У меня белые лилии расплодились, могу отдать или буду выбрасывать.жена@ писал(а):чего в этом году никто ни от чего не избавляется?
Еще желтых цветочков много, желающие могут прийти, набрать сколько надо. Вилы или лопатку дам.
Модератор: жена@
У меня белые лилии расплодились, могу отдать или буду выбрасывать.жена@ писал(а):чего в этом году никто ни от чего не избавляется?
выбрасывать низззя, я придуДиректор писал(а):У меня белые лилии расплодились, могу отдать или буду выбрасывать.жена@ писал(а):чего в этом году никто ни от чего не избавляется?
Еще желтых цветочков много, желающие могут прийти, набрать сколько надо. Вилы или лопатку дам.
Когда? Что бы приготовить.жена@ писал(а):выбрасывать низззя, я придуДиректор писал(а):У меня белые лилии расплодились, могу отдать или буду выбрасывать.жена@ писал(а):чего в этом году никто ни от чего не избавляется?
можно на следующей неделе?Директор писал(а):Когда? Что бы приготовить.жена@ писал(а):выбрасывать низззя, я придуДиректор писал(а): У меня белые лилии расплодились, могу отдать или буду выбрасывать.
А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.жена@ писал(а):можно на следующей неделе?Директор писал(а):Когда? Что бы приготовить.жена@ писал(а): выбрасывать низззя, я приду
завтра в 18 - нуль нуль могуДиректор писал(а):А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.жена@ писал(а):можно на следующей неделе?Директор писал(а): Когда? Что бы приготовить.
Пишите адрес мэм, я пришлю когонить за белыми лилькамиДиректор писал(а):У меня белые лилии расплодились, могу отдать или буду выбрасывать.жена@ писал(а):чего в этом году никто ни от чего не избавляется?
Оставь и мне, хоть парочку, дней через 10 заберуЗаноза писал(а):люлька писал(а):Мине.Заноза писал(а):Кому рассаду перцев?
Вкусных, крупных, уже с двумя "настоящими" листьями.
Слабачка. Я могу в любое время с уток ))жена@ писал(а):завтра в 18 - нуль нуль могуДиректор писал(а):А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.жена@ писал(а): можно на следующей неделе?
их уже забрали- вырастили и съелиРоман писал(а):Оставь и мне, хоть парочку, дней через 10 заберуЗаноза писал(а):люлька писал(а): Мине.
Нивалнует ни разу. Пусть как-то раскорячится и предоставит ))жена@ писал(а):их уже забрали- вырастили и съелиРоман писал(а):Оставь и мне, хоть парочку, дней через 10 заберуЗаноза писал(а):
Хорошо. Приготовлю. Если меня не будет дома, отдаст муж.жена@ писал(а):завтра в 18 - нуль нуль могуДиректор писал(а):А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.жена@ писал(а): можно на следующей неделе?
Вам надо пару кустиков лобелии? синяя оч красивая, цветёт до морозаДиректор писал(а):Хорошо. Приготовлю. Если меня не будет дома, отдаст муж.жена@ писал(а):завтра в 18 - нуль нуль могуДиректор писал(а): А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.
Пожалуй, не откажусьжена@ писал(а):Вам надо пару кустиков лобелии? синяя оч красивая, цветёт до морозаДиректор писал(а):Хорошо. Приготовлю. Если меня не будет дома, отдаст муж.жена@ писал(а): завтра в 18 - нуль нуль могу
Завтра узнаю есть ли лишние в этом годуРоман писал(а): Оставь и мне, хоть парочку, дней через 10 заберу
О как! Ну чтож, придётся раскорячитьсяРоман писал(а): Нивалнует ни разу. Пусть как-то раскорячится и предоставит ))
У меня нет таких. Надо.жена@ писал(а):Вам надо пару кустиков лобелии? синяя оч красивая, цветёт до морозаДиректор писал(а):Хорошо. Приготовлю. Если меня не будет дома, отдаст муж.жена@ писал(а): завтра в 18 - нуль нуль могу
у меня вообще нет серени, а очень хочется, по сути откопать отросточек или черенкованиеAndy писал(а):У кого-нибудь Амурская сирень растет? Чем ее можно размножить?
Амурская сирень не кустом растет, а деревцем. Подвоя нет у него. Пытался из черенков вырастить, фиаско полное (жена@ писал(а):у меня вообще нет серени, а очень хочется, по сути откопать отросточек или черенкованиеAndy писал(а):У кого-нибудь Амурская сирень растет? Чем ее можно размножить?
пробуйте ещё раз, опудрите корневином , поцарапайте почки, устройте черенку тепличку...Andy писал(а):Амурская сирень не кустом растет, а деревцем. Подвоя нет у него. Пытался из черенков вырастить, фиаско полное (жена@ писал(а):у меня вообще нет серени, а очень хочется, по сути откопать отросточек или черенкованиеAndy писал(а):У кого-нибудь Амурская сирень растет? Чем ее можно размножить?
напомните пожалуйста адресДиректор писал(а):У меня нет таких. Надо.жена@ писал(а):Вам надо пару кустиков лобелии? синяя оч красивая, цветёт до морозаДиректор писал(а): Хорошо. Приготовлю. Если меня не будет дома, отдаст муж.
сори в 18- 30жена@ писал(а):завтра в 18 - нуль нуль могуДиректор писал(а):А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.жена@ писал(а): можно на следующей неделе?
Не знаю, лови сообщение.жена@ писал(а):сори в 18- 30жена@ писал(а):завтра в 18 - нуль нуль могуДиректор писал(а): А раньше никак? Я в понедельник уезжаю в отпуск.
А у Вас ЛС так и не работает?