Сцепка VOLVO+реф (ШМИТЦ)
Сцепка VOLVO+реф (ШМИТЦ)
Собственно все в заголовке. Пробег на Вольве 1 150 000 км. Кто заинтересовался - пишите. Все обсудим. И да, мопед не мой! Свяжу с директором, там все вопросы.
- Незнакомка
Re: Сцепка VOLVO+реф (ШМИТЦ)
А что фотки боком то, не судьба было перевернуть ?
Все есть яд и все есть лекарство
Разомни шею.Незнакомка писал(а):А что фотки боком то, не судьба было перевернуть ?
- Незнакомка
Не могу, хондрозЛенивец писал(а):Разомни шею.Незнакомка писал(а):А что фотки боком то, не судьба было перевернуть ?
- посторонний
Могла бы повернуть изображение на мониторе... но для этого, увы, мозги нужны...Незнакомка писал(а):Не могу, хондрозЛенивец писал(а):Разомни шею.Незнакомка писал(а):А что фотки боком то, не судьба было перевернуть ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Щааз, буду я за Ленивца изображение поворачивать. Тебе лишь бы ляпнуть какую нибудь глупость. И почему то у тебя претензии не ТС, а ко мнепосторонний писал(а):Могла бы повернуть изображение на мониторе... но для этого, увы, мозги нужны...Незнакомка писал(а):Не могу, хондрозЛенивец писал(а): Разомни шею.
- поручик Ржевский
Это любоффь детка (с)Незнакомка писал(а):Щааз, буду я за Ленивца изображение поворачивать. Тебе лишь бы ляпнуть какую нибудь глупость. И почему то у тебя претензии не ТС, а ко мнепосторонний писал(а):Могла бы повернуть изображение на мониторе... но для этого, увы, мозги нужны...Незнакомка писал(а): Не могу, хондроз
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А ты прям купить собралась или просто придраться надо было?Незнакомка писал(а):Щааз, буду я за Ленивца изображение поворачивать. Тебе лишь бы ляпнуть какую нибудь глупость. И почему то у тебя претензии не ТС, а ко мнепосторонний писал(а):Могла бы повернуть изображение на мониторе... но для этого, увы, мозги нужны...Незнакомка писал(а): Не могу, хондроз
ты чё?N_Tesh писал(а):
Тебе такую фуру надо, чтобы пирожки развозить?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!