Найден телефон
Найден телефон
в районе шк 10 может у кого дети потеряли ? пишите в личку телефон простой не смарт...телефон выключен на сим пароль..
Re: Найден телефон
А пароль случаем не '0000' ?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
считаешь нужно проверить? якак то не хочу,с другой стороны тогда и поднимать не нужно было так? просто был неочень приятный случай находки телепона с последующей передачей оного папаше маши растеряши...какое там нафик спасибо....Regius писал(а):А пароль случаем не '0000' ?
Обычно на вахте в школе оставляют. Там быстрее найдется хозяин
Я снова всех люблю :)
ТакUncle.K. писал(а):считаешь нужно проверить? якак то не хочу,с другой стороны тогда и поднимать не нужно было так?Regius писал(а):А пароль случаем не '0000' ?
Так что, если поднял, то попробуй...
Может там будет что-то в контактах типа мама, папа, внучка, дочка.. и т.п. и т.д.
включает...а там первый в списке Uncle.K.люлька писал(а):давай уже ... включай... и рассказывай)))))
попкорн уже принесут?
а может там судьба
а может самый лучший и благодарный лекарь подагры иль еще ктонить полезный
приволокла попкорну Вклю -чай! Вклю-чай!
а может самый лучший и благодарный лекарь подагры иль еще ктонить полезный
приволокла попкорну Вклю -чай! Вклю-чай!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а мож это был телефон мафиёзного нарко-барона и теперь наш ДядьКоля куданить уже в мексику едет разными чартерамилюлька писал(а):фсё.... д Коля оффлайн... отдал похоже тилипон....
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Да, похоже писец фсем... телепону тоже...Porter писал(а):чво за тешена
телепон возвращен ребенку,Реги Ты прав очередной киндерфон))) снег выпал нафик телефон не нужен
Ты Робен Гут!Uncle.K. писал(а):телепон возвращен ребенку,Реги Ты прав очередной киндерфон))) снег выпал нафик телефон не нужен
Толич писал(а):Ты Робен Гут!Uncle.K. писал(а):телепон возвращен ребенку,Реги Ты прав очередной киндерфон))) снег выпал нафик телефон не нужен
Uncle.K. писал(а):телепон возвращен ребенку
ну и хрен со мнойUncle.K. писал(а):Реги Ты прав