куриные жопки? гузки что ли?Uncle.K. писал(а):я тоже но ,но очень тепло....люлька писал(а):кж? куриные желудки? а че, вкусно....
шышке
Модератор: жена@
Re: шышке
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а в жывоте у крокодила темно, и пусто, и уныло)))Uncle.K. писал(а): ваш яркий внутренний мир
домой пора
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а в кухне у крокодилицы разруха начинается и коробки даже не хочется домойТабия писал(а):а в жывоте у крокодила темно, и пусто, и уныло)))Uncle.K. писал(а): ваш яркий внутренний мир
домой пора
а посуду в ванной уже моешь?Леся писал(а):а в кухне у крокодилицы разруха начинается и коробки даже не хочется домойТабия писал(а):а в жывоте у крокодила темно, и пусто, и уныло)))Uncle.K. писал(а): ваш яркий внутренний мир
домой пора
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у ей жы паскудомойка..жена@ писал(а):а посуду в ванной уже моешь?Леся писал(а):а в кухне у крокодилицы разруха начинается и коробки даже не хочется домойТабия писал(а): а в жывоте у крокодила темно, и пусто, и уныло)))
домой пора
это есть большой плюс!!! после таких ахтунгов ничего лишнего и ненужного не остаётся!!!и всё новое, чистое и радовает нас!!!Леся писал(а):а в кухне у крокодилицы разруха начинается и коробки даже не хочется домой
а трудно с ремонтом только первые 10 лет,потом привыкается
приятное с полезным) набрал воды, залёг в ванну, потираешь спокойно шею-тарелочки-спинку-кастрюльки, поёшь...красота)
Последний раз редактировалось Табия 23 мар 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
нет еще. все пока в кухне стоит по-прежнему. ток все барахло из всех шкафов и полок выгрузила. теперь за каждой ложкой рыскать по коробкам надо. да и вапще все так неуютно и столько дел вапще... а за окном снова снег и мое давление снова упалонах и спать хочется..жена@ писал(а): а посуду в ванной уже моешь?
- Нормальный чел
Я ге любитель, но особо и не брезгую, если из них удалена горькая желтозеленая фигня.Uncle.K. писал(а):Но не я..люлька писал(а):куриные жопы тада, есть любители, да....
Строго говопя и не жобки это, а скорее хвостики.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это точно!!! каждый день по большому пакету мусора выносим. этож сколько всякой дряни ненужной было... умунепостижимо! безжалостно выкидываю все, чем не пользовалась последние лет 5Табия писал(а):это есть большой плюс!!! после таких ахтунгов ничего лишнего и ненужного не остаётся!!!и всё новое, чистое и радовает нас!!!Леся писал(а):а в кухне у крокодилицы разруха начинается и коробки даже не хочется домой
а трудно с ремонтом только первые 10 лет,потом привыкается
вот тебе для поднятия настроенияЛеся писал(а):нет еще. все пока в кухне стоит по-прежнему. ток все барахло из всех шкафов и полок выгрузила. теперь за каждой ложкой рыскать по коробкам надо. да и вапще все так неуютно и столько дел вапще... а за окном снова снег и мое давление снова упалонах и спать хочется..жена@ писал(а): а посуду в ванной уже моешь?
https://www.youtube.com/watch?v=dQ8gb7FGMf4
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
эпидемия тута. В квартирах оно карму портит, в избушках не портит)люлька писал(а):ты это.. все не выкидывай.. мшелоимством мы болеем...
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я бригаду нанимал мне туалет с ванной за четыре дня под ключ,но эти 4 дня были ужасныЛеся писал(а):а в кухне у крокодилицы разруха начинается и коробки даже не хочется домойТабия писал(а):а в жывоте у крокодила темно, и пусто, и уныло)))Uncle.K. писал(а): ваш яркий внутренний мир
домой пора
+++жена@ писал(а): вот тебе для поднятия настроения
сижу смотрю концерт...как же крутоUncle.K. писал(а): +++
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вау. прикольно! спасибо!жена@ писал(а):вот тебе для поднятия настроенияЛеся писал(а):нет еще. все пока в кухне стоит по-прежнему. ток все барахло из всех шкафов и полок выгрузила. теперь за каждой ложкой рыскать по коробкам надо. да и вапще все так неуютно и столько дел вапще... а за окном снова снег и мое давление снова упалонах и спать хочется..жена@ писал(а): а посуду в ванной уже моешь?
ну ни знааааю нафига вам всякие ненужные штучки))))) я вчера откопала какуюто хрень типа крышки на банку, но с дырочками. хз. рассол сливать наверное. но мы как-то не пьем рассол и ничего ни разу посливать через нее не довелось))Табия писал(а):эпидемия тута. В квартирах оно карму портит, в избушках не портит)люлька писал(а):ты это.. все не выкидывай.. мшелоимством мы болеем...
- Нормальный чел
Его сливают не для того что бы пить)))Леся писал(а):ну ни знааааю нафига вам всякие ненужные штучки))))) я вчера откопала какуюто хрень типа крышки на банку, но с дырочками. хз. рассол сливать наверное. но мы как-то не пьем рассол и ничего ни разу посливать через нее не довелось))Табия писал(а):эпидемия тута. В квартирах оно карму портит, в избушках не портит)люлька писал(а):ты это.. все не выкидывай.. мшелоимством мы болеем...
Крышечку не выкидовай. На пензию пойдешь - пригодиться!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это слизней в банке мыть и воду сливать!
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
дырдачки там крупные вместе с слизнями смоецаТабия писал(а):это слизней в банке мыть и воду сливать!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ок, сохраню крыжечку и машинку для закатки банок и шинковку для капусты)))) рано или поздно проснется же во мне тяга к землеНормальный чел писал(а): Крышечку не выкидовай. На пензию пойдешь - пригодиться!
сделай мешочег, подпиши: на пензию, и будешь потом как я - квас ставить, сыр варить, и другой хренью занимацца.
да, пожалуй, так и сделаю. пока я все соленья варенья делаю с мамой - на ее территории, под ее руководством и ее инструментом , но вполне возможно однажды захочется проснуться в выходной - достать шинковку и насолить дома капусты, слить квас через дырочки в крышечке и закатать огурцов *мечтательно*люлька писал(а):сделай мешочег, подпиши: на пензию, и будешь потом как я - квас ставить, сыр варить, и другой хренью занимацца.