть
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
продолжаю настаивать на пристройке тыхв в хорошие руки, они ужо цвет набралиЗаноза писал(а):есть две тыквы, длинна ростка см15 примерно(эт для тех, кто с ведром за рассадой приезжает )
Тыква крупная, хорошая,девочка (С) Маскот
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
у меня тож обломс...Заноза писал(а): Тыква крупная, хорошая,девочка (С) Маскот
одна из молодых курочек закукарекала....
я так думаю, еще две закукарекают
- посторонний
Если никуда не удается пристроить, готов предложить свои надежные руки - найду для пары штук место.....Заноза писал(а): продолжаю настаивать на пристройке тыхв в хорошие руки, они ужо цвет набрали
Но забрать могу сегодня или в следующие выходные.....
Я тоже могу забрать пару штук лишних.посторонний писал(а):Если никуда не удается пристроить, готов предложить свои надежные руки - найду для пары штук место.....Заноза писал(а): продолжаю настаивать на пристройке тыхв в хорошие руки, они ужо цвет набрали
- посторонний
Забирай... Не буду препятствовать....Директор писал(а):Я тоже могу забрать пару штук лишних.посторонний писал(а):Если никуда не удается пристроить, готов предложить свои надежные руки - найду для пары штук место.....Заноза писал(а): продолжаю настаивать на пристройке тыхв в хорошие руки, они ужо цвет набрали
Мне они не сильно то и нужны, просто жалко такие хорошие растения....
Теперь бы узнать где их раздают.посторонний писал(а):Забирай... Не буду препятствовать....Директор писал(а):Я тоже могу забрать пару штук лишних.посторонний писал(а): Если никуда не удается пристроить, готов предложить свои надежные руки - найду для пары штук место.....
- посторонний
Дык у Занозы же....Директор писал(а):Теперь бы узнать где их раздают.посторонний писал(а):Забирай... Не буду препятствовать....Директор писал(а): Я тоже могу забрать пару штук лишних.
Re: эт чо за растение
по берегам Тургояка дофига его
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши