Собака Баскервилей?Заноза писал(а):Я, я поспорю!! Вы глаза его видали? А это его леденящее пятки "ГАВ"...не добрый он..прикидываетсяadmin писал(а):Таки никто и не спорит, у нас по деревне тоже алабайка ходит, добрый такой, местные привыкли, а посторонние при встрече ... ну Вы поняли. Я и сам при встрече, первое время его пугался.люлька писал(а):зря вы так, он не злой, добрейший пес...
Разбор антресолей
Re: Разбор антресолей
страшнее, он и днем народ пужаетadmin писал(а): Собака Баскервилей?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
И где он, этот "другой кувшин"?поручик Ржевский писал(а):Заноза писал(а): от ток мужик мог сказать что это набор . Ониж совершенно из разных опер! у одних рисунок рисованный, у другого -вдавленный. У одних нутро красное, у кувшина - светлое. Ручки на кружках ровноприляпанные, у кувшина - с подгибулинкой.
К томуж этот кувшин мал для таких кружек .
Точно пляяяя.... Щас вспомнил, я привозил 2 набора От этого кувшина кружки хз куда девались может сцобакену отдал - мож ещё кому А от таких кружек кувшин другой, он для вина с узким горлышком
пы.сы. Ничо не слон ф лафке - ну перепутал падумаешь
- поручик Ржевский
Директор писал(а): И где он, этот "другой кувшин"?
Одно ис двух либо разбилсо - либо кому то отдан
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!