Продаю клубнику.
Модератор: жена@
Продаю клубнику.
Садовую. Готовую. Блендер+ немного сахара. Замороженную. 0,5 -200р. 0,25-100р. Условия хранения - морозильная камера.
При покупке 5 штук + 1 в подарок.
Re: Продаю клубнику.
Завтра утром можно подойти?люлька писал(а):Садовую. Готовую. Блендер+ немного сахара. Замороженную. 0,5 -200р. 0,25-100р. Условия хранения - морозильная камера.
Рассада сколько стоит?люлька писал(а):Так же продаю рассаду. В середине сентября.
от 50 до 150 рубАлевтина писал(а):Рассада сколько стоит?люлька писал(а):Так же продаю рассаду. В середине сентября.
Сорта- Мара деБуа, Королева Елизавета, Сельва, Маэстро, Линоса, Остара.
приходи.Кысь писал(а):Завтра утром можно подойти?люлька писал(а):Садовую. Готовую. Блендер+ немного сахара. Замороженную. 0,5 -200р. 0,25-100р. Условия хранения - морозильная камера.
- поручик Ржевский
люлька писал(а):Садовую. Готовую. Блендер+ немного сахара. Замороженную. 0,5 -200р. 0,25-100р. Условия хранения - морозильная камера.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Часов в 9-30 не будешь спать?люлька писал(а):приходи.Кысь писал(а):Завтра утром можно подойти?люлька писал(а):Садовую. Готовую. Блендер+ немного сахара. Замороженную. 0,5 -200р. 0,25-100р. Условия хранения - морозильная камера.
Люлька рассаду клубники продаешь? Я маме щас позвоню она с тобой свяжется -подъедут
готовлю под заказ.Леся писал(а):Люлька рассаду клубники продаешь? Я маме щас позвоню она с тобой свяжется -подъедут
около 10 молошников встречаюКысь писал(а):Часов в 9-30 не будешь спать?люлька писал(а):приходи.Кысь писал(а): Завтра утром можно подойти?
Рассадой взяла бы
Сорт завтра только уточню
У нас один прижился только(
Сорт завтра только уточню
У нас один прижился только(
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ну и я к 10-ти подтараканюлюлька писал(а):около 10 молошников встречаюКысь писал(а):Часов в 9-30 не будешь спать?люлька писал(а): приходи.
о рассаде- есть возможность сейчас прямо на грядке попробовать ягоды и забронировать рассаду.
Мне забронируйте по 2 кустика каждого сорта - Мара деБуа, Сельва, Маэстро, Линоса, Остара.
Рекомендую сорт Азия, ягоды, грамм по 100. В том году впервые попробовали. Приехали к сыну друзья, с маленьким ребенком, дали ему ягоду, он ее ел как яблоколюлька писал(а):от 50 до 150 рубАлевтина писал(а):Рассада сколько стоит?люлька писал(а):Так же продаю рассаду. В середине сентября.
есть на продажу?admin писал(а):Рекомендую сорт Азия, ягоды, грамм по 100. В том году впервые попробовали. Приехали к сыну друзья, с маленьким ребенком, дали ему ягоду, он ее ел как яблоколюлька писал(а):от 50 до 150 рубАлевтина писал(а): Рассада сколько стоит?
Пока нет, размножаемлюлька писал(а):есть на продажу?admin писал(а):Рекомендую сорт Азия, ягоды, грамм по 100. В том году впервые попробовали. Приехали к сыну друзья, с маленьким ребенком, дали ему ягоду, он ее ел как яблоколюлька писал(а): от 50 до 150 руб
дайте знать как будет, хочется новые сорта посадитьadmin писал(а):Пока нет, размножаемлюлька писал(а):есть на продажу?admin писал(а): Рекомендую сорт Азия, ягоды, грамм по 100. В том году впервые попробовали. Приехали к сыну друзья, с маленьким ребенком, дали ему ягоду, он ее ел как яблоко
Хорошо)люлька писал(а):дайте знать как будет, хочется новые сорта посадитьadmin писал(а):Пока нет, размножаемлюлька писал(а): есть на продажу?
[quote="admin"Хорошо)[/quote]
можно, я в очередь встану?
можно, я в очередь встану?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
можно, я в очередь встану? [/quote]Табия писал(а):[quote="admin"Хорошо)
Конечно, в прошлом году по всему поселку даром раздавали, никому не надо было. В этом году земклубника дала урожай. По виду мелкая виктория, по вкусу - лесная клубника. Варенье получается отменное, в ягоде мало влаги, варенье получается густое и ароматнее лесной клубники. Хотя сладкое почти не ем
Земклубнику я извела, нам не понравилась она.
"стоит в очереди".
"стоит в очереди".
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я тоже ее извела. Азии возьму несколько кустиков. Только выяснила, что она не ремонтантная.Табия писал(а):Земклубнику я извела, нам не понравилась она.
"стоит в очереди".