Куплю старый картофель и морковь
Модератор: жена@
-
Re: Куплю старый картофель и морковь
Картофель отдам по 60 р. за кг, моркофель по 78,30Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!Маугли писал(а):Картофель отдам по 60 р. за кг, моркофель по 78,30Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?Marshall04 писал(а):Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!Маугли писал(а):Картофель отдам по 60 р. за кг, моркофель по 78,30Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Потому что еда для кур не такая уж и дешевая! А Вы хотите чтобы держатели кур и прочей живности были альтруистами? Нам корм на рынке почему то не дарят, а приходится покупать и цена с каждым месяцем растет, это так, по секрету, между нами девочками...))))
А что, кур картошкой начали кормить? А я думала, что они зернышки клюют.Маугли писал(а):Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?Marshall04 писал(а):Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!Маугли писал(а): Картофель отдам по 60 р. за кг, моркофель по 78,30
А вы разве оба не мальчики?Marshall04 писал(а):Потому что еда для кур не такая уж и дешевая! А Вы хотите чтобы держатели кур и прочей живности были альтруистами? Нам корм на рынке почему то не дарят, а приходится покупать и цена с каждым месяцем растет, это так, по секрету, между нами девочками...))))
-
Курочкам отваривают картофель и мешают с мешанками разве это был секрет?Кысь писал(а):А что, кур картошкой начали кормить? А я думала, что они зернышки клюют.Маугли писал(а):Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?Marshall04 писал(а): Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!
Могу сказать за себя, я 100% не мальчик, я 100% девочка!)))Кысь писал(а):А вы разве оба не мальчики?Marshall04 писал(а):Потому что еда для кур не такая уж и дешевая! А Вы хотите чтобы держатели кур и прочей живности были альтруистами? Нам корм на рынке почему то не дарят, а приходится покупать и цена с каждым месяцем растет, это так, по секрету, между нами девочками...))))
Девочка!!!! Здорово. Но я действительно не знала. что куры едят картофель. Я всегда была уверена, что только зернышки. Хотя.... Одна из м их кошек, Фелиция, кажется,.. или Марион - не помню, ела огурцы.Marshall04 писал(а):Курочкам отваривают картофель и мешают с мешанками разве это был секрет?Кысь писал(а):А что, кур картошкой начали кормить? А я думала, что они зернышки клюют.Маугли писал(а): Если вы покупаете дешевле, то почему яйца такие дорогие?Могу сказать за себя, я 100% не мальчик, я 100% девочка!)))Кысь писал(а):А вы разве оба не мальчики?Marshall04 писал(а):Потому что еда для кур не такая уж и дешевая! А Вы хотите чтобы держатели кур и прочей живности были альтруистами? Нам корм на рынке почему то не дарят, а приходится покупать и цена с каждым месяцем растет, это так, по секрету, между нами девочками...))))
Последний раз редактировалось Кысь 01 июл 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
очень даже не мальчик вообще то очень интересная девачкаMarshall04 писал(а): Могу сказать за себя, я 100% не мальчик, я 100% девочка!)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
-
Спасибо! Взаимно!жена@ писал(а):очень даже не мальчик вообще то очень интересная девачкаMarshall04 писал(а): Могу сказать за себя, я 100% не мальчик, я 100% девочка!)))
Если они будут клевать одни зернышки, то яйца точно будут стоить не 60руб. десяток, а нааамного дороже!Кысь писал(а):Девочка!!!! Здорово. Но я действительно не знала. что куры едят картофель. Я всегда была уверена, что только зернышки. Хотя.... Одна из м их кошек, Фелиция, кажется,.. или Марион - не помню, ела огурцы.Marshall04 писал(а):Курочкам отваривают картофель и мешают с мешанками разве это был секрет?Кысь писал(а): А что, кур картошкой начали кормить? А я думала, что они зернышки клюют.Могу сказать за себя, я 100% не мальчик, я 100% девочка!)))Кысь писал(а): А вы разве оба не мальчики?
да это стеб обычный внимания не обращайте.Marshall04 писал(а):Так ведь написано Не дорого! По такой цене приятного Вам аппетита! Кушайте сами!Маугли писал(а):Картофель отдам по 60 р. за кг, моркофель по 78,30Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
Так то свежий картофан уже по 30 за кг. Это для Маугли инфа.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
у меня ведра 1,5 лежит, могу за просто так отдать, так как уже перешла на свежачок.Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
-
Телефончик в личку напишите! Нее, запросто так не возьму, договоримся!N_Tesh писал(а):у меня ведра 1,5 лежит, могу за просто так отдать, так как уже перешла на свежачок.Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
Берите. пока даютMarshall04 писал(а):Телефончик в личку напишите! Нее, запросто так не возьму, договоримся!N_Tesh писал(а):у меня ведра 1,5 лежит, могу за просто так отдать, так как уже перешла на свежачок.Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
-
Таки я не отказываюсь, но задаром не привыкшие мы!Кысь писал(а):Берите. пока даютMarshall04 писал(а):Телефончик в личку напишите! Нее, запросто так не возьму, договоримся!N_Tesh писал(а): у меня ведра 1,5 лежит, могу за просто так отдать, так как уже перешла на свежачок.
89090700046, я ее все равно выбрасывать собиралась, так что не переживайте. А так хоть на доброе дело отдамMarshall04 писал(а):Телефончик в личку напишите! Нее, запросто так не возьму, договоримся!N_Tesh писал(а):у меня ведра 1,5 лежит, могу за просто так отдать, так как уже перешла на свежачок.Marshall04 писал(а):Куплю, не дорого, картофель и моркофель на корм скоту. 89222373853
-
- Нормальный чел
Давай мне, а я, так уж и быть, продам...N_Tesh писал(а):89090700046, я ее все равно выбрасывать собиралась, так что не переживайте. А так хоть на доброе дело отдамMarshall04 писал(а):Телефончик в личку напишите! Нее, запросто так не возьму, договоримся!N_Tesh писал(а): у меня ведра 1,5 лежит, могу за просто так отдать, так как уже перешла на свежачок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
-
"Поздно Рита печь пирожки!")))) Картошка уже приехала по месту проживания курочек! Спасибо!Нормальный чел писал(а):Давай мне, а я, так уж и быть, продам...N_Tesh писал(а):89090700046, я ее все равно выбрасывать собиралась, так что не переживайте. А так хоть на доброе дело отдамMarshall04 писал(а): Телефончик в личку напишите! Нее, запросто так не возьму, договоримся!
Последний раз редактировалось Marshall04 03 июл 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Приятного аппетита!Uncle.K. писал(а):а йа сам сажру излишке,не сажру так понадкусаю)
- посторонний
Откуда в башкиренке хохляцкие привычки?Uncle.K. писал(а):а йа сам сажру излишке,не сажру так понадкусаю)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ИПТАШ ептыть у мну фамилиё на О заканчиваетцо. Ой сызматур кЫзлар)))))посторонний писал(а):Откуда в башкиренке хохляцкие привычки?Uncle.K. писал(а):а йа сам сажру излишке,не сажру так понадкусаю)
Последний раз редактировалось Uncle.K. 03 июл 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Таки, дяденька евгЭй?Uncle.K. писал(а):у мну фамилиё на о заканчиваетцо. Ой сызматур кЫзлар)))))посторонний писал(а):Откуда в башкиренке хохляцкие привычки?Uncle.K. писал(а):а йа сам сажру излишке,не сажру так понадкусаю)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.